Перейти к содержимому

Фотография

Как обезопасить свой дом для ребёнка

Сообщений в теме: 33

#21 lgm11

lgm11

Проверенная

• Житель форума
  • 401 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 21.08.2011 - 16:22

У нас заглушки Canpol, ребенок ни разу сам не вытащил.

А мы когда их вставили в розетки, наш малыш только и занимался тем, что выковыривал их, хотя до этого особо не замечал розеток, ставили для безопасности, а вышло наоборот.

#22 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.11.2011 - 21:50

Залазит на стулья и табуретки! То что на них могу наложить( одеяла, подушки и прочее) стягивает и лезет! Как быть?
My Signature
Изображение

#23 sara

sara

Проверенная

• Житель форума
  • 153 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.11.2011 - 18:40

А у меня мой папа плюшкин у него ещё с тех времён остались розетки в которых есть защита от детей, он нам поменял все розетки,там прокручивать вилкой надо чтобы её потом вставить,а руками я пробовала никак !Спасибо родителям!)))Побеспокоились о внуках)))
My Signature
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#24 Мама-Куница

Мама-Куница

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.01.2012 - 22:40

А у меня мой папа плюшкин у него ещё с тех времён остались розетки в которых есть защита от детей, он нам поменял все розетки,там прокручивать вилкой надо чтобы её потом вставить,а руками я пробовала никак !Спасибо родителям!)))Побеспокоились о внуках)))

Да, крутая вещь! Интересно, а сейчас такие где-то продаются? Обычные затычки и мы освоили...

#25 Олька84

Олька84

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Московская область

Отправлено 02.02.2012 - 10:28

покупали самые обыкновенные на центральном рынке. Не то что ребенок вытянуть не может, я сама их без плоскогубцев (тонких) не могу достать.

Еще очень довольна замком Canpol для ящика (использую в комоде, там где все лекарства) невероятно удобно.

А мы купили заглушки "Мир детства", мне очень нравятся, их можно вытащить только с помощью ключика (там в наборе есть), и блокираторы на дверцы и ящики тоже покупала "Мир детства", очень удобные, мне нравятся, а дочка все подходит к ним и ругается, что ничего не открывается)))

#26 kler1979

kler1979

Проверенная

• Житель форума
  • 303 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.02.2012 - 07:37

У нас тоже все свободные розетки в заглушках,а ящики в мебели с мелкими предметами или документами просто заклеиваются скотчем..Мой сынуля правда и их осваивает-но пока он его отлепит-есть время прибежать и убрать ребёнка,перевести внимание его на что-нибудь другое! :b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff

#27 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.05.2012 - 18:44

У нас , вместо обычных заглушек ( которые с лёгкостью вытаскиваются) в свободные розетки вставлены просто новые штекера , которые вытащить нелегко . Ящики и дверцы заклеены скотчем . Еда у кошки и собаки стоит высоко , выдаётся " по требованию " .
My Signature
Изображение

#28 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.05.2012 - 07:45

И ещё , там где ребёнок уже ходит : не оставляйте открытыми окна , ставьте на проветривание, даже если там стоит " москитка " !
У нас на микрорайоне , пару дней назад , девочка 3-х лет вывалилась с 8 этажа вместе с " москиткой" . Дитё чудом осталось живым .
My Signature
Изображение

#29 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 228 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.07.2012 - 17:27

Судя по моему ребенку - это нереально!!!! Уже все завязано, поднято, убрано((( А она все-равно что-то но найдет! Страшно очень за нее! Особенно по поводу кухни(((( Как насмотришься новостей и рыдаешьходишь...

#30 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.10.2012 - 19:37

я ничего не убирала, не заклеивала и заглушки в розетки не ставили, ножи, горячее все стояло в недосягаемости детской ручки - итого никуда не лазали, шкафчики не открывались все в порядке))))))) Единственное страдал часто комп и все. Переживала только за шкаф в коридоре (у меня там как раз на нижней полке химия вся), но при ребенке ни разу его не открывали, и на всяк случай шнурочек был привязан чтобы дверца больше чем на сантиметр не открывалась, ребенок и не знал что там дверка открывается и до сих пор не знает. Всегда дочку либо в зал отводила и отвлекала, мультик игрушка и т.д., сама бустро взяла порошок и все)))))0
My Signature
Изображение
Изображение

#31 kvi_tochka

kvi_tochka

Проверенная

• Житель форума
  • 417 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 07.12.2012 - 15:16

Моего ребенка пока розетки не интересуют. Шкафчики бывает заклеиваю скотчем. Горячее давала потрогать. К обогревателю теперь не подходит, на слово "горячее" убирает руки и не трогает. Легонько колола ножничками пальчик со словами "острое", теперь так обозначаю ножи и ножницы, тоже понимает, что будет и не берет...
Вообще стараюсь научить его как что использовать, чтобы было безопасно, а не запрещать!

#32 Соничка

Соничка

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 097 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.03.2013 - 09:34

У нас в розетках - заглушки, химия - очень высоко, шкафчики - завязаны, печка - вобще запретная зона, обувь - спрятана, мелкие детали - вобще почти под потолком! Вот только напольные цветы деть некуда, вечно в них из земельки пасочки лепит!(((

#33 AbraKadabra

AbraKadabra

Проверенная

• Проверенный
  • 84 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.02.2014 - 15:40

- если в квартире скользкие гладкие полы, надевайте ребенку специальные носочки с нескользящими резиновыми нашлепками на ступне.

мы об этом даже и не подумали, а надо было. в итоге малыш несколько раз, пытаясь самостоятельно ходить, упал( и теперь ходит за ручку снова.

#34 JulyashechkaVoyt

JulyashechkaVoyt

Проверенная

• Житель форума
  • 212 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.03.2014 - 08:44

У нас розетки практически все заставлены мебелью и при ребенке ничего в них не включаем, чтобы не подогревать интерес. Аптечка с лекарствами находится на недосягаемом для ребенка расстоянии, даже если стул пододвинуть. Ящики и двери связаны веревками и резинками. В последнее время сыночек не проявляет желания их открывать. По началу шкодил в ноутбуке, но после объснений, что нельзя, перестал и даже не подходит.
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015