[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Наши права и обязанности » Пересечение границы- все вопросы (ЛНР-Россия, Россия-Украина
Пересечение границы- все вопросы (ЛНР-Россия, Россия-Украина
novelДата: Суббота, 18.02.2017, 14:26 | Сообщение # 1
Юлия
Статус: :-(
За 500 Сообщений

ВОПРОСЫ О ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГРАНИЦЫ МЕЖДУ ЛНР, РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ ВОЗНИКАЮТ ПОСТОЯННО, ДАВАЙТЕ ИХ ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ.

В жизни нужно попробовать все! Главное - не начинать с интернета!
Удивила универ - работаю по специальности)
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное и мимимишное, зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий.

FleurДата: Среда, 26.04.2017, 09:55 | Сообщение # 2
Виктория - Официальный рекламодатель
За 500 Сообщений
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Хотим поехать на Украину к родителям в июне. Есть российские загранпаспорта. Едем я и муж. Будут ли какие-нибудь проблемы на границе? В основном, волнует то, что российское гражданство получили, а от украинского ведь так и не отказались, по сути. Собираемся пересекать КПП в Чертково, едем в Меловое.

Рассказ о моих родах
Как появляются на свет настоящие мужчины

Мои фотографии

МодераторДата: Среда, 26.04.2017, 10:16 | Сообщение # 3
Счатье есть, его не может не быть :)
За 500 Сообщений Мама мальчика
Цитата Fleur ()
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Хотим поехать на Украину к родителям в июне. Есть российские загранпаспорта. Едем я и муж. Будут ли какие-нибудь проблемы на границе? В основном, волнует то, что российское гражданство получили, а от украинского ведь так и не отказались, по сути. Собираемся пересекать КПП в Чертково, едем в Меловое.
Никаких проблем не должно быть. Никто не отслеживает отказы от украинского гражданства.

АНЕЛикДата: Суббота, 12.08.2017, 15:44 | Сообщение # 4
Общаюсь на форуме
За 500 Сообщений
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать доверенность на вывоз ребенка с одним из родителей в РФ, цена и как быстро делают?

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Наши права и обязанности » Пересечение границы- все вопросы (ЛНР-Россия, Россия-Украина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика