Против прививок - обсуждаем здесь
Отправлено 04.10.2009 - 21:35
- OlgaRyzhykova это нравится
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 04.12.2009 - 12:31
Отправлено 08.01.2010 - 12:52
Девочки,ну неужели никто не может объяснить почему именно,где аргументы?
Я старшей делала,после каждой-тем-па и еще кучи осложнений были,от ссыпи до рвоты.Младшей-перечитав кучу литературы,написала отказ до трех месяцев сначала.Потом выбрали вакцину Инфанрикс(бесплатный сыр бывает только в мышеловке,особенно в нашей стране) и сделали три инъекции,также поставили БЦЖ,но об этом до сих пор жалею(поддалась на уговоры мамы-медика).Четвертую не сделали до сих пор,т.к. у ребенка постоянно аллерга или сопельки,думаю,что напишу отказ теперь совсем.Старшей не делаем ничего больше,отказываемся и от "безобидной"Манту.
Будет возможность-заплачу,чтобы написали и лишний раз не дергали,а если нет,бум воевать.Я не дам колоть своему ребенку непонятно что.Перед началом вакцинации были в детской областной у иммунолога-я в шоке,у меня спросили зачем мне это надо? Хотела составить индивидуальный график вакцинации,чтобы не колоть ненужное.Пока не будет должного внимания к здоровью моего ребенка,только я буду решать,что и когда будут делать с ребенком.Простите за сумбур,тема очень волнует,много инфы в голове,которая пока не уляглась
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 03.03.2010 - 19:46
Я люблю этот мир за то, что я здесь...
Отправлено 03.03.2010 - 21:29
Отправлено 04.03.2010 - 13:17
в нашей стране и в наше время, когда никто ни за что не отвечает и каждый старается спасти свою "ж.." очередной "галочкой" в своем журнале, причем любой ценой и с такими рассуждениями типа "ну ничего, пару человек умрет, зато у остальных иммунитет будет"... нет уж, простите.
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 09.03.2010 - 15:49
Так вот, младшую прививать не буду, во всяком случае пока....... (БЦЖ нам правда сделали в роддоме).
И вообше правильно пишут предыдушие девочки главный аргумент против прививки- ЗДОРОВЬЕ МАЛЫША.
Отправлено 29.03.2010 - 21:50
Я раньше особо не задумывалась о прививках, поэтому и сделала их в роддоме.....потом пошли в месяц, но педиатр не допустил из-за сыпи и ...........пошло-поехало!!! После неудачных попыток вылечить наш АД и штудирование статей в интернете пришла к выводу: прививки делать боюсь и не буду! Главный мой аргумент состоит в том, что у сына ужасное обострение АД во время болезни и после. Несколько раз нас увозили по скорой со страшной обструкцией-реакция организма на какой-то штамм ОРЗ или гриппа. Т.е. банальной простуды у нас нет-сразу обстрруктивный бронхит и дыхательная недостаточнось. Я представляю, что может случиться после прививки ....кто даст мне гарантию? Пока у нас медотвод, а дальше видно будет..................
Отправлено 31.03.2010 - 06:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных