это вам надо админу написать.и мы в городе :) (почему то нас нет в списке Кирилл 28.07.2010)
летние малыши 2010
Отправлено 06.04.2015 - 11:00
Отправлено 06.04.2015 - 12:10
Мы ШРР не посещаем, хочу вот на танцы отдать дочу, но не сходятся звезды все))) в Запорожье мы ходили на восточные, очень понравилось...
Отправлено 06.04.2015 - 12:32
Мы как в садик начали ходить, так в ШРР перестали ходить, по времени никак - малой же целый день в саду. Сейчас ищем спорт.секцию, но во всех почти говорят с 6 лет((Marla, а в ШРР сейчас не ходите? помню в Аквамаме видела вас.
Мы ШРР не посещаем, хочу вот на танцы отдать дочу, но не сходятся звезды все))) в Запорожье мы ходили на восточные, очень понравилось...
Отправлено 05.06.2015 - 10:47
Я склоняюсь к тому, чтобы с 7 лет идти. Тем более у малого ещё логопедические проблемы присутствуют, он спит днем 2-3, а то и 4 часа, т.к. очень активный и устаёт, неусидчивый очень, да и вообще еще малышня)) а там видно будет, еще целый год впереди, сложно загадывать.Привет).
Как быстро время летит. Девочки, вы решили уже со скольки в школу пойдете? И сейчас в садиках в старшую группу пойдете?
Девочки, как дни рождения деток празднуете? Что планируете? Мы всё время на даче отмечали, со всеми сопутствующими развлечениями - красота и раздолье, а теперь тоска-печаль, поедем завтра на восьмёрку.
Отправлено 05.06.2015 - 11:52
Ира, вы не в Луганске же?
По поводу дня рождения не думала еще, у нас в конце июля.
Отправлено 06.06.2015 - 12:17
А я думаю все-таки с 6 лет отдать, если ситуация не ухудшится в городе.
Ира, вы не в Луганске же?
По поводу дня рождения не думала еще, у нас в конце июля.
Cейчас в Луганске.
Владик в свой сад ходит (а то год без садика был). День Рождения тоже тут планируем отмечать, правда пока не знаю как и где. Были мысли в парк 1 мая сходить покататься да посидеть где-нибудь
У нас сейчас детские кафе работают? (ну кроме Динопарка).
Marla, Катя, вы ездили на восьмерку? Как там сейчас?
За школу пока тоже в раздумьях - с одной стороны Владу интересно заниматься, но через 5-10 минут надоедает и начинаются отговорки, но в сад пока в старшую группу записались.
Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали)))
Отправлено 07.06.2015 - 16:51
Marla, Катя, вы ездили на восьмерку? Как там сейчас?
За школу пока тоже в раздумьях - с одной стороны Владу интересно заниматься, но через 5-10 минут надоедает и начинаются отговорки, но в сад пока в старшую группу записались.
[/quote]
Нормально, в принципе. Беседки, пляж небольшой, всё как и раньше, вроде бы. Озеро, конечно, грязновато, я бы не стала купаться, но народ плавал. Тёма тоже опробовал водичку: упал в воду))) испугался, конечно, но ничего страшного, там неглубоко было. Хорошо, что я одежду запасную брала)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных