Когда встречаюсь со сложным для себя вопросом, с неоднозначным, всегда примеряю ситуацию на себе. Хорошо ли я отношусь к нетрадиционалам - да, хорошо, нормально отношусь. Хотела бы я , чтобы моя дочь, мой сын были лесби-геями - ОДНОЗНАЧНО НЕТ. Не хочу. Я хочу и мечтаю о хорошем парне для моей дочуры, о какомнить Коле, а не об ОЛЕ. Я хочу иметь своих КРОВНЫХ внуков и побольше.
Ты знаешь, я тоже стараюсь примерять к себе. Естественно, мне тоже хотелось бы увидеть своих внуков, и естественно, я понимаю, что быть гетеро-ориентации - в первую очередь для ребенка комфортнее и проще жить будет. Но есть вещи, которые мало зависят от моего хочу-не хочу. И если ребенок оказался не той ориентации, родительский вопль "не хочу" - верный путь к депрессии и ужасному существованию этого ребенка, если даже родители тебя не принимают таким, какой ты. И да, если мой ребенок, или ребенок моих друзей-родственников окажется нетрадиционным - я не хочу, чтобы он жил в обществе, где его будут считать изгоем, и всячески чморить из-за его однополых наклонностей. И пофиг на его моральные и личностные качества. Ведь этож гей (би, лесби, транс... нужное подчеркнуть), а значит, в глазах нашего праведнутого большинства - больной, ущербный, недочеловек...
Нравы очень быстро меняются, взгляды на отношения полов в том числе. Раньше геев были единицы. О них не трезвонили на всех углах и по всем программам, не рекламили их любовь по инету крупным планом, это была боль конкретного человека с конкретной проблемой. Сейчас эта "болезнь" распространяется бешеными темпами. Еще пару лет и быть Геем или Лесби будет МОДНО. Толерантность в этом вопросе, вседоступность инфы, даже пропаганда берут своё. Мальчикам уже не интересны девочки, - девочкам - мальчики. И это печально( Люди перестали верить в Бога, ходить в храмы, прислушиваться к предкам, соблюдать традиции....
Не спорю, есть отдельные примеры, где операции по смене пола просто показаны. Сама знаю пару знакомых с такой проблемой. Это ужасно и печально. Люди мучаются....К таким людям отношусь хорошо и их желание иметь ребеночка и сделать его счастливым - понимаю и принимаю...Но таких ЕДИНИЦЫ. Остальные взбесились от жира.Особенно умиляют бывшие семейные традиционалы, хорошие мужья и отцы, в прошлом. По 10 лет живут с женами и на 11 году, нюхнув коки, ищут новых острых ощущений...и находят. И , о чудо, я ж ГЕЙ!!!!Вот оно , счастье! Нафиг жену, нафиг детей, Вася я тебя теперь любить буду, а ты - меня) (Это я об Алане Бадоеве сейчас....и таких примеров оч много. А ведь если б не та кока....))))
Геи всегда были, есть и будут. Да, о них не трезвонили, ну так тогда и доступа к информации был минимум. А еще в совке статья была. А еще свободы слова не было. И численность населения была меньше. Ну и т.д. Почему однополая любовь должна быть болью - мне это не понятно. Это ж не насилии, не грабеж - почему человек должен от этого страдать?
И при чем здесь операции по смене пола? Гомосексуалисты - они идентифицируют себя правильно по половой принадлежности, только сексуально их привлекают люди своего пола.
Насчет пропаганды, рекламы и т.д. Ты знаешь, я считаю, что это врожденная особенность. Ну гены так сложились. Например, как у альбиносов - ну вот так получилось, они ж не виноваты. Среди животных дофига видов, у которых гомосексуализм встречается - они тоже жертвы цивилизации и рекламы? И вся эта так называемая пропаганда может повлиять только на процент потенциальных би, которые попробуют/не попробуют однополый секс. И не более.
И еще, вряд ли кто убедит меня в том, что это нормально, когда люди ущемляются в общечеловеческих правах только по причине их сексуальной ориентации.