[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » Праздники » Всё о праздниках » Открытка - позабытый атрибут?
Открытка - позабытый атрибут?
ВалюшкаДата: Суббота, 18.02.2017, 15:33 | Сообщение # 1
Валя
Статус: :-(
За 500 Сообщений
Я очень люблю открытки, особенно получать открытки подписанные собственноручно, но в последнее время люди, если и дарят открытки, то, как правило, электронные или же в качестве конверта для купюр и считают, что это вовсе не нужный атрибут поздравления. Может быть вы не согласны с этим? 
У меня есть единственный человечек, который знает о моей слабости и на протяжении многих лет 2 раза в год ( в день рожденья и на новый год) присылает мне из другого города открыточки и за это я его люблю и ценю

хочу, чтобы мой ребенок был здоров

Kathryne18Дата: Вторник, 07.03.2017, 17:04 | Сообщение # 2
Общаюсь на форуме
За 500 Сообщений
Скучаю за открытками... Очень их любила и люблю, но как-то они все реже стали появляться в моей жизни. Обидно, конечно, но ничего не поделать, видимо)

Я ничуть не жалею, что мой характер сложный - он обеспечивает мне сильных людей рядом!!!

OlgaKДата: Пятница, 07.04.2017, 17:02 | Сообщение # 3
Общаюсь на форуме
За 500 Сообщений
В школьные годы всегда обменивались открытками в классе (особенно на День влюбленных). А сейчас как-то и не с кем обменяться, и вроде бы как незачем. На сегодняшний день люди больше присылают открыток в социальных сетях, чем так.

Мамочки Луганска форум Lugamama » Праздники » Всё о праздниках » Открытка - позабытый атрибут?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика