[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Наши права и обязанности » Кредиты от Приватбанка, платите?
Кредиты от Приватбанка, платите?
МодераторДата: Суббота, 18.02.2017, 14:26 | Сообщение # 1
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус: :-(
За 500 Сообщений Мама мальчика
Очень интересно мнение наших жителей по поводу оставшихся кредитов в Приватбанке. Платите ли вы?

ЮристДата: Пятница, 17.03.2017, 22:15 | Сообщение # 2
Юрист
За 500 Сообщений
Уважаемые читатели данного форума! Согласно ч.2 Закону Украины "О временных мерах на период проведения антитеррористической операции"
На время проведения антитеррористической операции запрещается начисления пени и/или штрафов на основную сумму задолженности из обязательств по кредитным договорам и договорам займа с 14 апреля 2014 года гражданам Украины, которые зарегистрированы и постоянно проживают или переселились в период с 14 апреля 2014 года из населенных пунктов, определенных в утвержденном Кабинетом Министров Украины перечне, где проводилась антитеррористическая операция, а также юридическим лицам и физическим лицам - предпринимателям, которые осуществляют (осуществляли) свою хозяйственную деятельность на территории населенных пунктов, определенных в утвержденном Кабинетом Министров Украины перечне, где проводилась антитеррористическая операция.
Банки и другие финансовые учреждения, а также кредиторы обязаны отменить указанным в этой статье лицам пеню и/или штрафы, начисленные на основную сумму задолженности из обязательств по кредитным договорам и договорам займа в период проведения антитеррористической операции.

с нами ты прав

letozimaДата: Пятница, 17.03.2017, 22:25 | Сообщение # 3
Активничаю на форуме
За 500 Сообщений
У меня была кредитная карта Приват банка, ничего не платила, потому как ради этого выезжать на территорию Украины, считаю глупостью! Неделю как начались звонки с предложением от этого банка получить новую карту с суммой до 50 тысяч грн. Улыбаюсь)), может таким способом пытаются "выманить" должников  в банк...

А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину.

Не будь как сахар, Будь как чай. Не растворяйся, Растворяй.

ЮристДата: Пятница, 17.03.2017, 22:31 | Сообщение # 4
Юрист
За 500 Сообщений
Цитата Юрист ()
У меня была кредитная карта Приват банка, ничего не платила, потому как ради этого выезжать на территорию Украины, считаю глупостью! Неделю как начались звонки с предложением от этого банка получить новую карту с суммой до 50 тысяч грн. Улыбаюсь)), может таким способом пытаются "выманить" должников в банк...
Я не думаю, что таким вот образом они  выманивают должников. ПриватБанк национализировали, и кто знает какие у них там есть внутренние приказы. А вы закажите карточку по интернету))) а через курьера заберете.

с нами ты прав

Jo-JoДата: Среда, 12.07.2017, 00:57 | Сообщение # 5
Новичок, но быстро учусь
Не плачу, уже забила на него, хотя в 15 году звонили коллекторы, предлагали разные способы перечисления денег, но меня устраивает только одно - отделение банка в Луганске. Уже не звонят и даже на имейл не приходят напоминания, поначалу регулярно мне писали о моей задолженности.

ЛаскаДата: Среда, 12.07.2017, 20:29 | Сообщение # 6
Алина
За 500 Сообщений
Нет, конечно! Куда платить, откуда? Специально никто ехать не собирается, пусть идут лесом! Письма не емейл перестали приходить, у меня почта на яндексе)) звонить никогда не звонили, только смс присылают о растущем долге

Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот думаю.. с ноги или культурно?.©

PavlychaДата: Суббота, 04.01.2020, 12:46 | Сообщение # 7
Молчун
При новом правительстве Украины, договороспсобность в нормандском формате увеличилась в разы. Ситуация в 2020 году может кардинально измениться. Как бы потом не пришлось всем тем, кто не платит Приватбанку искать срочные деньги у вот таких МФО Украины, для погашения банковских долгов.

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Наши права и обязанности » Кредиты от Приватбанка, платите?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика