[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Между нами девочками » Какие цветы лучше на свадьбу в букет невесты?
Какие цветы лучше на свадьбу в букет невесты?
МодераторДата: Понедельник, 19.03.2018, 18:38 | Сообщение # 1
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус: :-(
За 500 Сообщений Мама мальчика
У кого какие цветы были на свадьбе в букете невесты? Или если кто только собирается, какие цветы хотели бы?

Julia_lgДата: Понедельник, 19.03.2018, 19:34 | Сообщение # 2
Завсегдатай на форуме
За 500 Сообщений
У меня были белые розы. Была ассоциация с песней Аллегровой "свадебные цветы", опыт семейной жизни недолгий, как в песне 9 . Для букета невесты считаю розы лучшими цветами, только не белые)))))))

nilaДата: Понедельник, 19.03.2018, 22:37 | Сообщение # 3
Завсегдатай на форуме
За 500 Сообщений
У меня были белые и розовые лилии. Только это было 17 лет назад.

SvetomamaДата: Среда, 07.11.2018, 15:34 | Сообщение # 4
Новичок, но быстро учусь
мне нравится как выглядят лилии, но некоторые даже орхидеи умудряются использовать.

ОлькаДата: Четверг, 08.11.2018, 21:43 | Сообщение # 5
Активничаю на форуме
За 500 Сообщений
Розовые розы, оооо, как в песне.

МодераторДата: Пятница, 09.11.2018, 14:51 | Сообщение # 6
Счатье есть, его не может не быть :)
За 500 Сообщений Мама мальчика
Мне тоже розы больше всего нравятся. Для меня ужасно выглядят букеты на пластмассовой штуке - не помню как точно называется.

OlegGurinДата: Среда, 06.02.2019, 19:42 | Сообщение # 7
Молчун
Букет невесты составляется в зависимости от разных факторов и времени года. Весной это могут быть лилии или нежные нарциссы, зимой лучше всего в букете невесты выглядят розы. Так же букет невесты зависит от свадебного платья и других различных украшений. Для того, что бы букет невесты понравился всем гостям свадьбы, лучше всего обратиться к профессиональным флористам, что бы они могли составить композицию в зависимости от времени проведения свадьбы и индивидуальных предпочтений молодоженов. (спам)

PavlychaДата: Суббота, 09.02.2019, 12:14 | Сообщение # 8
Молчун
Цитата OlegGurin ()
Букет невесты составляется в зависимости от разных факторов и времени года. Весной это могут быть лилии или нежные нарциссы, зимой лучше всего в букете невесты выглядят розы. Так же букет невесты зависит от свадебного платья и других различных украшений. Для того, что бы букет невесты понравился всем гостям свадьбы, лучше всего обратиться к профессиональным флористам, что бы они могли составить композицию в зависимости от времени проведения свадьбы и индивидуальных предпочтений молодоженов.

После такого подробного описания букета невесты, было бы неплохо привести примеры в виде фотографий. Какой букетик держала в руках ваша невеста? Поделитесь хотя бы одной свадебной фотографией.

SvetomamaДата: Пятница, 15.02.2019, 18:18 | Сообщение # 9
Новичок, но быстро учусь
мне нравится как выглядит свадебный букет из орхидей, думаю себе на свадьбу что-то подобное сделать. или думаете это слишком?

GanaedriaДата: Четверг, 07.03.2019, 02:18 | Сообщение # 10
Молчун
Букет был скромный, несколько роз нежно-розового оттенка)
Сейчас вот думаю, что не отказалась бы от лилий в нём или от орхидей)

sunday82Дата: Понедельник, 15.04.2019, 23:34 | Сообщение # 11
Ольга
У меня был маленький букет с розами двух цветов, так фотограф попросил заранее для фотосессии. И в нашем случае маленький букет оказался то, что надо, т.к. много переездов, в том числе на мотоциклах.

VasiLISAKAДата: Пятница, 05.07.2019, 16:05 | Сообщение # 12
Молчун
ДУмаю все таки розы,но точно не желтые ))

PavlychaДата: Среда, 04.09.2019, 15:20 | Сообщение # 13
Молчун
Приветик всем. Как по мне, при выборе цветов для невесты, нужно учитывать несколько факторов влияния на цветы как погоды, так и внешних воздействий. Будет очень жалко, когда невеста в итоге останется без своего красивого букета, если он сломается в дороге, замерзнет или промокнет по пути следования или рассыпется в руках невесты возле места проведения торжества. Что бы там не писали про старомодные цветы, но я склоняюсь все  таки к нежной розовой гвоздике, которая выдержит все свадебные испытания и попадет в руки невесты, а так же девочке, которая его поймает целой и невредимой. Такую гвоздику я видел в этом Днепровском цветочном магазине, который в своем роде уникальный предлагая к продаже цветы поштучно. Там доставка цветов осуществляется по всей Украине, так что розовых гвоздик хватит на все букеты разных городов нашей страны.

AngeloheesyДата: Четверг, 19.09.2019, 04:26 | Сообщение # 14
Молчун
Привет! интересный у вас сайт!
Нашел сериальную базу кино: смотреть мультфильм тролли в хорошем качестве http://inspacefilm.ru/
Тут: лучшие триллеры 2018 смотреть бесплатно http://inspacefilm.ru/triller/ список 2018
Тут: http://inspacefilm.ru/13429-ben-afflek-hochet-snyat-voennyy-film-krasnyy-vzvod.html Бен Аффлек хочет снять военный фильм «Красный взвод»
Тут: http://inspacefilm.ru/11062-klyuchevuyu-scenu-s-dzhonom-snou-snimali-mnogo-chasov.html

AnnPvДата: Понедельник, 23.09.2019, 20:28 | Сообщение # 15
Новичок, но быстро учусь
Не буду оригинальной - РОЗЫ!!! 14  13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753

Люблю жить!

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Между нами девочками » Какие цветы лучше на свадьбу в букет невесты?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика