Какие цветы лучше на свадьбу в букет невесты?
|
Модератор | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 18:38 | Сообщение # 1 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| У кого какие цветы были на свадьбе в букете невесты? Или если кто только собирается, какие цветы хотели бы?
|
|
| |
|
Julia_lg | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 19:34 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай на форуме
Статус:
| У меня были белые розы. Была ассоциация с песней Аллегровой "свадебные цветы", опыт семейной жизни недолгий, как в песне . Для букета невесты считаю розы лучшими цветами, только не белые)))))))
|
|
| |
|
nila | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 22:37 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай на форуме
Статус:
| У меня были белые и розовые лилии. Только это было 17 лет назад.
|
|
| |
|
Svetomama | Дата: Среда, 07.11.2018, 15:34 | Сообщение # 4 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| мне нравится как выглядят лилии, но некоторые даже орхидеи умудряются использовать.
|
|
| |
|
Олька | Дата: Четверг, 08.11.2018, 21:43 | Сообщение # 5 |
Активничаю на форуме
Статус:
| Розовые розы, оооо, как в песне.
|
|
| |
|
Модератор | Дата: Пятница, 09.11.2018, 14:51 | Сообщение # 6 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| Мне тоже розы больше всего нравятся. Для меня ужасно выглядят букеты на пластмассовой штуке - не помню как точно называется.
|
|
| |
|
OlegGurin | Дата: Среда, 06.02.2019, 19:42 | Сообщение # 7 |
Молчун
Статус:
| Букет невесты составляется в зависимости от разных факторов и времени года. Весной это могут быть лилии или нежные нарциссы, зимой лучше всего в букете невесты выглядят розы. Так же букет невесты зависит от свадебного платья и других различных украшений. Для того, что бы букет невесты понравился всем гостям свадьбы, лучше всего обратиться к профессиональным флористам, что бы они могли составить композицию в зависимости от времени проведения свадьбы и индивидуальных предпочтений молодоженов. (спам)
|
|
| |
|
Pavlycha | Дата: Суббота, 09.02.2019, 12:14 | Сообщение # 8 |
Молчун
Статус:
| Цитата OlegGurin ( ) Букет невесты составляется в зависимости от разных факторов и времени года. Весной это могут быть лилии или нежные нарциссы, зимой лучше всего в букете невесты выглядят розы. Так же букет невесты зависит от свадебного платья и других различных украшений. Для того, что бы букет невесты понравился всем гостям свадьбы, лучше всего обратиться к профессиональным флористам, что бы они могли составить композицию в зависимости от времени проведения свадьбы и индивидуальных предпочтений молодоженов.
После такого подробного описания букета невесты, было бы неплохо привести примеры в виде фотографий. Какой букетик держала в руках ваша невеста? Поделитесь хотя бы одной свадебной фотографией.
|
|
| |
|
Svetomama | Дата: Пятница, 15.02.2019, 18:18 | Сообщение # 9 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| мне нравится как выглядит свадебный букет из орхидей, думаю себе на свадьбу что-то подобное сделать. или думаете это слишком?
|
|
| |
|
Ganaedria | Дата: Четверг, 07.03.2019, 02:18 | Сообщение # 10 |
Молчун
Статус:
| Букет был скромный, несколько роз нежно-розового оттенка) Сейчас вот думаю, что не отказалась бы от лилий в нём или от орхидей)
|
|
| |
|
sunday82 | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 23:34 | Сообщение # 11 |
Ольга
Статус:
| У меня был маленький букет с розами двух цветов, так фотограф попросил заранее для фотосессии. И в нашем случае маленький букет оказался то, что надо, т.к. много переездов, в том числе на мотоциклах.
|
|
| |
|
VasiLISAKA | Дата: Пятница, 05.07.2019, 16:05 | Сообщение # 12 |
Молчун
Статус:
| ДУмаю все таки розы,но точно не желтые ))
|
|
| |
|
Pavlycha | Дата: Среда, 04.09.2019, 15:20 | Сообщение # 13 |
Молчун
Статус:
| Приветик всем. Как по мне, при выборе цветов для невесты, нужно учитывать несколько факторов влияния на цветы как погоды, так и внешних воздействий. Будет очень жалко, когда невеста в итоге останется без своего красивого букета, если он сломается в дороге, замерзнет или промокнет по пути следования или рассыпется в руках невесты возле места проведения торжества. Что бы там не писали про старомодные цветы, но я склоняюсь все таки к нежной розовой гвоздике, которая выдержит все свадебные испытания и попадет в руки невесты, а так же девочке, которая его поймает целой и невредимой. Такую гвоздику я видел в этом Днепровском цветочном магазине, который в своем роде уникальный предлагая к продаже цветы поштучно. Там доставка цветов осуществляется по всей Украине, так что розовых гвоздик хватит на все букеты разных городов нашей страны.
|
|
| |
|
Angeloheesy | Дата: Четверг, 19.09.2019, 04:26 | Сообщение # 14 |
Молчун
Статус:
| Привет! интересный у вас сайт! Нашел сериальную базу кино: смотреть мультфильм тролли в хорошем качестве http://inspacefilm.ru/ Тут: лучшие триллеры 2018 смотреть бесплатно http://inspacefilm.ru/triller/ список 2018 Тут: http://inspacefilm.ru/13429-ben-afflek-hochet-snyat-voennyy-film-krasnyy-vzvod.html Бен Аффлек хочет снять военный фильм «Красный взвод» Тут: http://inspacefilm.ru/11062-klyuchevuyu-scenu-s-dzhonom-snou-snimali-mnogo-chasov.html
|
|
| |
|
AnnPv | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 20:28 | Сообщение # 15 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| Не буду оригинальной - РОЗЫ!!!
Люблю жить!
|
|
| |