Паласы и ковры в интерьере
#1Отправлено 22.11.2013 - 15:19
Была у нас на днях одна знакомая и очень удивилась, увидев у нас паласы - мол, ковры и паласы давно устарели, старомодно это...
Ковров на стенах у нас нет, на стенах просто обои и несколько красивых картин висят. А паласы да, есть - у меня ребенок любит катать машинки по полу, мячики, строить башни из кубиков...нет не да и присядет (для этого у нас есть его маленькая подушечка, но иногда и просто на палас садится)...все ж лучше, чем просто на голом линолеуме сидеть (полы у нас обычные, без подогрева). А у Вас есть дома ковры и паласы? Другие ответы в этой теме
#43Отправлено 05.01.2014 - 12:09
Мебель у нас кожа, подушки я раз в год сдаю чистить, да они же и в наволочках и наперниках, не так легко туда пыль забивается, так же и матрасы-наматрасники и простыни, вся остальная мебель легко моется, да адже те же шторы уж куда легче можно выстирать идеально в машинке, а вот ковры как не мой, все равно пыль остается
#46Отправлено 26.02.2014 - 15:14
Зимой у меня ковры везде!!! Не люблю ни носков, ни тапочек, да и детям так удобней - можно присесть и продолжать играться, а не слушать занудное- сядь на диван!!! А летом остается только в спальне и зале ( ну это уже после их стирки).
Да и вобще, если честно, мне все равно модно это или уже нет! Мне так удобно и всё!!!!!)))))
1 человек читают эту тему
|