[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Все о здоровье детей и родителей » Через сколько дней после отмены Утрожестана приходят месячны (Через сколько дней после отмены Утрожестана приходят месячны)
Через сколько дней после отмены Утрожестана приходят месячны
likataДата: Четверг, 21.01.2021, 14:16 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: :-(
Могу ли я забеременеть во время полового акта, если у меня еще не появились месячные?
После родов невозможно с уверенностью определить, когда женщина вернется к фертильности; по этой причине нецелесообразно слишком полагаться на этот естественный механизм в качестве формы контрацепции во время кормления грудью; его эффективность в этом отношении, пусть и не превосходная, тем не менее хороша, но только при регулярном и постоянном грудном вскармливании.
Через сколько дней после отмены Утрожестана приходят месячные https://mesyachnyedni.ru/menstruaciya/preparaty/utrozhestan.html

Среди прочего, возобновление овуляции и последующие менструации во время кормления грудью не обязательно означают, что женщина беременна; Фактически, гормоны лактации могут привести к недостаточному развитию ооцитов и недостаточной фазе губ, что приводит к низким уровням эстрогена и прогестерона, которые являются естественным препятствием для начала новой беременности.

AntonioanuДата: Пятница, 29.01.2021, 13:14 | Сообщение # 2
Молчун
Can I contact Administration?
It is important.
Thank.

AntoniowffДата: Суббота, 30.01.2021, 12:54 | Сообщение # 3
Молчун
Can I contact admin??
It is important.
Thank.

AntoniojhcДата: Суббота, 06.02.2021, 19:13 | Сообщение # 4
Молчун
Where is administration?
It is important.
Thank.

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Все о здоровье детей и родителей » Через сколько дней после отмены Утрожестана приходят месячны (Через сколько дней после отмены Утрожестана приходят месячны)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика