На этой неделе добавлены следующие статьи:
|
Ни для кого не секрет, что продукты имеют не очень приятное для потребителей свойство портиться. Такой недостаток пищи нельзя не принимать во внимание, так как он играет главную роль в питании человека. В отличие от некоторых животных, к испорченным продуктам наш организм не особо готов.
Конечно, существуют различные ухищрения, способные продлить срок годности пищи, но полностью избавить продукты от особенности портиться никто не в силах. Впрочем, кое-какие продукты и без того имеют способности «жить» чуть ли не вечность. Продолжение здесь...
|
Легкие сырные крекеры
Ингредиенты:
- 100 гр. сливочного масла;
- 100 гр. пшеничной муки;
- 100 гр. сыра;
- 1 яичный желток;
- соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление: ЗДЕСЬ
|
Приглашаем вас обсудить сюда
|
Кутью традиционно подают на кануне Рождества - Сочельник (6 января). Слово сочельник происходит от "сочиво" – пшеничные зерна приправленные медом и соком из семян. Это и есть кутья. Также это блюдо подают на второй день после Рождества, в канун Старого Нового года (13 января) и Крещения (18 января). Настоящая рождественская кутья готовится из пшеницы, мака, грецких орехов, изюма и меда.
Интересный факт
...
Читать дальше »
|
Если вы хотите устроить настоящий праздник своим близким, то без настоящей елки вам никак не обойтись. Читайте, как выбрать и как ухаживать за живой елкой, чтобы она дольше радовала глаз
Как выбрать елку
- Наши ели и сосны рубят в десятых числах декабря, а импортны
...
Читать дальше »
|
К примеру, если вы справляете Новый Год на новом месте, можно использовать то, что есть под рукой, проявив совсем немного фантазии. Предлагаем несколько супербыстрых вариантов!
Снеговик
...
Читать дальше »
|
|