Индийское кино
Отправлено 31.10.2011 - 08:01
Отправлено 31.10.2011 - 08:21
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.
Отправлено 31.10.2011 - 10:26
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.
Отправлено 31.10.2011 - 10:42
Тоже самое.Помню в детстве посмотрела фильм "Танцор Диско" его еще в кинотеатре показывали под названием "Танцуй,танцуй".Он мне тогда так нравился.
"Танцор Диско" - это классика, его по-моему все смотрели. И я его помню. Лет в 12 смотрела его. Все в индий ском кино мен тогда казалось красивым. А актрисы, которые там играли, были для меня ну просто идеалом женской красоты.
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 31.10.2011 - 10:43
так, добралась до компа. пишу: "Сердце говорит: "Вперед!"", "Давайте танцевать", "Любовь невозможна", "Разыскивается жених", "Большой переполох", "Молодожены", "Переполох", "Салам намасте". "Миллионер из трущоб" - само собой )))
Ух ты! А я со времен своей юности так ничего и не смотрела из индийского кино. Вот муж уедет в командировку может что-то и посмотрю. Спасибо за такой список!
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 31.10.2011 - 10:48
Не за что! Надеюсь, и вам понравятся )))Ух ты! А я со времен своей юности так ничего и не смотрела из индийского кино. Вот муж уедет в командировку может что-то и посмотрю. Спасибо за такой список!
Отправлено 25.01.2012 - 21:33
А из современных как-то мне больше по душе индийские, но без танцев-песен и т.д. . Очень понравился "Миллионер из трущоб" и особенно "Долина цветов" - невероятно красивый фильм о любви.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных