[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » Наше здоровье » Секреты красоты и диеты » Косметичка » Прокол ушей
Прокол ушей
АлёнчикДата: Четверг, 18.05.2017, 14:06 | Сообщение # 1
Завсегдатай на форуме
Статус: :-(
За 500 Сообщений
Хочу проколоть дочке ушки (она тоже хочет, но боится до слёз). Мне в далекие времена прокалывали иглой в Чародейке. Сейчас есть объявление о проколе ушек пистолетом. Я думаю многие уже опробовали и могут поделиться впечатлениями. Ну и посоветуйте, пожалуйста, как успокоить дочку. Ведь особой необходимости как-бы и нет и потому трудно аргументы подобрать.

Оксана85Дата: Четверг, 18.05.2017, 16:28 | Сообщение # 2
Активничаю на форуме
За 500 Сообщений
Цитата Алёнчик ()
Хочу проколоть дочке ушки (она тоже хочет, но боится до слёз). Мне в далекие времена прокалывали иглой в Чародейке. Сейчас есть объявление о проколе ушек пистолетом. Я думаю многие уже опробовали и могут поделиться впечатлениями. Ну и посоветуйте, пожалуйста, как успокоить дочку. Ведь особой необходимости как-бы и нет и потому трудно аргументы подобрать.
На прошлой неделе прокололи дочке ушки (нам 5 лет). Она хотела, но боялась, постоянно спрашивала, а крови не будет, а это не больно. Мы настроились, что все пройдет очень быстро и будет не больно. Так все и прошло, она выдержала, даже не пискнула, хотя голос дрожал. Но потом собой гордилась, что не плакала, и было совсем не больно. Прокалывали пистолетом, в салоне.

АлёнчикДата: Четверг, 18.05.2017, 16:34 | Сообщение # 3
Завсегдатай на форуме
За 500 Сообщений
Оксана85, а сама процедура как проходит? Пистолет делает дырочку и потом вставляется сережка? или сережкой прокалывается? Напишите в личку пожалуйста салон и стоимость процедуры (а то я только частников координаты нашла)

Оксана85Дата: Пятница, 19.05.2017, 15:54 | Сообщение # 4
Активничаю на форуме
За 500 Сообщений
Цитата Алёнчик ()
Оксана85, а сама процедура как проходит? Пистолет делает дырочку и потом вставляется сережка? или сережкой прокалывается? Напишите в личку пожалуйста салон и стоимость процедуры (а то я только частников координаты нашла)
Фломастером рисуется точка, пистолет заряжен сережкой гвоздиком , одни нажатием сразу прокалывается ушко и вставляется гвоздик.

KsenДата: Понедельник, 22.05.2017, 21:40 | Сообщение # 5
Житель
За 500 Сообщений
О! Меня тоже волнует эта тема. Доче 3,5 года, думаю: когда же лучше провести эту неприятную процедуру. Или подождать, когда она сама изъявит желание...?

АлёнчикДата: Вторник, 23.05.2017, 10:29 | Сообщение # 6
Завсегдатай на форуме
За 500 Сообщений
Ksen, чем дальше, тем им страшнее.. А захочет-то по-любому (скорее всего)

АксютаДата: Четверг, 01.06.2017, 12:44 | Сообщение # 7
Общаюсь на форуме
За 500 Сообщений
я рада что мы прокололи ушки в 11 месяцев, сейчас бы точно не затянула дочку, а она б канудила мне каждый день

ОлькаДата: Четверг, 01.06.2017, 14:42 | Сообщение # 8
Активничаю на форуме
За 500 Сообщений
Цитата Аксюта ()
я рада что мы прокололи ушки в 11 месяцев, сейчас бы точно не затянула дочку, а она б канудила мне каждый день
А как в 11 мес не пыталась снять сережки и как обрабатывали первое время? Давалась? Просто у меня 1,2 и нам подарили золотые сережки. Вот думаю стоит или нет сейчас прокалывать или позже, через годик.

ОлькаДата: Четверг, 01.06.2017, 14:44 | Сообщение # 9
Активничаю на форуме
За 500 Сообщений
И кто на Востоке девочки прокалывал? Подскажите адреса салонов.

Kathryne18Дата: Пятница, 02.06.2017, 09:16 | Сообщение # 10
Общаюсь на форуме
За 500 Сообщений
И мне интересно, прокалывают ли на Востоке где-то? Сколько стоит процедура? И как быстро заживает?

Я ничуть не жалею, что мой характер сложный - он обеспечивает мне сильных людей рядом!!!

Мамочки Луганска форум Lugamama » Наше здоровье » Секреты красоты и диеты » Косметичка » Прокол ушей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика