торжество или путешествие
|
Мамусяяяяяяя | Дата: Пятница, 10.11.2017, 00:20 | Сообщение # 1 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| у меня свадьба уже была. скоро выходит за муж двоюродная сестра. бюджет ограниченный. что по вашему лучше торжество или свадебное путешествие пс мы в свое время поехали отдыхать
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Пятница, 10.11.2017, 08:26 | Сообщение # 2 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| Путешествие
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Пятница, 10.11.2017, 08:47 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
|
|
| |
|
Оксана85 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 09:07 | Сообщение # 4 |
Активничаю на форуме
Статус:
| конечно, путешествие. мы в свое время выбрали торжество, чтоб 100 человек родственников не обиделись, потом просто поехали в крым, а могли бы куда-нибудь в оаэ на те деньги поехать
|
|
| |
|
Afrodita | Дата: Пятница, 10.11.2017, 20:49 | Сообщение # 5 |
Активничаю на форуме
Статус:
| Смотря насколько ограничен бюджет. Если есть средства на приемлемый отдых, то я бы выбрала путешествие, а если средств совсем мало, то лучше красивая фотосессия и скромный поход в кафе или семейный ужин. Отдыхать хорошо и памятно за мизерные деньги нереально.
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
|
|
| |
|
novel | Дата: Суббота, 11.11.2017, 06:19 | Сообщение # 6 |
Юлия
Статус:
| Ну, память, в любом случае, останется. Это же их счастливый день, даже, если скромный бюджет. Я бы выбрала путешествие, неважно, курорт или мегаполис. В другом городе, всегда найдется, что посмотреть, где погулять. Но у нас как-то принято, насобирать толпу родни и знакомых, и "шоб как у людей", накормить, напоить. Все забудут через год их свадьбу, а им помнить, так что лучше все потратить на себя. Собраться с родителями ( братьями, сестрами) и приготовить что-то вкусненькое, можно всегда.
В жизни нужно попробовать все! Главное - не начинать с интернета! Удивила универ - работаю по специальности) Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное и мимимишное, зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Суббота, 11.11.2017, 11:52 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата novel ( ) Все забудут через год их свадьбу, да они уже через пару дней забудут )
|
|
| |
|
Butterfly170688 | Дата: Суббота, 11.11.2017, 23:18 | Сообщение # 8 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Я за путешествие!!
|
|
| |
|
Pysya | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 20:07 | Сообщение # 9 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| Путешествие однозначно!!!! Сейчас свадьбы не окупаются. Лучше устроить праздник для двоих, чем гостей развлекать!
Всё будет хорошо!
|
|
| |
|
Luiza_LU | Дата: Суббота, 24.02.2018, 14:34 | Сообщение # 10 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| Я тоже за путешествие. Вообще не люблю посиделки в больших компаниях. Тем более, надо сидеть, как экспонат... Лучше расписаться и уехать в теплые страны, провести время вдвоём
Всё будет хорошо!
|
|
| |
|
Wiawi | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 10:42 | Сообщение # 11 |
Молчун
Статус:
| Почему многие так цепляются за свадебное путешествие? Чем оно будет отличаться от обычного отдыха? Мы например хотели свадьбу, поэтому делали свадьбу. Если свадьба не нужна, то просто распишитесь и уезжайте отдыхать. Просто помните, что отдыхать вы будете еще много раз, а свадьба только раз (ну или пару раз)))
|
|
| |
|
Svetomama | Дата: Пятница, 07.12.2018, 23:48 | Сообщение # 12 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| конечно отдых лучше. пусть некоторые считают что это эгоизм, но лучше самим хорошо отдохнуть и воспоминания о прекрасных теплых странах останутся надолго чем тратить деньги на торжество для кучи родственников которых вы сто лет не видели.
|
|
| |
|
Anetta07 | Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:15 | Сообщение # 13 |
Молчун
Статус:
| отдых это лучше) тоже так сделали, мы вообще просто пришли в ЗАГС и расписались. а через неделю поехали на отдых))) отличные воспоминания)
https://www.mytailor.kiev.ua/
|
|
| |
|
atra_2019 | Дата: Четверг, Сегодня, 13:25 | Сообщение # 14 |
Молчун
Статус:
|
|
|
| |