Спасибо и вам Фея за помощь!Марина, сегодня подарок моей подопечной был передан Вам через Юлию! Спасибо за то добро, и за то чудо, которое Вы создаете для детей!
Акция "Новый год в детском доме"(2014)
Отправлено 12.12.2013 - 09:39
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ , ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ !
Сайт Региональной благотворительной общественной организации
”Адреса милосердия”
Отправлено 19.12.2013 - 16:16
Отправлено 24.12.2013 - 08:24
Отправлено 24.12.2013 - 08:47
Отправлено 24.12.2013 - 13:13
Отправлено 25.12.2013 - 22:09
На данном этапе проведено 4 мероприятия, и до конца недели еще 3. Фото отчеты будут позже, когда минутка будет исилы. Спасибо еще раз за вашу помощь!
”Адреса милосердия”
Отправлено 26.12.2013 - 07:37
Отправлено 31.12.2013 - 16:19
Всех волонтеров с Новым Годом, спасибо, за то, что вы делаете
Отправлено 18.01.2014 - 19:27
Новый год в ДД № 1 (младшая группа) - 2014
- bobkacat это нравится
Отправлено 01.02.2014 - 22:00
Ваши подарки детям в детских домах, детям-инвалидам и из малообеспеченных семей.
Новый год - 2014
Ваши подарки детям в детских домах, детям-инвалидам и из малообеспеченных семей.
Новый год - 2014
Сообщение отредактировал uus78: 01.02.2014 - 21:57
Отправлено 19.12.2014 - 11:12
Прошу прощения, что так долго не заглядывала на наш сайт. Я здесь, я не пропала, я работаю. К сожалению сейчас не так активно как хотелось бы и как это было раньше, но всеже, работаем :)))) !!!
Вчера закупила и отвезла сладкие подарки для детей в областной детский дом №1, поехать сегодня на утренник, чтобы сделать фотоотчет не смогла, т.к. простужена, не хочу заразить ребятню. Попрошу, чтобы скинули пару фоток и выставлю.
26 декабря будет утренник в Краснодонском детском доме для детей инвалидов. Постараюсь поехать, если не смогу, то просто передам подарки и сладости (если будут на них средства) волонтеру по Краснодонскому району. Увы, сейчас ездить недешевое удовольствие и когда стоит выбор купить что-то необходимое или потратить на проезд, делаю выбор в пользу покупки лекарств или продуктовой помощи.
Телефон у меня не изменился 050 247 10 89, правда у меня его украли, номер я востановила, а вот контакты к сожалению потеряны безвозвратно.
Сейчас попробую пробежаться по темам, покидать фото отчеты, какие удалось сделать за это время.
”Адреса милосердия”
Отправлено 20.11.2015 - 16:24
Девочки, репост Марининого сообщения
Новый год в детском доме 2015-2016.Даю старт Новогодним Феям и Волшебникам!
Объявляю открытым ДЕВЯТЫЙ !!! Новогодний сбор подарков для детей сирот находящихся на воспитании в Луганском детском доме и Краснодонском детском доме для детей инвалидов, а так же для детей находящихся на воспитании в нескольких детских домах семейного типа.
В этом году конечно не будет такого большого количества детей как обычно, т.к. очень сложно организовать доставку подарков от Фей и Волшебников как с территории Украины так и с территории РФ.
Предлагаю 2 праздника - День Святого Николая и Рождество.
Как всегда крайне актуальны такие вещи на подарки: Шампуни, наборы типа "Маленькая Фея", обувь (любая хоть тапочки, хоть кроссовки, хоть сапожки), пижамы.
Сладкие подарки, фрукты, да и мыльные принадлежности на подарки, наверное проще купить непосредственно на базе у нас, и с доставкой проблем не возникнет.
Если есть желающие сделать подарок бабушкам которым в течении последнего года оказывалась помощь, пишите - обсудим. Единственная просьба - бабушки только из Луганска, в область не смогу ездить отвозить индивидуальный подарок (увы, финансовые проблемы коснулись и мою семью тоже), но по Луганску доставить смогу.
P.S. По опросу детей выяснилось такие нужды и пожелания детей, выставляю как подсказку :
1. девочки/мальчики младшая группа - куклы/машинки, резиночки для волос разноцветные, разукрашка с карандашами , носочки , шампунь, зубн щётка и паста, витамином.
2. Средняя группа мальчики и девочки:
Девочки -куклы, наборы или резиночки для плетения; носочки, капроновые колготки (рост 116-134 ;-); резиночки на волосы, шампунь, з.паста и щетка
Мальчики - конструкторы, трансформеры, наборы для плетения резиночками, резиночки; носочки (17-24); шампунь, з.паста и щетка
3. Дети старше 12 лет:
Девочки - зонты !!! дезик, косметички, брасматик, крем для рук, трусы! , носки, капроновые колготки, 36 - 40 р-р тапочки , шампуни, перчатки.
Мальчики - зонты ; недорогие средства для и после бритья, станки ; дезики, шампунь, носки 36-45, носовые палатки, перчатки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных