[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Секреты красоты и диеты » А вы рискуете красить волосы в критические дни? (делимся опытом)
А вы рискуете красить волосы в критические дни?
LeominoraДата: Воскресенье, 16.07.2017, 11:21 | Сообщение # 1
Ирина
Статус: :-(
За 500 Сообщений
Когда красишь волосы в период менструального цикла возможны неожиданные результаты, из самых элементарных - краска может не взяться, как надо, но есть и другие нежелательные эффекты, о которых написано в этой статье.
Был ли у вас негативный опыт окраски волос в критические дни?

ЛиДата: Понедельник, 17.07.2017, 17:09 | Сообщение # 2
Активничаю на форуме
За 500 Сообщений
не было, главное- хороший парикмахер.

То, что мы теперь взрослые - сущая ерунда по сравнению с тем, что взрослые теперь - это мы. ©

Kathryne18Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:49 | Сообщение # 3
Общаюсь на форуме
За 500 Сообщений
Плюсуюсь на тему хорошего парикмахера! Уже не знаю, сколько раз красилась в период критических дней - ни разу никаких неожиданностей не было. Главное, что у этого парикмахера я крашусь/стригусь уже больше 10 лет!

Я ничуть не жалею, что мой характер сложный - он обеспечивает мне сильных людей рядом!!!

oliviya16Дата: Понедельник, 31.07.2017, 22:52 | Сообщение # 4
Молчун
Удалено Админом - спам

ЛаскаДата: Вторник, 01.08.2017, 14:30 | Сообщение # 5
Алина
За 500 Сообщений
И сама красилась, и в парикмахерской, никогда казусов не было, ттт)

Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот думаю.. с ноги или культурно?.©

laminkaДата: Среда, 25.04.2018, 16:35 | Сообщение # 6
Молчун
Я слышала такую версию, что во время месячных меняется жировой состав кожи головы, и это мешает волосам хорошо прокраситься. Не знаю, но я заметила, что во время мес. волосы хуже слушаются)

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Секреты красоты и диеты » А вы рискуете красить волосы в критические дни? (делимся опытом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика