Перейти к содержимому

Фотография

Против прививок - обсуждаем здесь

Сообщений в теме: 315

#1 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 04.10.2009 - 21:35

аргументы и факты против прививок и как вы к этому пришли 4
  • OlgaRyzhykova это нравится
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#2 nan

nan

Заглянула на огонёк

• Потеряшки после переезда
  • 15 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 25.11.2009 - 10:30

я против!Неизвестно откуда они и сроки давности.Опыты над детьми проводят

#3 Lyusenka

Lyusenka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 26.11.2009 - 22:36

это бизнесс очередной. убивают врожденный иммунитете, скоро все как омебы станем

#4 luka

luka

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район кв. 50 лет Октября

Отправлено 01.12.2009 - 10:56

Я решила делать после года, потомучто очень беспокойный то зубы,то сопли и т.д. мне будет спокойней. Сделала те которые в род доме и 1 АКДСу.

#5 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.12.2009 - 11:10

luka, а старшому ребеночку тоже после года делали?
My Signature
Я счастлива!!!

#6 Nataliya88

Nataliya88

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.12.2009 - 12:31

В роддоме и 2 против гепатита сделала, а больше не буду, таких ужасов начиталась на http://www.7ya.ru/articles/4337.aspx

http://zhurnal.lib.r...rivivki-2.shtml

#7 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 08.01.2010 - 12:52

@none.png
Девочки,ну неужели никто не может объяснить почему именно,где аргументы? cranky
Я старшей делала,после каждой-тем-па и еще кучи осложнений были,от ссыпи до рвоты.Младшей-перечитав кучу литературы,написала отказ до трех месяцев сначала.Потом выбрали вакцину Инфанрикс(бесплатный сыр бывает только в мышеловке,особенно в нашей стране) и сделали три инъекции,также поставили БЦЖ,но об этом до сих пор жалею(поддалась на уговоры мамы-медика).Четвертую не сделали до сих пор,т.к. у ребенка постоянно аллерга или сопельки,думаю,что напишу отказ теперь совсем.Старшей не делаем ничего больше,отказываемся и от "безобидной"Манту.
Будет возможность-заплачу,чтобы написали и лишний раз не дергали,а если нет,бум воевать.Я не дам колоть своему ребенку непонятно что.Перед началом вакцинации были в детской областной у иммунолога-я в шоке,у меня спросили зачем мне это надо? cranky Хотела составить индивидуальный график вакцинации,чтобы не колоть ненужное.Пока не будет должного внимания к здоровью моего ребенка,только я буду решать,что и когда будут делать с ребенком.Простите за сумбур,тема очень волнует,много инфы в голове,которая пока не уляглась 6
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#8 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 721 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 03.03.2010 - 17:37

Quote (Матерь)
Старшей не делаем ничего больше,отказываемся и от "безобидной"Манту. Будет возможность-заплачу,чтобы написали и лишний раз не дергали,а если нет,бум воевать.

My Signature
Изображение

#9 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 721 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 03.03.2010 - 17:41

Матерь, платить не обязательно, просто делайте раз в год флюшку ребёнку и всё: никаких проблем с детскими учреждениями не будет!
My Signature
Изображение

#10 Tishulka

Tishulka

Молчунья

• Потеряшки после переезда
  • 0 сообщений
  • Район город

Отправлено 03.03.2010 - 19:46

А мой самый веский аргумент против прививок - это здоровье моего ребенка! Он пришел в этот мир здоровым, и я приложу все усилия, чтобы сохранить его здоровье и научить его не болеть. А высказываться по поводу аргументов - уже надоело, сейчас масса информации, которую легко найти. А главная информация - это мои личные наблюдения. А справка для сада - дело несложное, но даже если на чаше весов будет сад и уколы ребенку, то я уверена, что дам ему не менее профессиональное воспитание, чем в саду, а главное любовь.
My Signature
Я люблю этот мир за то, что я здесь...

#11 detka

detka

Проверенная

• Житель форума
  • 145 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.03.2010 - 21:29

Я тоже отказалась от прививок до года. В роддолме сделали БЦЖ. У меня пока еще сумбур в голове от обилия инфы по поводу прививок...С одной стороны страшно, а вдруг заразится после общения с больным ребенком, а с другой стороны нет веры нашей медицине, что через столько лет вакцинации мы еще нуждаемся в этой гадости, что нужно насильно убивать естесственный иммунитет у ребенка. Где гарантия что в этих ампулах именно та вакцина, что она сделана качественно и что на нас не ставят опыты как на странах третьего мира. Мы живем в таком бардаке где все продается, что мешает продать здоровье наших детей...
My Signature
Изображение

#12 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 04.03.2010 - 12:51

detka,
Мы живем в таком бардаке где все продается, что мешает продать здоровье наших детей...
Спасибо!сформулировали мою мысль! 2
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#13 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 04.03.2010 - 13:17

действительно, уже как-то надоело рассказывать все аргументы "против". по-моему, наглядные примеры и практика - отличный аргумент. огромное количество детей уже выросло без прививок и достигло половозрелого возраста. их здоровью остается только позавидовать.
в нашей стране и в наше время, когда никто ни за что не отвечает и каждый старается спасти свою "ж.." очередной "галочкой" в своем журнале, причем любой ценой и с такими рассуждениями типа "ну ничего, пару человек умрет, зато у остальных иммунитет будет"... нет уж, простите.
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#14 irinaluga

irinaluga

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.03.2010 - 15:49

Я старшей дочке делала все прививки, кроме пробы Манту! Эту пробу Манту считаю абсолютно никчемной!!!! aq Она выявляет был ли у ребенка контакт с туберкулезом?! В большинстве случаев контакт был еще в роддоме, когд ребенку делали БЦЖ. Вопрос : так что врачи хотят увидеть? И вообще из чего состоит проба манту? Сплошной аллерген!!!! cranky

Так вот, младшую прививать не буду, 17 во всяком случае пока....... (БЦЖ нам правда сделали в роддоме).
И вообше правильно пишут предыдушие девочки главный аргумент против прививки- ЗДОРОВЬЕ МАЛЫША. 25

#15 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 721 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 29.03.2010 - 21:50

Вот и решилась высказаться по этому поводу....
Я раньше особо не задумывалась о прививках, поэтому и сделала их в роддоме.....потом пошли в месяц, но педиатр не допустил из-за сыпи и ...........пошло-поехало!!! После неудачных попыток вылечить наш АД и штудирование статей в интернете пришла к выводу: прививки делать боюсь и не буду! Главный мой аргумент состоит в том, что у сына ужасное обострение АД во время болезни и после. Несколько раз нас увозили по скорой со страшной обструкцией-реакция организма на какой-то штамм ОРЗ или гриппа. Т.е. банальной простуды у нас нет-сразу обстрруктивный бронхит и дыхательная недостаточнось. Я представляю, что может случиться после прививки ....кто даст мне гарантию? Пока у нас медотвод, а дальше видно будет..................
My Signature
Изображение

#16 Eva

Eva

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 30.03.2010 - 11:27

mamaksusha, конечно, в вашем случае ни в коем случае нельзя делать никаких прививок до полного выздоровления. не дай бог чего!
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#17 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 721 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 30.03.2010 - 20:25

Eva, будем надеятся хотя бы на стойкую ремиссию, как пишут в "умных" книжках-аллергию вылечить нельзя, можно только распознать аллерген и исключить с ним контакт....А как исключить обычную простуду?! Под стекляный колпак посадить ребёнка что ли?
My Signature
Изображение

#18 Eva

Eva

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 31.03.2010 - 05:38

mamaksusha, да никак. симптомы орви могут появиться и через 3-5 дней после заражения. что уж говорить о более серьезных болезнях.
My Signature

#19 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 31.03.2010 - 06:23

Я против. Очень много аргументов. А то, что это здоровье ребенка-полный бред,скорее уничтожение этого здоровья. На крайний случай, можно делать платные прививки, тогда хоть какая то надежда есть, что не фигня. А так...Хотя и с ними гарантии никакой нет... 12

#20 Наинька

Наинька

Проверенная

• Житель форума
  • 452 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 31.03.2010 - 06:42

Девочки, я рада, что тут нашлось столько единомышленников. Вакцинация в нашей стране- большой бизнесс, а не забота о детях. Это убийство здоровья и иммунитета, а вакцинация в роддоме в первые дни жизни-вообще преступление, когда здоровье ребенка вообще не оценено, ему уже шарашат прививки. Мы ни одной прививки не делали даже в роддоме, мне конечно литры крови попортили: были и скандалы и оскорбления, что я не мать, а дура какая-та. Но с нашим государством в такие игры нельзя играть, если что случится ничего не докажешь и никто не понесет никакого наказания

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015