Перейти к содержимому

Фотография

Индийское кино

Сообщений в теме: 33

#21 Анюта2009

Анюта2009

Проверенная

• Житель форума
  • 185 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.08.2011 - 13:26

"Танцор диско" и " Принцесса специй "

#22 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 31.10.2011 - 08:01

Моя мама обожает индийское кино. Наверное, потому, что она выросла в то время когда оно было на пике популярности. Я же смотрела много индийских фильмов, но не могу выделить не один: слишком похожие сюжеты, песни и танцы. Запомнился "Миллионер из трущоб" - ну так ведь он и не похож на классический индийский фильм, хороший сценарий и актеры. Я считаю, что фильм не зря удостоился "Оскара"- фильм об удаче, которая иногда приходит к простым людям.

#23 heyday

heyday

Проверенная

• Житель форума
  • 479 сообщений
  • Район местные

Отправлено 31.10.2011 - 08:21

обожаю современные индийские мелодрамы! хотя никто из моих знакомых моего восторга не разделяет )))) у меня есть дома несколько на компе. как приду - напишу названия. из тех, что помню, "Деньги решают все", "Эту пару создал Бог". Обожаю Ша Рук Кхана!!!
My Signature
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.

#24 heyday

heyday

Проверенная

• Житель форума
  • 479 сообщений
  • Район местные

Отправлено 31.10.2011 - 10:26

так, добралась до компа. пишу: "Сердце говорит: "Вперед!"", "Давайте танцевать", "Любовь невозможна", "Разыскивается жених", "Большой переполох", "Молодожены", "Переполох", "Салам намасте". "Миллионер из трущоб" - само собой )))
My Signature
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.

#25 Mary_Ann

Mary_Ann

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 349 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 31.10.2011 - 10:42

Тоже самое.Помню в детстве посмотрела фильм "Танцор Диско" его еще в кинотеатре показывали под названием "Танцуй,танцуй".Он мне тогда так нравился.

"Танцор Диско" - это классика, его по-моему все смотрели. И я его помню. Лет в 12 смотрела его. Все в индий ском кино мен тогда казалось красивым. А актрисы, которые там играли, были для меня ну просто идеалом женской красоты.
My Signature
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...

#26 Mary_Ann

Mary_Ann

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 349 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 31.10.2011 - 10:43

так, добралась до компа. пишу: "Сердце говорит: "Вперед!"", "Давайте танцевать", "Любовь невозможна", "Разыскивается жених", "Большой переполох", "Молодожены", "Переполох", "Салам намасте". "Миллионер из трущоб" - само собой )))

Ух ты! А я со времен своей юности так ничего и не смотрела из индийского кино. Вот муж уедет в командировку может что-то и посмотрю. Спасибо за такой список!
My Signature
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...

#27 Тимошинамама

Тимошинамама

Проверенная

• Житель форума
  • 216 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 31.10.2011 - 10:44

А мне почему-то запомнился "Правдивая ложь"Хотя смотрела много индийских фильмов! :63571293_14:

#28 heyday

heyday

Проверенная

• Житель форума
  • 479 сообщений
  • Район местные

Отправлено 31.10.2011 - 10:48

Ух ты! А я со времен своей юности так ничего и не смотрела из индийского кино. Вот муж уедет в командировку может что-то и посмотрю. Спасибо за такой список!

Не за что! Надеюсь, и вам понравятся )))
My Signature

#29 Inkis

Inkis

• Заблокированные
  • 310 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.01.2012 - 19:46

В современном Боливуде снимают фильмы с такими абсурдными эффектами что остаётся только посмеятся. Сейчат нет в индийских фильмах той душевности что ранше.

#30 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 25.01.2012 - 21:33

Из классических индийских фильмов обожаю "Танцора диско" - смотрела много раз)))
А из современных как-то мне больше по душе индийские, но без танцев-песен и т.д. . Очень понравился "Миллионер из трущоб" и особенно "Долина цветов" - невероятно красивый фильм о любви.

#31 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 10.05.2012 - 11:16

Любимый индийский фильм - затрудняюсь ответить. Вот могу с точностью сказать, что я их смотрела с интересом в старших классах и на всех курсах в институте. Сейчас меня такие фильмы не заставишь посмотреть.
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#32 Путятишна

Путятишна

Проверенная

• Житель форума
  • 276 сообщений
  • Район Станично-Луганский

Отправлено 10.05.2012 - 11:23

индийское кино всегда доброе, заставляет сердце больше чувствовать. зачастую плачу под такие фильмы. многие из них заслуживают внимания
My Signature
Будь собой. Остальные роли уже заняты

#33 ingrid

ingrid

Проверенная

• Проверенный
  • 99 сообщений
  • Район Жовтневый (городок ОР)

Отправлено 27.01.2013 - 22:51

В восторге от фильма "Девдас" (2004?). Кому нравится А.Рай и Ш. Кхан очень советую. Если экран большой - красота неземная. И вчера смотрела очень даже неплохое кино. Даже муж стал смотреть - красиво снимают. Называется "Инглиш-винглиш".

#34 Barbariska

Barbariska

Житель

• Житель форума
  • 510 сообщений
  • Район Артемовский - Центр

Награды

Отправлено 12.02.2013 - 11:11

В детстве я смотрела индийские фильмы. Они мне тогда нравились, но сейчас ни одно название фильма не могу вспомнить. Очень нравилась Айшвария Рай.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015