Блендеры
Создал:
gairina
, 05.10.2009 07:30
Сообщений в теме: 186
Отправлено 08.10.2009 - 11:34
Мы блендер купили когда дело шло к прикорму, то есть изначально только для приготовления блюд малышу. Но пользуюсь до сих пор, реже конечно, но вещь все равно незаменимая. Не раз выручал при подготовке к праздничному застолью - быстро и удобно. У нас такой Ссылка удалена
Отправлено 19.11.2009 - 09:34
У нас Тефаль самый обычный беэ доп насадок. Я часто им пользуюсь хоть и сына уже сам хорошо жует. Делаю им майонезик домашний, иногда печеноку в нем измельчаю для котлеток. Очень хорошая штука покупайте не пожалеете.
Чем меньше хочешь - тем больше получишь!Закон жизни.
Отправлено 02.12.2009 - 16:26
Quote (Черта)
А подскажите - каким блендером фарш на котлеты и в большом колличестве можно делать? Мне в первую очередь он для этого нужен
У меня блендер Браун, я им фарш делаю. У меня в комплекте есть две емкости для измельчения: маленькая и большая (объем где-то 1,2л) - для фарша в самый раз. Вообще очень удобная и нужная вещь. Пользуюсь и погружной насадкой, и измельчителем, и венчиком.
До Брауна у меня было 2 Филипса - оба сгорели! Первый был на гарантии - заменили на новый, а 2-й сгорел через месяц после окончания гарантии... Больше такой брать не рискнули, взяли Браун - очень довольна!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных