[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Наши права и обязанности » пенсионная карта
пенсионная карта
mikhaДата: Пятница, 07.07.2017, 13:16 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: :-(
Хотим маме оформить пенсионную карту приват банка. У кого она есть, что для оформления надо? Обязательно присутствие мамы?

КвіточкаДата: Суббота, 08.07.2017, 14:11 | Сообщение # 2
Молчун
Ну оформляется она скорее всего бесплатно, а платить бы будите грн 30 в месяц, это примерно, точных тарифов я не знаю. Получать скорее всего нужно будет лично вашей маме, вам можно только  в случае если она на вас оформит доверенность.

Оксана1988Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 09:50 | Сообщение # 3
Молчун
А мы маме тоже недавно открывали в привате пенсионную карточку, нам посоветовали целевую, вот подробно о ней  https://privatbankinfo.com/karta/pensionnaya.html . Я подала заявку он-лайн, чтоб 2 раза не простаивать в очередях и не ходить в банк. Потом через 10 дней пошли в банк, но обязательно должен быть владелец карты и забрали. Еще раз убеждаюсь, что приват это настолтько удобно, научила маму приват24 пользоваться, так она теперь все сама делает)

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Наши права и обязанности » пенсионная карта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика