[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Мамочки Луганска форум Lugamama » Наше здоровье » О здоровье » Домашняя аптечка » Контактные линзы (где купить?)
Контактные линзы
Кира)Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 09:44 | Сообщение # 1
Осваиваюсь на форуме
Статус: :-(
За 500 Сообщений
Девочки, на старом форуме была такая тема, а здесь не найду) Хочу сменить очки на контактные линзы. Где сейчас в Луганске можно их приобрести и по какой цене? И на какой срок ношения покупаете?

Miss_XДата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:01 | Сообщение # 2
Общаюсь на форуме
За 500 Сообщений
Цены не подскажу, видела недавно открылся в Авроре на 1 этаже со стороны входа от троллейбусной остановки отдел с линзами.

Кира82Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:14 | Сообщение # 3
Осваиваюсь на форуме
За 500 Сообщений
Покупаю линзы в Южнограде в Оптике. Цены разные, зависит от фирмы и длительности ношения. Я покупаю трехмесячные, цена 300 руб. с копейками( точно не помню), ношу ровно 3 месяца и выкидываю. Подбирали на кв. Степном в Оптике.

letozimaДата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:21 | Сообщение # 4
Общаюсь на форуме
За 500 Сообщений
Оптика есть на кв. Жукова. Я там покупала линзы Оптима 3-х месячного ношения 350 руб. штука. Еще есть оптика "Спектр" в ТЦ Атлант, и ТЦ Южноград

А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину.

PavlinnaДата: Воскресенье, 19.03.2017, 11:25 | Сообщение # 5
Новичок, но быстро учусь
За 500 Сообщений
Покупаю на городке,в Парусе есть оптика.Выбор нормальный и что очень нравится привозят любые линзы под заказ.Несколько лет назад перешла на однодневые линзы ACUVUE,мне они подходят лучше всего.

Кира)Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 14:40 | Сообщение # 6
Осваиваюсь на форуме
За 500 Сообщений
Цитата Кира82 ()
Покупаю линзы в Южнограде в Оптике. Цены разные, зависит от фирмы и длительности ношения. Я покупаю трехмесячные, цена 300 руб. с копейками( точно не помню), ношу ровно 3 месяца и выкидываю. Подбирали на кв. Степном в Оптике
Оптимальный срок 3 месяца?

Кира82Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 19:05 | Сообщение # 7
Осваиваюсь на форуме
За 500 Сообщений
Цитата Кира) ()
Покупаю линзы в Южнограде в Оптике. Цены разные, зависит от фирмы и длительности ношения. Я покупаю трехмесячные, цена 300 руб. с копейками( точно не помню), ношу ровно 3 месяца и выкидываю. Подбирали на кв. Степном в ОптикеОптимальный срок 3 месяца?
В Оптике говорят, что можно носить дольше, при правильном уходе( дополнительно чистить спец.раствором, носить положенное кол- во времени), но это касается моих линз( ношу B&L Optima FW) мне пока только они подходят и ношу я их вместо положенных 8 часов- 14-15. Хотя сейчас такое разнообразие и однодневные, и ночные и всякие разные, есть что выбрать, и найти, что подойдет именно Вам!

CatwomanДата: Четверг, 30.03.2017, 19:04 | Сообщение # 8
Молчун
Я покупаю линзы в интернете www.linziru.ru они дешевле чуть ли не вдвое да и качество такое же, дак зачем переплачивать если все одно и тоже везде. Только нужно узнать есть у них доставка в Луганск.

Уль_янаДата: Пятница, 08.09.2017, 13:53 | Сообщение # 9
Молчун
У меня контактные линзы ежемесячной замены Air Optix plus HydraGlyde - специальные корректирующие линзы, которые можно носить до одного месяца. Это удобный вариант, который избавляет от необходимости снимать контактные линзы на ночь и проводить утомительную ежевечернюю процедуру промывки. Заказываю в специальном магазине оптики https://cubochki.com.ua

Мамочки Луганска форум Lugamama » Наше здоровье » О здоровье » Домашняя аптечка » Контактные линзы (где купить?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика