У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки
Я в шоке
#1Отправлено 07.10.2013 - 07:54
В минувшие выходные в загородном доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой отмечали радостное событие. У супружеской пары родились двойняшки - сын и дочь!Напомним, "КП" первой узнала о том, что Галкин с Пугачевой мечтают стать родителями. Об этом еще полтора года назад в интервью "Комсомолке" рассказала близкая подруга Аллы Борисовны Алина Редель.
В интервью "Комсомолке" архитекторы, построившие загородной дом супругов в деревне Грязь, рассказывали, что в их замке есть детская комната. А на прошлой неделе там появились и колыбельки для детей Аллы и Максима. О двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только самые близкие - дочь Примадонны Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий. Увидела сегодня в новостях на 1+1 и была слегка в шоке. С одной стороны, Галкину нужны дети, с другой - весь их брак уже нелепость.. Что вы об этом думаете? http://kp.ua/daily/051013/417053/ Другие ответы в этой теме#41Отправлено 07.10.2013 - 19:10
Сперва был шок...Потом осознание новости и ..радость за новоиспеченных родителей. Счастливы - и дай Бог! Они в ответе за своих детей, им сегодня и сейчас хорошо, как будет потом детям - время покажет. Поздравляю
Сейчас Галкин в передаче сказал, что Алла готовилась и 11 лет назад заморозила яйцеклетки. Очень хотела испытать опять материнство и сейчас отличная мать и куча нянек вокруг. Мне всё пока нравится до определенного момента...А именно, пока такого рода материнство и зачатие (суррогатное) имеет место в ОСОБЫХ СЛУЧАЯХ. В Редких. Как с Филей, как с Аллой....лишь бы ЭТО НЕ стало модой и молодые здоровые пары не выбирали суррогатное материнство в пользу ПРИРОДНОГО, физического материнства. Вот это будет страшно.
#43Отправлено 07.10.2013 - 19:30 Lee (07.10.2013 - 19:10) писал(а):
Мне всё пока нравится до определенного момента...А именно, пока такого рода материнство и зачатие (суррогатное) имеет место в ОСОБЫХ СЛУЧАЯХ. В Редких. Как с Филей, как с Аллой....лишь бы ЭТО НЕ стало модой и молодые здоровые пары не выбирали суррогатное материнство в пользу ПРИРОДНОГО, физического материнства. Вот это будет страшно. Ты знаешь, в наших широтах это вряд ли получит широкое распространение, ну в ближайшем будущем так точно. Юридической базы толковой нет под сурогатное материнство, да и затратно это по финансам очень. И менталитет общественный не сильно еще созрел до этого. Рискованно.
#45Отправлено 07.10.2013 - 20:27
Что это утка, далеко зашедший пиар или наш ответ
#47Отправлено 08.10.2013 - 10:53
Рождение деток - это, однозначно, самое светлое и счастливое событие. Но в данной ситуации не вызывает, почему-то восторга и радости. Не верится, что просто захотели и родили для себя. Здоровье(у Аллы ж проблемы с сердцем большие), образ жизни, возраст - как это совместить с воспитанием таких крох. Она им уже в пробабушку годится) О детях думают они?
#48Отправлено 09.10.2013 - 17:49 #50Отправлено 09.10.2013 - 18:16 mamaksusha (07.10.2013 - 09:25) писал(а):
Каждый сходит с ума по-своему Дети-это, конечно, хорошо, но не в 64 года! ну почему, Гюго стал отцом в 82 года ... так это когда было, наверное, и виагры еще никто не придумал, Табаков тоже где-то в 75, а Кончаловский с Высоцкой, так что завидуем молча))) khill (07.10.2013 - 19:16) писал(а):
А я все еще жду, что раскроется обман))) Не верится что-то я тоже... Toria (07.10.2013 - 19:53) писал(а):
От этой новости никто в обморок не падал. Никого ничего не удивило. Я особой разницы не вижу, да и главная рекламная цель достигнута - о них говорят, МНОГО говорят. не падал ... я вот только прочитала и даже расстроиалась ... такая красивая молодая девушка...неужели это любовь #51Отправлено 10.10.2013 - 10:01 Валюшка (09.10.2013 - 18:16) писал(а):
ну почему, Гюго стал отцом в 82 года ... так это когда было, наверное, и виагры еще никто не придумал, Табаков тоже где-то в 75, а Кончаловский с Высоцкой, так что завидуем молча))) да, но в этих случаях отцы были пожилыми, а не матери. Но я вот все равно не верю, что именно Пугачевой яйцеклетка была... 64 года, это даже не 50! Она даже гастролировать перестала из-за возраста и тд, и вдруг мамой стала двух крошек. Быть настоящей мамой - огромный труд. А тут же будут няньки в основном... #52Отправлено 07.11.2013 - 20:10
Уже и НЯНЮ НАШЛИ МАЛЫШАМ. А Юдашкин будет разрабатывать специальную линию одежды для деток. Все очень серьезно!!!
Я, например, рада, что появились малыши! Пускай люди занимаются лучше детками, чем непонятными сплетнями и делами. Я думаю, что они же не для развлечения весь этот сложный процесс с рождением затевали! Поскольку новоиспеченные родители Алла Борисовна и Максим не могут полностью устраниться от своей работы и светской жизни, так что им пришлось искать няню для своих малышей. Пара передала уход за младенцами няне, которую подобрали в элитном агентстве. Кстати, обратиться в эту фирму звездам посоветовала другая знаменитость – Ирсон Кудикова. Выпускница «Фабрики Звезд-5», прошедшая подготовку под руководством самой Примадонны, сейчас является матерью двоих детей. Вот поэтому протеже Аллы Борисовны и порекомендовала свою няню, которая знает английский и французский языки, а также имеет большой стаж работы с маленькими детьми. Отметим, что в данном агентстве многие известные люди нанимают домашний персонал. По слухам, «молодые родители» уже определились с кандидатурой будущей «Мэри Поппинс» для Лизы и Гарри. Алла Борисовна очень благодарна Кудиковой, но при она не забывает поблагодарить и женщину, выносившую их с Максимом двойняшек: Как уважают доноров, которые сдают кровь, так я с большим уважением отношусь к суррогатным матерям. А Максим добавляет, что он очень счастлив сейчас в роли молодого папы Источник: http://starandstar.r...-i-galkina.html Сообщение отредактировал liliya: 07.11.2013 - 20:14
#54Отправлено 07.12.2013 - 00:47 Mummy (09.10.2013 - 17:49) писал(а):
Алла 11 лет назад заморозила свою яйцеклетку и теперь ее использовали. А знала ведь:)) Я вот по природе своей человек добродушный, поэтому я могу только порадоваться за них. Может быть Алла и Максим хотели именно общих детей. Если они живут вместе, даже если Максиму просто комфортно, и у них идиллия, взаимопонимание, то почему бы и не родить деток. Я слышала в одном интервью, Максим говорил, что у них с Аллой платонические отношения и их это устраивает! Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|