Перейти к содержимому

Фотография

Усыновление детей людьми нетрадиционной сексуальной ориентации

Сообщений в теме: 159

Опрос: Усыновление детей людьми нетрадиционной сексуальной ориентации

Вы бы проголосовали за или против?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 06:18

Для нашей страны я бы проголосовала против (просто ребенок воспитывающийся в такой семье будет изгоем общества) может лет через 50 и наша общественность будет воспринимать таких людей нормально, а так я к людям нетрадиционной сексуальной ориентации отношусь хорошо и не считаю это пороком. Они такие же люди как и мы, и у них есть чувства они любят, пусть по другому. И каждая мама в конце концов хочет когда то стать бабушкой почему ее этого лишать))

И я так думаю. В нашей стране, увы, отношение к однополым парам слишком консервативное. А в целом, каждая семья имеет право завести детей.
Хотя, до того как моя мама вышла замуж второй раз, сестру дразнили, что у нее папы нет. Дети жестокие, поводом для обзывалок и гнобления может стать что угодно, не только 2 мамы или 2 папы. В нашем сознании однополые пары - это плохо, и пока мы не увидим хотя бы один счастливый пример такой счастливой и воспитавшей полноценных детей семьи, это самое сознание у нас не поменяется.

P.S я не думаю, что в однополых семьях детям с детства будут говорить, что это правильно. Любящие родители не будут вбивать в голову ребенку мысли, что только человек твоего же пола сможет тебя понять и т. д...... Нет, любящие родители объяснят, что может быть и по другому, и что ребенок сам в праве решить, кому его любить. Уж кто кто, а эти пары, натерпевшись издевательств, точно воспитают у ребенка толерантное отношение к людям, не похожим на остальных. ИМХО.
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

#42 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 06:25

Если мой ребенок придет из садика и спросит, почему у Васи 2 папы или 2 мамы, я обьясню ему, что иак бывает, что все люди разные, дам ему ответ соответственно его возраста. А вот если с негативом относиться к данному вопросу и с пренебрежением обьяснять это ребенку, или тем более осуждать Васиных родителей, то такой ребенок, прийдя в садик расскажет Васе, как не правильно он живет.
Почему вы думаета, что если мальчика воспитывали 2 папы, то он не научится любить девушку? У меня не было папы, но была одна мама, и что теперь я не могу любить мужчин?
Ребенок в однополой семье не изолирован от общества, радио, интернета, тв, по-этому модель стандартных отношений он увидит, узнает и выберет для себя сам, кого ему любить, мальчиков или девочек. Да и сами однополые родители, видя, как им пришлось нелегко в обществе, будут пропагандировать своему ребенку стандартные отношения
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#43 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 06:43

Да, представляю потом детей в садике, которые приходят домой и рассказывают "а у Васи два папы...а разве так бывает? а как? а где тогда мама?"..." и еще огромную кучу вопросов по этому поводу...

Да и как 2 отца, никогда не имеющие отношений с женщиной, смогут научить ребенка (сына) любить девушку (ведь любовь между М и М и М и Ж это совсем разная любовь)?? Родители - это, как правило, наш жизненный пример на всю жизнь и что является в таких семьях примером изначально - нетрадиционная любовь???

У ребенка должно быть право на нормальную семью - где есть мама и папа.

Так задача родителей как раз вменяемо отвечать на эти вопросы. Да, у Васи два папы, а у Пети, например, только мама и бабушка. Да, так бывает и это нормально. И в этом нет ничего ужасного. И это не должно осуждаться. Ни в коем случае не показывать ребенку, что он имеет право относится к кому-то негативно, только потому, что этот кто-то живет не так, как твоя семья. Это из того же разряда, как рассказывать ребенку "да, этот дядя чернокожий, потому что люди бывают разные, и он приехал из страны, где все такие".
Я уже тут задавала вопросы, про примеры семей, отличных от традиционного мама-папа-ребенок. Одна мама. Или один папа. Они что, по определению, не могут воспитать нормального ребенка?
Или семьи, в которых родители алкаши, папа бьет маму, мама помыкает папой, мама меняет "пап" чаще, чем нижнее белье, и еще много-много отличий от традиционной модели. Они все дают классическое представление о семье? Про жизненный пример родителей для ребенка Вы в этом случае тоже активно переживаете? Или все-таки "все животные равны, но некоторые ровнее" и к однополым парам все равно отношение через призму негатива, даже будь они триста раз замечательные люди и любящие родители?
  • Рыжая это нравится

#44 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 06:45

Когда встречаюсь со сложным для себя вопросом, с неоднозначным, всегда примеряю ситуацию на себе. Хорошо ли я отношусь к нетрадиционалам - да, хорошо, нормально отношусь. Хотела бы я , чтобы моя дочь, мой сын были лесби-геями - ОДНОЗНАЧНО НЕТ. Не хочу. Я хочу и мечтаю о хорошем парне для моей дочуры, о какомнить Коле, а не об ОЛЕ. Я хочу иметь своих КРОВНЫХ внуков и побольше.

Лен, ну, дык это нормальное желание. И я тоже об этом мечтаю.... Это ж естественно)))) :63569996_2: .
Но мы же говорим об уже существующих парах нетрадиционных. Не думаю, что кто-то из их родителей специально их такими воспитал.

Девочки, все вы по-своему правы, и я считаю, что в нашей стране не надо бы отдавать в такие семьи детей. И только лишь потому, что мы сами не готовы такие семьи воспринимать нормально. Я не могу утверждать, что у таких родителей обязательно вырастут геи и лесбиянки дети, потому что я не знаю этого. Можно только предполагать. Но ведь многие нынешние геи росли в обычных семьях, где есть мамы и папы...., где перед глазами была привычная всем модель семьи.... Однако, факт остается фактом.
я ни в коем случае не пропагандирую такие усыновления, я просто рассуждаю и сама пытаюсь понять, а правда ли это худший вариант, чем расти в дет. доме, без семьи вообще? Теоретически, отбросив все предрассудки? Я тоже за полноценные семьи, за любящих разнополых (родных) родителей..., но это в идеале. А в реале, ведь, ситуация обстоит по-другому.
И вот еще подумала, а как быть с теми, у кого есть свои родные дети, но родители со временем, вдруг поняли, что они нетрадиционной ориентации (ну, или давно понимали, но раньше подавляли в себе эти чувства из-за стереотипов в обществе)? Лишать таких родительских прав?
Для меня как-то неоднозначно все.
My Signature
Изображение

#45 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 07:08

Когда встречаюсь со сложным для себя вопросом, с неоднозначным, всегда примеряю ситуацию на себе. Хорошо ли я отношусь к нетрадиционалам - да, хорошо, нормально отношусь. Хотела бы я , чтобы моя дочь, мой сын были лесби-геями - ОДНОЗНАЧНО НЕТ. Не хочу. Я хочу и мечтаю о хорошем парне для моей дочуры, о какомнить Коле, а не об ОЛЕ. Я хочу иметь своих КРОВНЫХ внуков и побольше.

Ты знаешь, я тоже стараюсь примерять к себе. Естественно, мне тоже хотелось бы увидеть своих внуков, и естественно, я понимаю, что быть гетеро-ориентации - в первую очередь для ребенка комфортнее и проще жить будет. Но есть вещи, которые мало зависят от моего хочу-не хочу. И если ребенок оказался не той ориентации, родительский вопль "не хочу" - верный путь к депрессии и ужасному существованию этого ребенка, если даже родители тебя не принимают таким, какой ты. И да, если мой ребенок, или ребенок моих друзей-родственников окажется нетрадиционным - я не хочу, чтобы он жил в обществе, где его будут считать изгоем, и всячески чморить из-за его однополых наклонностей. И пофиг на его моральные и личностные качества. Ведь этож гей (би, лесби, транс... нужное подчеркнуть), а значит, в глазах нашего праведнутого большинства - больной, ущербный, недочеловек...

Нравы очень быстро меняются, взгляды на отношения полов в том числе. Раньше геев были единицы. О них не трезвонили на всех углах и по всем программам, не рекламили их любовь по инету крупным планом, это была боль конкретного человека с конкретной проблемой. Сейчас эта "болезнь" распространяется бешеными темпами. Еще пару лет и быть Геем или Лесби будет МОДНО. Толерантность в этом вопросе, вседоступность инфы, даже пропаганда берут своё. Мальчикам уже не интересны девочки, - девочкам - мальчики. И это печально( Люди перестали верить в Бога, ходить в храмы, прислушиваться к предкам, соблюдать традиции....

Не спорю, есть отдельные примеры, где операции по смене пола просто показаны. Сама знаю пару знакомых с такой проблемой. Это ужасно и печально. Люди мучаются....К таким людям отношусь хорошо и их желание иметь ребеночка и сделать его счастливым - понимаю и принимаю...Но таких ЕДИНИЦЫ. Остальные взбесились от жира.Особенно умиляют бывшие семейные традиционалы, хорошие мужья и отцы, в прошлом. По 10 лет живут с женами и на 11 году, нюхнув коки, ищут новых острых ощущений...и находят. И , о чудо, я ж ГЕЙ!!!!Вот оно , счастье! Нафиг жену, нафиг детей, Вася я тебя теперь любить буду, а ты - меня) (Это я об Алане Бадоеве сейчас....и таких примеров оч много. А ведь если б не та кока....))))

Геи всегда были, есть и будут. Да, о них не трезвонили, ну так тогда и доступа к информации был минимум. А еще в совке статья была. А еще свободы слова не было. И численность населения была меньше. Ну и т.д. Почему однополая любовь должна быть болью - мне это не понятно. Это ж не насилии, не грабеж - почему человек должен от этого страдать?
И при чем здесь операции по смене пола? Гомосексуалисты - они идентифицируют себя правильно по половой принадлежности, только сексуально их привлекают люди своего пола.
Насчет пропаганды, рекламы и т.д. Ты знаешь, я считаю, что это врожденная особенность. Ну гены так сложились. Например, как у альбиносов - ну вот так получилось, они ж не виноваты. Среди животных дофига видов, у которых гомосексуализм встречается - они тоже жертвы цивилизации и рекламы? И вся эта так называемая пропаганда может повлиять только на процент потенциальных би, которые попробуют/не попробуют однополый секс. И не более.

И еще, вряд ли кто убедит меня в том, что это нормально, когда люди ущемляются в общечеловеческих правах только по причине их сексуальной ориентации.

#46 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 22.10.2013 - 07:16

И вот еще подумала, а как быть с теми, у кого есть свои родные дети, но родители со временем, вдруг поняли, что они нетрадиционной ориентации (ну, или давно понимали, но раньше подавляли в себе эти чувства из-за стереотипов в обществе)? Лишать таких родительских прав?

Том, мне кажется вот где жесть... Я знаю одного такого мужчину, солидного и не последнего человека, дык он ушел из семьи по этому поводу, остался ребенок, взрослый. В советское ж время все скрывалосьпро ориентацию.
По поводу заразительного примера для усыновленного ребенка. Имхо гомосексуализм не передается воздушно-капельным путем и не лечится. Во все времена процент "не таких" присутствовал. Несмотря на запреты, казни и т.д. Иначе были бы определенные государства с побежденным или победившим гомосексуализмом. Но это не так.
А усыновленному ребенку нанесется большая травма не однополыми родителями, а "борцами за справедливость", бо пинать будут и камнями кидать. У нас жеж проще алкашей "понять и пгостить".
  • Рыжая и Bunny это нравится

#47 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 08:33

Категирочески против! Это против природы! Все должно быть на своих местах! А наше общество уже счлишком сильно начинает подстраиваться под больное извращение! Везе должна быть здоровая гармония! И я не веду речь, где лучше, в дет доме, у алкашей или геев, везде там плохо одинаково! Это в чем то деградация общества!
И болезнь у людей моральная в голове! Уж чересчур извратили все! Так еще и за детей надо браться!
  • Lee, kalya, Ksenia и еще 1 это нравится

#48 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 12:25

Почему вы думаета, что если мальчика воспитывали 2 папы, то он не научится любить девушку? У меня не было папы, но была одна мама, и что теперь я не могу любить мужчин?

А при чем здесь матери-одиночки или папы-одиночки? Это совершенно разные вещи. У них изначально другое восприятие мира и да, ребенок воспитанный ими, будет отличаться от других детей (он не обязательно будет геем, но он будет отличаться и не обязательно в лучшую сторону...)

Насчет пропаганды, рекламы и т.д. Ты знаешь, я считаю, что это врожденная особенность. Ну гены так сложились.

Врожденная не врожденная, но почему-то именно в тех странах, где это поощряют и пропагандируют гораздо большее количество геев, чем у нас. И там, где разрешены такие усыновления, еще больше таких лиц с нетрадиционной СО - Вы хотите, чтоб их количество и у нас увеличилось?

Тогда скоро встретить обычную девушку или парня будет проблемой номер один.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#49 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 459 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 12:30

- Вы хотите, чтоб их количество и у нас увеличилось?

вы так говорите о них, как о прокаженных каких-то, честное слово))

ну что с того. если их станет больше или меньше? это выбор каждого человека!!!
  • Рыжая и Bunny это нравится

#50 tomik

tomik

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 12:34

рожденная не врожденная, но почему-то именно в тех странах, где это поощряют и пропагандируют гораздо большее количество геев, чем у нас. И там, где разрешены такие усыновления, еще больше таких лиц с нетрадиционной СО - Вы хотите, чтоб их количество и у нас увеличилось?

А есть страны, где это поощряют? Может, просто не запрещают? И где Вы нашли статистику, что в тех странах геев больше? Может, они просто не скрываются, как у нас от общественности? А у нас, вроде как их меньше....- это как в СССР не было секса.
А вообще, вот нашла:
Усыновление и воспитание детей в однополых парах регламентируется законами некоторых стран мира. Социологические исследования показывают, что такие пары намного чаще разнополых пар выражают желание усыновлять и воспитывать детей-инвалидов, инфицированных ВИЧ или «трудных» (неблагополучных) детей старшего возраста. В результате многолетних научных изысканий также выявлено, что дети в таких семьях не становятся гомосексуальными чаще, чем в разнополых,[1] а также то, что они демонстрируют не менее высокие показатели социальной адаптации, успеваемости и общего развития, чем их сверстники от разнополых браков.[2][3][4]

Ни в одной из 45 ранее опубликованных в научной литературе работ, посвящённых проблеме гомосексуальных родителей, не найдено никаких статистически значимых недостатков у детей, воспитанных родителями-геями или родителями-лесбиянками по сравнению с другими детьми. Успешное обучение в начальной школе является полезным и объективным критерием развития ребенка. Результаты исследований подтверждают, что дети однополых пар, по всей видимости, не имеют каких либо недостатков развития. При сравнении студентов, дети, воспитанные в однополых парах не отличаются, разумеется в рамках статистической достоверности, от детей гетеросексуальных супружеских пар. [5]

В 2005 году Американская психологическая ассоциация (APA) выпустила обзор 67 исследований (59 опубликованных статей и 8 неопубликованных диссертаций), рассматривающих потенциальные негативные последствия для ребёнка гомосексуальности его родителей. На основе анализа этих исследований сделан вывод, что ни одно из исследований не показало, что дети, воспитываемые родителями-геями или родителями-лесбиянками, находятся в неблагоприятном положении по сравнению с детьми гетеросексуальных родителей[6].

Несмотря на это, оппоненты подобной практики усыновления и воспитания утверждают, что благополучие ребёнка в таких союзах находится под угрозой, так как, по их мнению, существует связь между гомосексуальностью и педофилией, а также из-за того, что в таких семьях отсутствует ролевая модель противоположного пола.

источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F1%FB%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5_%E8_%E2%EE%F1%EF%E8%F2%E0%ED%E8%E5_%E4%E5%F2%E5%E9_%E2_%EE%E4%ED%EE%EF%EE%EB%FB%F5_%EF%E0%F0%E0%F5

Проблема у нас в голове.....
  • Bunny и Newton это нравится
My Signature
Изображение

#51 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 12:35

Надеюсь, наше общество когда-нибудь перерастет эту дикую гомофобию...
В принципе, да, я за легализацию однополых браков и усыновление ими ребенка.
Во-первых, считаю, что люди должны иметь одинаковые права, если они не сделали ничего противозаконного. Кому мешает то, что мальчик любит мальчика, или девочка девочку? Почему люди должны лишаться некоторых прав, только из-за своих сексуальных предпочтений?
Во-вторых, все нынешние геи - все-таки воспитывались в обычных семьях. Т.е. не это есть главный фактор формирования наклонностей. Сейчас большинство всяких ученых сходятся во мнении, что гомосексуализм - это врожденное, так сказать, инструмент эволюции для регулирования численности популяции. Это встречается и у многих видов животных. Так что не в воспитании тут дело.
Насчет модели поведения в семье. А дети, которые растут в семье алкашей-нариков? Или где папа унижает и бьет маму? Или когда воспитывает мама, а каждый месяц приходит новый "папа"? Или когда мама впахивает на трех работах, а папа - на диване? Ну и т.д. Они видят и впитывают с пеленок нормальную модель поведения в семье? Вот только за психику таких детей "общественность" переживает как-то значительно меньше. Почему считается, что однополая пара не может быть адекватными любящими родителями? К тому же, в нашем обществе, натерпевшись от гомофобных настроев, вряд ли кто пожелает такой расклад для своего ребенка....

В странах, где с пеленок детям преподают гендерное воспитание и процветает ювенальная юстиция это может и нормально. В нашей стране гендерная политика- это равенство полов мужского и женского, а во всем остальном мире ГП -это равенство пяти официальных полов: мужской, женский, гомосексуальный, гетеросексуальный и транссексуальный. Т.е. ТАМ детям по закону вбивают в головы: правильно не то кем ты родился, а кем ты себя ощущаешь и геев, трансов и лесбиянок преподносят как отдельный пол. И если Украина таки вступит в ЕС то понятие гендера в нашей стране тоже должно трактоваться так, как это понимает Европа.
А теперь представь, что в школах будут преподавать это самое гендерное воспитание с позиции, что гомосексуалисты и лесбиянки это нормально и они тоже люди и все равны. Т.е. вроде бы хорошо, что детей будут учить толлерантному отношению к людям с нетрадиционной ориентацией, НО так ли это хорошо для детей с еще не окрепшей психикой?
Спроси себя - ты бы хотела, чтобы на законных основаниях твоему ребенку с детского сада говорили, что семьи, где есть "мама+мама" или "папа+папа" это нормально.
Я лично спокойно отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией, НО до тех пор пока это не касается моей семьи и моего ребенка. Такими темпами мы докатимся до полного падения норм и семейных ценностей.. Да, я не против того, чтобы детям преподавали половое воспитание с малого возраста, рассказывали, что ТАКОЕ имеет место быть, НО не навязывали мнение, что ЭТО нормально! Я уважаю других людей и их выбор, но своего ребенка, его психическое и физическое здоровье я уважаю больше.
Меня бесит тот факт, что парламенты множества странах тратят свое время и деньги налогоплательщиков на обсуждение и принятие законопроектов, касающихся ущемления прав меньшинств вместо того, чтобы принимать более важные и нужные решения. Неужели ущемленные в своих правах геи это такая глобальная проблема на сегодняшний день?
Статья в тему

Сообщение отредактировал marisel: 22.10.2013 - 14:17

• Lee и alena_alis это нравится

#52 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 12:37

Это не врожденное, в основном-это сбой в мозгу! И это научно доказано! Это-выбор человека!
Другое дело, что это уже поощряется, а потому их количество растет! Как по мне, это как болезнь, если ее не лечить, то она прогрессирует, а тут еще и благоприятную среду создают! АУ! ЛЮДИ! Скоро мужиков не останется, придется лесби становиться... Лично я не хотела бы вырасти с двумя папами или мамами! Это чистой воды извращение! И например, реьенок увидел, как "папы" целуются, нежничают, это будет или стресс или воприятие этого как норма! ИМХО, это не здорОво
  • Lee и kalya это нравится

#53 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 12:48

вы так говорите о них, как о прокаженных каких-то, честное слово))

ну что с того. если их станет больше или меньше? это выбор каждого человека!!!

К людам с НСО я отношусь нормально (нейтрально), но я против усыновления ими детьми.

А по поводу того, что станет, если их будет больше и больше, то это антиприродно и антиестественно. Природой заведено мужчины и женщины как продолжатели рода; секс между М и Ж - это удовольствие и способ размножения нашего общества. А какой способ размножения Вы считаете лучшим - банк спермы (если все поголовно будут НСО)?

И еще. Да, усыновляют в основном со всем маленьких детей, но если спросить у детей из детдома, которые постарше, хотели бы они, чтоб их усыновили люди с НСО, то большинство ответят отрицательно. Да, они хотят иметь семью, но они хотят обычную нормальную семью, где есть МАМА и ПАПА.
  • Юльчена это нравится
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#54 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.10.2013 - 13:05

Смотрю на этот опрос несколько дней и размышляю...лучше детдом и ребенок сирота, либо два папы (две мамы) ??? Много факторов против...наглядный пример поведения родителей в семье, например, НО родительская любовь, она по идее должна присутствовать по отношению к ребенку, кем бы не являлись его родители-усыновители...заботу о ребенке они будут проявлять также, как и нормальная пара...Бывает в обычных семьях (папа + мама), присутствует насилие, разврат и всекое такое. Мне кажется, что нормальными родителями может быть кто угодно, независимо от ориентации, главное, чтоб ребенок был защиен и любим в семье, пусть даже двумя папами или мамами.
My Signature
Изображение

#55 tomik

tomik

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 13:12

А по поводу того, что станет, если их будет больше и больше, то это антиприродно и антиестественно. Природой заведено мужчины и женщины как продолжатели рода; секс между М и Ж - это удовольствие и способ размножения нашего общества. А какой способ размножения Вы считаете лучшим - банк спермы (если все поголовно будут НСО)?

Так ведь делать детей в пробирках тоже, вроде как не совсем природно и естественно. Только для людей с традиционной оринтацией- это выход. А вот для нетрадиционных- это извращение....
И почему же все поголовно будут НСО???? Те кто были, те и будут (7% людей всего мира)

Сообщение отредактировал tomik: 22.10.2013 - 13:14

• Рыжая это нравится
My Signature
Изображение

#56 jylia182

jylia182

Житель

• Житель форума
  • 528 сообщений
  • Район артемовский - центр

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 13:13

А теперь представь, что в школах будут преподавать это самое гендерное воспитание с позиции, что гомосексуалисты и лесбиянки это нормально и они тоже люди и все равны. Т.е. вроде бы хорошо, что детей будут учить толлерантному отношению к людям с нетрадиционной ориентацией, НО так ли это хорошо для детей с еще не окрепшей психикой?
Спроси себя - ты бы хотела, чтобы на законных основаниях твоему ребенку с детского сада говорили, что семьи, где есть "мама+мама" или "папа+папа" это нормально.

Лично я нечего плохого я в этом не вижу, я хочу чтобы мои дети знали и относились к этому естественно, а если парень идет за руку с другим парнем или девушка с девушкой, что бы это не вызывало у них агрессию и не цензурную речь (как выражается мой муж видя такую пару, мне за него стыдно)
  • Рыжая это нравится
My Signature

line_135_beg_129_time_1253836800_color_0line_132_beg_128_time_1332979200_color_0

#57 jylia182

jylia182

Житель

• Житель форума
  • 528 сообщений
  • Район артемовский - центр

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 13:21

К людам с НСО я отношусь нормально (нейтрально), но я против усыновления ими детьми.

А как вы отнесетесь когда две мамы решили завести ребенка и одна его родила при помощи донора, в таком случаи нужно забрать ребенка и отправить его в детский дом, там ему будет лучше?
My Signature

line_135_beg_129_time_1253836800_color_0line_132_beg_128_time_1332979200_color_0

#58 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 14:12

В странах, где с пеленок детям преподают гендерное воспитание и процветает ювенальная юстиция это может и нормально. В нашей стране гендерная политика- это равенство полов мужского и женского, а во всем остальном мире ГП -это равенство пяти официальных полов: мужской, женский, гомосексуальный, гетеросексуальный и транссексуальный. Т.е. ТАМ детям по закону вбивают в головы: правильно не то кем ты родился, а кем ты себя ощущаешь и геев, трансов и лесбиянок преподносят как отдельный пол. И если Украина таки вступит в ЕС то понятие гендера в нашей ст
ране тоже должно трактоваться так, как это понимает Европа.
Я лично спокойно отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией, НО до тех пор пока это не касается моей семьи и моего ребенка. Такими темпами мы докатимся до полного падения норм и семейных ценностей.. Да, я не против того, чтобы детям преподавали половое воспитание с малого возраста, рассказывали, что ТАКОЕ имеет место быть, НО не навязывали мнение, что ЭТО нормально! Я уважаю других людей и их выбор, но своего ребенка, его психическое и физическое здоровье я уважаю больше.

Я за, если понятие гендера будет у нас трактоваться, как в Европе. Не вижу в этом никаких минусов.
И я только ЗА, если детей будут учить толерантному отношению, а не поощрять фразы типа "тож пид@ры пошли". Навязывание и приятие и толерантность - это совсем разные вещи.

Это не врожденное, в основном-это сбой в мозгу! И это научно доказано! Это-выбор человека!

Ну раз научно доказано - так пожалуйста, научные доказательства в студию! Кем, когда и как доказано.

А как вы отнесетесь когда две мамы решили завести ребенка и одна его родила при помощи донора, в таком случаи нужно забрать ребенка и отправить его в детский дом, там ему будет лучше?

Вот с такой ситуацией вообще куча вопросов. Та женщина, которая небиологическая мать, не имеет никакого официального отношения к ребенку, по нашим законам. Никаких социальных пакетов, типа больничных, всяких там профсоюзных путевок и прочей соц фигни. Льгот по кредитным процентам. Отпуск. Если био-мама отсутствует в данный момент, а ребенку потребуется срочное медицинское вмешательство - небио-мама не может дать на это разрешение. Если био-мама, не дай бог, умрет, и нет родственников - ребенку дорога в детдом, потому что небио-мама по закону ему никто. Даже если она его с пеленок воспитывала, и у них ребенком взаимная любовь и понимание.

#59 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 14:16

Так ведь делать детей в пробирках тоже, вроде как не совсем природно и естественно. Только для людей с традиционной оринтацией- это выход. А вот для нетрадиционных- это извращение....

Обычные люди, которые становятся родителями детей из пробирки, как правило, лишены по каким-то физиологическим причинам возможности самим к зачатию и это для них единственный выход иметь своих детей, а у людей с НСО эта возможность есть, но они видно считают это для себя противоестественным...

И вообще все пишут: пусть усыновляют, но если бы у Вас был выбор каких родителей Вы бы предпочли: обычную семью с мамой или папой или семью из однополых родителей?? Просто дети лишены возможности выбора и не факт, что когда они вырастут, то будут рады выбору, который за них сделали.
My Signature

#60 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 14:21

И вообще все пишут: пусть усыновляют, но если бы у Вас был выбор каких родителей Вы бы предпочли: обычную семью с мамой или папой или семью из однополых родителей?? Просто дети лишены возможности выбора и не факт, что когда они вырастут, то будут рады выбору, который за них сделали.

Прально, хай живут в детдоме. Там же всяко лучше.
Поймите, что с усыновлением дети получают не только родителей. А в потенциале - еще бабушек, дедушек, тетушек, и прочих родственников. Друзей родителей. Они будут ходить в нормальную школу, посещать кружки и прочее. У них будет намного шире социальный круг общения, что явно пойдет на пользу их интеллектуальному и эмоциональному развитию. Они будут видеть жизнь намного более разнообразно. Они не окажутся в вакууме после выпуска из детдома.
  • Рыжая это нравится

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015