Песочница.
кто "завозил" песок - делимся опытом
#1Отправлено 31.05.2011 - 21:32
Девочки, я к вам с таким вопросом.
Гуляем мы почти каждый день на площадке (возле 9й школы). Хорошая такая площадка, но в песочнице одна пыль. Возник вопрос: каким образом можно скооперироваться и заказать туда песочек. Может кто уже решал подобные проблемы. Где заказывать? Сколько его надо и сколько это стоит? Надо ли спрашивать у кого-то разрешения (например у директора 9й школы)? Каким образом общаться с мамочками (ведь не все же в одно время гуляют). Буду благодарна любым советам. Потому как смотреть на то как дети ковыряются в пылюке уже сил нет ((( Другие ответы в этой теме
#2Отправлено 31.05.2011 - 21:42 Murzilka (31.05.2011 - 21:32) писал(а):
Девочки, я к вам с таким вопросом. Гуляем мы почти каждый день на площадке (возле 9й школы). Хорошая такая площадка, но в песочнице одна пыль. Возник вопрос: каким образом можно скооперироваться и заказать туда песочек. Может кто уже решал подобные проблемы. Где заказывать? Сколько его надо и сколько это стоит? Надо ли спрашивать у кого-то разрешения (например у директора 9й школы)? Каким образом общаться с мамочками (ведь не все же в одно время гуляют). Буду благодарна любым советам. Потому как смотреть на то как дети ковыряются в пылюке уже сил нет ((( В прошлом году мы покупали 4 мешка песка ( на песочницу примерно 1, 5 м на 1,5 м, может чуть больше). Покупали в магазине " Уровень", мешок что-то около 10 грн. Это песочница возле нашего подъезда. А есть большая песочница на детской площадке, туда недели 2-3 назад привезли грузовик песка( многовато,т.к. половина получилась вокруг песочницы),это презент от Антипова. Местные бабушки-активистки обращались к нему.
#3Отправлено 31.05.2011 - 21:47
Мы кооперировались с местными мамочками и завозили песок на стадион 18 школы 8 лет назад и в этом году. Директор был не против.Организовывались сами , поскольку мы тут все общаемся, и друг друга знаем, было не сложно. А под домом в этом году местный депутат сделал отличную детскую площадку и завез песок.
#6Отправлено 31.05.2011 - 23:05
Мы тоже гуляем возле школы в песочнице. Сложились мамочками с "нашей песочницы" и заказали с соседнем двором пополам машину песка( по подсчетам так вышло дешевле чем брать мешками) , машина стоит около 500 грн. А на оставшиеся деньги купили разных цветов краски, кисти и покрасили нашу площадку вечерком, все на добровольных началах, но было очень приятно что-то сделать самим для наших деток, а заодно и пообщаться за работой с мамочками.
#8Отправлено 01.06.2011 - 07:12
Murzilka, мы во дворе 4а)) к вам на 9-ю школу тоже заходим бывает)
каждый год собираем деньги (в этом году по 25 грн) и покупаем песок. просто по объявлению. завозим тонн по 7-8, т.к. песочница большая и гуляет у нас на площадке пол квартала. 8 тонн вот вышло 480 грн. там разница не очень большая между весом выходит. дорогая именно доставка. вам там и две тонны будет достаточно. т.к. детей очень много, то денег хватило еще и на краску для площадки. мамочка одна пошла купила сама краску, мы вышли вечерком во двор и всё покрасили. а у нас там много чего)) еще и на урну остались деньги. вот думаем бетонную урну поставить) #11Отправлено 01.06.2011 - 10:16
Если все получится, то завтра будем уже с песочком. Сегодня поговорю с мамочками.
Волнует только один момент. Подъехать прямо к песочнице грузовик вряд ли сможет (выгрузит где-то рядом). Чем потом песок перетаскивать? Я так думаю ведрами большими. Была ли у кого то подобная ситуация? Подскажите как справились :-) #13Отправлено 01.06.2011 - 12:33
мы тоже собирали по 50 грн сдало очень мало человек,нам этих денег только на краску хватило.сами все покрасили ,отремонтировали,а одна женщина договорилась м каким то депутатом он привез камаз песка.в нашем дворе почти никого из деток не было видно,зато теперь со всех дворов гуляют.как сдавать деньги и помагать никого,а как гулять так все!
#14Отправлено 01.06.2011 - 13:31 Murzilka (01.06.2011 - 10:16) писал(а):
Если все получится, то завтра будем уже с песочком. Сегодня поговорю с мамочками. Мариш, мы ЗА))) Только вот там песочница маленькая, может и правда, мешками это дело будет дешевле, хотя я не сильно разбираюсь в этих вопросах, но машина, мне кажется, это многовато
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|