и у нас такой, может номер модели чуть другой, а внешне, тако же. Очень удобный и практичный. Мой помощник в доме)YtпредНе авляю своей кухни без своего помощника, блендера Braun MR 540 BC-HC
вот такой у меня:
Блендеры
Создал:
gairina
, 05.10.2009 07:30
Сообщений в теме: 186
Отправлено 15.04.2014 - 08:35
я тоже задумывалась над покупкой блендера, а в итоге купила блендерный набор Zelmer. Вещь, скажу я вам, в хозяйстве незаменимая. Т.к. кухонного комбайна у меня нет, то он заменяет мне все и сразу: и блендер, и миксер, мелко шинкует овощи, фрукты, нарезает крупными и мелкими кольцами, даже лед колет (хотя эта функция не так уж важна для меня). и что немаловажно для моей маленькой кухни-имеет небольшие размеры. В общем, я очень довольна. Читала, что лучше покупать металлический, т.к. пластиковый быстро ломается.
Отправлено 23.04.2014 - 16:07
а я свой жду через пару дней на ДР) )) у меня есть старенький, самый обычный. Но мне нужен хороший, с венчиком) ))) так что жду, что мне подарят) ))
Отправлено 10.06.2014 - 17:51
Моему блендеру орион почти 5 лет недавно полетела "нога", хотя я блендером не часто пользовалась - быстро затупилась, да и вообще я им очень недовольна. Раньше пользовалась измельчителем, потом перешла на мясорубку, и он стал в принципе не нужен, венчик хлипкий.
Вчера купила себе новый блендер Кенвуд НВ714, мимо цены категорически нельзя было пройти) В нем нет измельчителя, но есть венчик, и "нога" для пюре, более удобный стакан с ручкой и делениями и большая мощность 700 вт, а в орионе 350. От ориона ногу, расшатанный венчик и помутневший стакан выбросила. У измельчителя уже туповаты ножи, скоро тоже отправлю вслед. Похоже, надо сказать твердое НЕТ дешевой технике.
Вчера купила себе новый блендер Кенвуд НВ714, мимо цены категорически нельзя было пройти) В нем нет измельчителя, но есть венчик, и "нога" для пюре, более удобный стакан с ручкой и делениями и большая мощность 700 вт, а в орионе 350. От ориона ногу, расшатанный венчик и помутневший стакан выбросила. У измельчителя уже туповаты ножи, скоро тоже отправлю вслед. Похоже, надо сказать твердое НЕТ дешевой технике.
Отправлено 28.11.2014 - 10:01
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных