[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Между нами девочками » Альгинатные маски?
Альгинатные маски?
GitaraДата: Суббота, 12.10.2019, 14:21 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: :-(
Увы по салонам сейчас дорого стало ходить для меня.. Хочу дома попробовать такую масочку, но какую лучше брать? Мб кто уже использовал..

BarabashkaДата: Суббота, 12.10.2019, 18:35 | Сообщение # 2
Молчун
Хи-хи)) тут и слов таких не знают, тут рулят маски из картошки))

PoperechnayaДата: Пятница, 18.10.2019, 13:47 | Сообщение # 3
Молчун
Маски подобного типа проф линии знаю, есть в интернет-магизне: https://www.belladonna.com.ua/litso/maski-dlya-litsa/alginatnye-maski/ Алигинатнаые маски на основе вытяжки из ламинарии, застывая на лице в течении 5 мин. создают эффект резинвоой маски на лице - отсюда эффект лифтинга. Короче очень полезные..

VetchinaДата: Суббота, 19.10.2019, 08:48 | Сообщение # 4
Молчун
Сходите к дерматологу и гастроинтерологу

LariskaДата: Суббота, 19.10.2019, 19:15 | Сообщение # 5
Молчун
Я делаю маски для лица где то 4 раза в неделю. У меня какое-то раздражение около носа было, синяки под глазами из -за здоровья и непонятный цвет кожи. Местами где то красная, где-то серая, где еще какая то. Начала делать масочки для лица 4 раза в неделю, и всё прошло.. Использовала маску для лица ZIAJA если что.. Заказывала тут:  https://apteka911.com.ua/shop/maski-dlya-litsa

КатрусяДата: Среда, 06.11.2019, 20:06 | Сообщение # 6
Новичок, но быстро учусь
Я покупала здесь в СП целую банку альгинатной маски. Давно это было, в далеком 12м или 13м году за 260 грн. Пользуюсь часто, примерно 3-4 раза в месяц. И еще осталось. Эффект длится до трех дней. Ради интереса посетила косметолога и мне сделали такую же масочку, только очень за дорого(.
Так что, девочки, покупайте такую маску, и будьте красивыми и ухожеными. Одно но, на замешивание у вас около трех-пяти секунд и столько же на нанесение, так что медлить некогда. И на пол часика лечь отдохнуть)
Возможно еще будет СП альгинатных масочек, я обязательно накуплю массу новеньких.
Прикрепления: 0286413.jpg(44.1 Kb) · 4752220.jpg(45.9 Kb)

Tanush_kaДата: Пятница, 08.11.2019, 08:37 | Сообщение # 7
Молчун
Альгинатные маски хороши, только мне часто лень возиться с ними и разводить  3 А так любую корейскую альгинатную маску покупайте - все будут качественные и эффективные  11  Например Anskin - их очень много разных, с разным назначением, и в больших объемах есть, выгодно брать. Насчет некорейских производителей - не уверена в качестве)

AnnPvДата: Вторник, 12.11.2019, 21:55 | Сообщение # 8
Новичок, но быстро учусь
Ой, я тоже столько слышала про эти маски! Но сделать всё никак не решаюсь. Они на глаза накладываются в том числе - меня это пугает. Я больше про фотоомоложение BBL слышала и как-то ему больше доверяю... Венус-клиник, знаю, делает. Кто-то пробовал уже? Что скажете?

Люблю жить!

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Между нами девочками » Альгинатные маски?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика