Перейти к содержимому

Фотография

Против прививок - обсуждаем здесь

Сообщений в теме: 315

#301 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 303 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 22.11.2012 - 17:42

Не относятся ли к ним в садике, в школе или любой другом коллективе, как к "прокаженным" (извините за сравнение, просто чтобы понятней было)? Не было ли случаев, когда воспитательница/учительница говорила детям (в отместку "противным" родителям), что сей ребенок без прививок не играйте с ним, а то заболеете и умрете (или что-то в этом роде)?

Я не могу понять, а почему должно быть другое отношение к не привитым деткам? почему их должны бояться? Я всегда думала, что опасаться всякие болезней должны как раз не привитые дети. Честно глупости какие-то!
My Signature
Изображение
Изображение

#302 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 22.11.2012 - 17:46

Какие глупости! Я вот, например, не в курсе какие детки у нас в группе не привиты. Да, собственно, это не имеет никакого значения, прививка еще не гарантия что ребенок не заразится той или иной болезнью. Болячку может принести в группу как привитый так и не привитый ребенок. Да и воспитателям глубоко по барабану что у ребенка стоит в карте. Ни какая АКДС или КПК не дает иммунитет от плохих оценок или предвзятого отношения педагогов.

#303 asia

asia

Житель

• Житель форума
  • 798 сообщений
  • Район Житомир - Луганск

Награды

Отправлено 22.11.2012 - 17:48

Я всегда думала, что опасаться всякие болезней должны как раз не привитые дети.

+ 1000!!! По логике вещей так оно и должно быть, а в реале часто как-то наоборот получается))))
У меня у самой, например, нет ни одной прививки, и ничё, нормально жилось и живётся)))) И ребёнка своего не прививаю.

#304 777Anet777

777Anet777

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.11.2012 - 11:41

У нас в карточке все прививки стоят, без этого в садик не берут, поэтому никто и не знает, что прививок на самом деле нет, ни воспитатель, ни медсестра.
  • Monika и BAGIRA777 это нравится

#305 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.11.2012 - 15:16

Я так думаю, что те кто покупают прививки в садик, не говорят об этом специально воспитателям и заведующей.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#306 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений

Отправлено 23.11.2012 - 16:34

Я так думаю, что те кто покупают прививки в садик, не говорят об этом специально воспитателям и заведующей.

Ну понятное дело, кому захочется слушать о том что ты плохая мать и твой ребенок обязательно заболеет и принесет другим детям заразу. Только никто не берет во внимание, что привитые точно также могут переносить болячки и болеть ими, так же приносить их в группу детского сада или школы.
Хотя медсестре, воспитателям и заведующей глубоко плевать настоящие ли прививки, абы галочка стояла чтоб "свыше" никто чертей им не дал за непривитость детей .

#307 Кукурузка

Кукурузка

Проверенная

• Житель форума
  • 421 сообщений
  • Район Камброд, Центр

Отправлено 23.11.2012 - 20:47

Я не могу понять, а почему должно быть другое отношение к не привитым деткам? почему их должны бояться? Я всегда думала, что опасаться всякие болезней должны как раз не привитые дети. Честно глупости какие-то!

Полностью с Вами согласна! Просто если всем все-равно есть у тебя прививки или нет, почему тогда в садик не берут если ребенок полностью здоров? А недавно по телеку слышала в Шустер Лайф была тема про прививки. Одна барышня (какое-то должностное лицо) сказала что непривитым детям вообще запрещено посещать школу! И ей никто не возразил! Не сказал, что ее заявление не законно!

#308 Sheltti

Sheltti

Проверенная

• Житель форума
  • 177 сообщений
  • Район Артемовский, Героев Сталинграда

Отправлено 11.12.2012 - 09:47

А мы пострадали от прививки Бцж Дания!!!в 4 мес нас прооперировали...диагноз лимфоденит.. нам сейчас 9 мес и до сих пор лечимся...убиваем вакцину в организме...Если интересно почитайте за пострадавших от бцж в темке БЦЖит...!!!!прививки до 3 лет делать не буду...а про Манту вообще молчу!!!
My Signature
Изображение
Изображение

#309 Monika

Monika

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 319 сообщений
  • Район Центр. Динамо

Награды

Отправлено 20.12.2012 - 10:15

Минздрав потратил 1,5 млн грн на вакцину, от которой погибли дети

#310 Кукурузка

Кукурузка

Проверенная

• Житель форума
  • 421 сообщений
  • Район Камброд, Центр

Отправлено 20.12.2012 - 15:11

А мы пострадали от прививки Бцж Дания!!!в 4 мес нас прооперировали...диагноз лимфоденит.. нам сейчас 9 мес и до сих пор лечимся...убиваем вакцину в организме...Если интересно почитайте за пострадавших от бцж в темке БЦЖит...!!!!прививки до 3 лет делать не буду...а про Манту вообще молчу!!!

и вы не первая, очень много случаев. среди моих знакомый тоже есть такие(((. Лимфоденит после БЦЖ - это классика, извините, если жестоко. Очень вашему малышу сочувствую, пусть выздоравливает скорее!!!!!

#311 Sheltti

Sheltti

Проверенная

• Житель форума
  • 177 сообщений
  • Район Артемовский, Героев Сталинграда

Отправлено 22.12.2012 - 09:39

и вы не первая, очень много случаев. среди моих знакомый тоже есть такие(((. Лимфоденит после БЦЖ - это классика, извините, если жестоко. Очень вашему малышу сочувствую, пусть выздоравливает скорее!!!!!

что то эта классика уже за нами тянется..полгода!!!после операции свищик на шовчике...не как гной весь этот не выйдет...все лечимся и лечимся противотуберкулезными препаратами.....
My Signature
Изображение
Изображение

#312 Gamletta

Gamletta

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 387 сообщений
  • Район Станица Луганская

Награды

Отправлено 23.12.2012 - 14:15

очень жаль вашего ребеночка Sheltti, получается хотели помочь .а на деле - заразили (((
My Signature
Изображение

#313 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений

Отправлено 23.12.2012 - 14:24

да, от датской вакцины пострадало очень много детей, в кругу знакомых имеются таковые. Сволочи наши минздравовцы, закупают никому не нужный фуфел за копейки, а потом наши дети страдают. Тоже самое стоит ожидать теперь от КПК , которой накупили, которую ни в одном уважающем себя гос-ве уже не применяют!

Сообщение отредактировал wife: 23.12.2012 - 14:25

#314 Gamletta

Gamletta

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 387 сообщений
  • Район Станица Луганская

Награды

Отправлено 05.04.2013 - 18:55

Моему ребенку сейчас полгода, не делали прививок. Аллергические реакции бывают, если съем что-то не то ( он на ГВ), болели ОРВИ,брохит эту зиму часто. Мало гуляли (Так что списывать аллергию и плохой иммунитет только на прививки не буду. Экология , продукты....а прививки могут вылезти боком через много лет (
Еще одно мнение про прививки от врача, те кто против прививок - это секта, желающие уничтожить нацию. Так что думайте)
My Signature
Изображение

#315 Krystal

Krystal

Проверенная

• Проверенный
  • 33 сообщений
  • Район Камброд

Отправлено 18.01.2014 - 18:19

Долго раздумывала делать прививки или нет. И всё больше склонялась к мнению что не буду делать. Всё задумывалась, а какая же статистика заболеваний у не привитых и привитых детей. Наткнулась вот на эту статью Ссылка . И окончательно решила не делать.
My Signature
Изображение

#316 Tamara1982

Tamara1982

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.02.2014 - 16:30

Я тоже была против прививок до года. А в год у малыша поднялась высокая температура и начались легкие судороги. Испугалась и не делала прививки, на них часто поднимается температура. Всякими правдами и неправдами малыша взяли в садик и как всегда бывает подобный случай произешол в дтском саду, но более сложной формы. Подняли все и всех и малыша в сад не пускают. Кто нибудь решал вопрос о поступлении в садик без прививок во второй дтской поликлинике г.Луганска. К кому обратиться? Очень нужно! От мужа ушла, нужно выходить на работу, а мне предлагают продлить декрет. Вопрос в том, что мне и сыну просто не начто жить, да и в банк по кредитам кучу денег должна..... Ведь кто - то по любому решал такой вопрос. Не останьтесь равнодушными. Помогите.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015