Девичник-девичник...
Создал:
lisyonok2004
, 02.10.2009 19:19
Сообщений в теме: 51
Отправлено 02.10.2009 - 19:30
На девичник кумы дарили сексуальный набор - ночнушечка и трусики + 2 пустышки (ай-ай-ай - каюсь, моя идея была) завернутые в куче коробочек и море мелкопорезанной цветной бумаги... Самое прикольное было - наблюдать, как разворачивала наша невеста подарко))) Вот. Мне на девичник подарили шикарный фотоальбом свадебный. обложка - из серебристой парчи... Очень красивый. Нашей теперешней невесте вроде тогда очень понравилась идея альбома... но сейчас ничего похожего мы не нашли(в смысле достойного) . Может кто еще чего подскажет?
Отправлено 02.10.2009 - 20:06
gairina, супер!!!
Bonita, вот в том-то и дело, что хочется чего-то оригинального а комплект постельного белья - это на свадьбу а не на девичник. кстати, мужской стриптиз тоже прикольно... Но праздновать девичник будем в кафе жениха... поэтому Да и все сразу догадаются, что идея моя
Bonita, вот в том-то и дело, что хочется чего-то оригинального а комплект постельного белья - это на свадьбу а не на девичник. кстати, мужской стриптиз тоже прикольно... Но праздновать девичник будем в кафе жениха... поэтому Да и все сразу догадаются, что идея моя
Отправлено 02.10.2009 - 20:07
А мне подружки на девичник (мы были в ночном клубе) заказали приватный танец со стриптизёром! Я была в легком шоке и поначалу отказывалась, но сопротивление было бесполезным! В итоге мне даже понравилось, девичник запомнился мне на всю жизнь!!!
А потом я в свою очередь другой подружке, которая на моем девичнике не присутствовала, сделала такой же подарочек! Вроде тоже осталась довольна!
А потом я в свою очередь другой подружке, которая на моем девичнике не присутствовала, сделала такой же подарочек! Вроде тоже осталась довольна!
Отправлено 02.10.2009 - 20:10
Quote (evelina)
девичник запомнился мне на всю жизнь
Вот видишь, а для меня был бы безнадежно испорчен. Это же на любителя. А хотелось бы посоветовать беспроигрышный вариант.
Девочки, а чего после свдьбы в жизни женщины становится мало? Давайте думать, исходя из этого. Тогда ведь точно будет вспоминать подарок.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных