Заготовки на зиму для грудничка
#1
Отправлено 05.10.2009 - 06:42
Абрикосы и сливы достаточно проварить с небольшим колличеством воды минут 15, затем протереть через сито (кожица и косточки остануться на дне сита) и разлить по банкам, закатать - пюре для вашего малыша готово.
Вчера закрыла кабачки со сладким перцем и морковью. Для этого все ингридиенты пропустила через мясорубку и проварила в течении часа. Разлила стерилизованые банки и закатала.
По томуже принципу закрыла и дыни.
поделитесь и вы своими рецептами
#2
Отправлено 05.10.2009 - 07:22
#3
Отправлено 07.10.2009 - 10:08
#4
Отправлено 07.10.2009 - 14:22
#5
Отправлено 07.10.2009 - 14:32
СТБ 16:00
"Правила жизни. Консервированная ложь".
#7
Отправлено 07.10.2009 - 17:16
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
#14
Отправлено 04.07.2011 - 14:05
Смотрела вчера передачу по СТБ "Правила жизни. Консервированная ложь" десятка самых опасных консервированных продуктов, домашняя консервация на 1 месте, 10 % ботулизма именно от наших компотиков, солений и варений... Не выдержана температура! Не пихайте этим хотя бы малышей. Лучше заморозить в морозилке и потом сварить компотик.
присоединяюсь, мне кажется сейчас можно замораживать фрукты, овощи и ягоды. это полезней и безопасней!
#16
Отправлено 11.07.2011 - 20:48
Зелень, овощи морожу. А из консерваций закрою только яблочный, яблочно-грушевый и томатный соки мнооооооооооооого.
Чуть не забыла, насушу "сушки" - яблок, абрикос и вишен - буду компотики варить.
#19
Отправлено 12.07.2011 - 09:36
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных