[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Луч  
Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Развлечения для детей и взрослых в Луганске » АФИША Луганска » Выставка "Марш правды "Иди и смотри" (о войне в Донбассе и Сирии открылась в Луганске)
Выставка "Марш правды "Иди и смотри"
МодераторДата: Суббота, 18.03.2017, 11:16 | Сообщение # 1
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус: :-(
За 500 Сообщений Мама мальчика
Выставка "Марш правды "Иди и смотри", который будет продемонстрирована в городах Донбасса, России и Сирии, открылась в столице Луганской Народной Республики. 

"Иди и смотри" – это перфоманс российского благотворительного фонда "Взрослое детство" (Ростов-на Дону), посвященный войнам в Донбассе и Сирии. Мероприятие проходит при содействии Народного Совета ЛНР, Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР, пресс-службы Министерства обороны ДНР, посольства Сирийской Арабской Республики в Российской Федерации. 

"Сегодня марш мы начали в Луганске, дальше планируем: Ростов, Краснодар, Севастополь, Балаклава, если будут силы - Воронеж и Симферополь, а также Сирия", - отметил он. 

Среди прочих на выставке представлена композиция "Снаряды и розы" донецкого кузнеца Виктора Михалева, который создает свои произведения из осколков боеприпасов и предметов военного снаряжения, оставшихся на местах боевых действий в Донбассе. 

На фотовыставках "Опаленный Донбасс" и "Сирийский разлом" представлена фотохроника гражданских войн в регионах. В экспозициях представлены работы военных корреспондентов: Андрея Руденко и его команды, Николая Сидорова, Влада Зеленого, Данила Богдана, Дэна Леви и других. 

Также демонстрируются репродукции картин о героях Древней Руси и выставка рисунков сирийских, донецких и луганских детей "Дети рисуют Мир". 

Как дань уважения и памяти отдельное место на выставке занимает экспозиция, посвященная героям "Молодой Гвардии", посвященная 75-й годовщине со дня образования подпольной антифиашистской организации. 

Во время работы экспозиции проходят концерты поэта, автора-исполнителя, члена Союза писателей ДНР Владимира Пшеничного. 

"Здесь в совокупности собралось искусство: музыка, фотография, рисунок, кованые произведения искусства, поэзия – большой объем духовной информации. Я считаю, что это очень полезное и большое дело - показать, что творится здесь, в горячих точках, другим людям. Я думаю, что люди нас поймут, и мы их будем вдохновлять на какие-то новые шаги, идеи, чтобы бороться с плохими проявлениями в нашей жизни и строить ее в лучшую сторону", - добавил поэт. 

Выставка будет работать в Луганском академическом русском драматическом театре по адресу: 
гЛуганск, улица Коцюбинского, 9а,
ежедневно с 10.00 до 17.00, в субботу и воскресенье - с 10.00 до 16.00.

Прикрепления: 1213436.jpg(149.8 Kb) · 9762885.jpg(142.0 Kb) · 8999232.jpg(142.8 Kb)

Мамочки Луганска форум Lugamama » ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ » Развлечения для детей и взрослых в Луганске » АФИША Луганска » Выставка "Марш правды "Иди и смотри" (о войне в Донбассе и Сирии открылась в Луганске)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика