Девичник-девичник...
Отправлено 05.02.2012 - 20:43
Подарили рамочки для фотографий и всякие приятные мелочи)))И Море позитивных эмоций и впечатлений))))
Отправлено 20.09.2013 - 16:37
А я вот хочу подарить подруге резинового мужика (из шариков).
расскажи получилось ли? может фото есть?
сама перед дилеммой) кто-то предложил подарить торт с мастикой в виде, извините, мужского достоинства.... но я за более традиционные варианты! тем более, что торт все сядут и съедят.
Отправлено 21.09.2013 - 04:23
А я вот хочу подарить подруге резинового мужика (из шариков).
А на мой взгляд это вульгарно. ИМХО.
- khill, Рачок и Лёля1981 это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 21.09.2013 - 10:31
Каждый думает в меру своей распущенности)))
Сочту за комплимент)
Значит я аж такая "распущенная", что таких подарков бы не оценила...
P.S. Видела в реальной жизни мужчин из шариков (правда, немного с другим уклоном) - аж как то ...(( Можно найти гораздо более полезные подарки. Впрочем, днло вкуса.
Сообщение отредактировал Skazka L: 21.09.2013 - 11:10
- Лёля1981 это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 13.03.2014 - 14:14
у меня девичник был. до сих пор вспоминаем. особенно тот момент, когда я весёлая открыла дверь стриптезёру и вообще мою реакцию на всё это шоу. я совершенно ничего такого не ожидала, девичник так спонтанно организовался. А то что мои подружки смогут сами всё придумать и перезнакомиться между собой было очень приятным подарком.
я так растрогалась, что стриптезёру даже тортик с собой завернула.... это мне тоже до сих пор мои подружки вспоминают
а так из основных развлечений : разговоры по душам, и вечеринка в ночном клубе как продолжение веселья.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных