Перейти к содержимому

Фотография

МТС снимает деньги!

Сообщений в теме: 77

#1 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 08:21

МТС нас разводит!!!
Всем кто пользуется МТС в Украине обратите внимание: с 25.11.2013 Все кто пополняет счет более чем на 9 грн автоматически подключает услугу стоимостью 5.31 грн называемую Новогодний безлимит. Услуга подключается сама, без каких либо дополнительных действий со стороны абонента. Причем при ее подключении даже не приходит никаких уведомлений об этом. Т.е без меня меня женили, даже не спрашивая надо мне такая услуга или нет. Услуга в себя включает звонки на все операторы и за границу с 0.00 31.12.13 по 23.56 31.12.13 т.е на 24 часа. Может кому то и надо, а лично мне нет. Потому что звоню я всем после 0,00 т.е сразу после Нового года, а не 31.12.
Очень возмутило то, что это все сделали втихую, добровольно принудительно да еще и не уведомили об этом... Не зная, что подключен человек и звонить не будет, а соответственно зря заплатит деньги. Выходит что какой-то дядя снимет со всей Украины по 5 грн и на новый год купит себе 5 мерседесов на шару!
Узнал об этом слуучайно)) когда не хватило денег на счету)) Позвонил оператору- рассказали и сказали что я же сам подключил услугу пополнив счет))) какие претензии типа??? Надо было не пополнять счет и сидеть без связи))
Вообщем для отмены этой услуги надо набрать комбинацию *101*13# клавиша вызова, после этого деньги вернут в течении 3-х дней.
Обратите внимание: В случае повторного пополнения счета до 31.12.13 услуга опять автоматически подключится и ее надо будет еще раз отключать.

Общий итог:

1) Отменить услугу Новогодний безлимит - *101*13# клавиша вызова, после этого деньги вернут в течении 3-х дней

2) Услуга «Конференц-связь» -
Для проверки статуса услуги отправьте SMS с цифрой 3 на номер 2052 (0грн).

Для подключения услуги отправьте SMS с цифрой 1 на номер 2052 (0грн, для отдельных тарифных планов 1грн).

Для отключения услуги отправьте SMS с цифрой 2 на номер 2052 (0грн)."

3) Чтобы проверить платные подписки надо отправить бесплатное смс на номер 2828.
  • khill, Рачок, Vredin@ и еще 1 это нравится
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#2 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 08:30

Вообще охренели. Кто-нибудь знает, есть ли в мтс такая услуга, как проверить, куда списывались деньги?
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#3 Dankessa

Dankessa

Помощник админа по Доске Объявлений

• Помощник администратора
  • 2 231 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 08:31

Спасибо за темку.
Сама была возмущена таким фактом. Узнала случайно, когда внимательно прочитала сообщение после пополнения счета
Была неприятно удивлена списанием денег

#4 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 08:40

Спасибо за информацию! Сейчас ввела комбинацию - пришла смс об отключении услуги, я даже не знала о ее подключении ((

Гады они...у сына вообще куда - то уходят деньги с телефона, не можем проследить ( оператору звонили, он ваще не при делах ((
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#5 Gamletta

Gamletta

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 387 сообщений
  • Район Станица Луганская

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 08:41

Спасибо, я тоже заметила что списываются деньги , у меня вообще сегодня из 80 грн за 3 дня осталось 26. Это рассчитано на тех кому некогда звонить разбираться или надоело. Я пыталась разбираться, у меня не первый месяц такое, мне сказали интернетом пользуетесь. Я уже отключила GPS - а денежка снимается, оператору не дозвонишься. В общем благотворительностью занимаюсь. Подумываю сменить оператора.
My Signature
Изображение

#6 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 08:41

надо набрать комбинацию *101*13# клавиша вызова - вроде должны прийти - ответное смс приходит что вернут.
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#7 julia0891

julia0891

Житель

• Житель форума
  • 844 сообщений
  • Район Жовтневый,Городок з-да ОР

Отправлено 12.12.2013 - 08:43

Они вообще охренели. извените за такие слова.

они у меня уже 2 раза сняли по 5 грн :029:

у меня еще такой тариф что каждый день снимают по 1.20 грн. :047:а снимают каждый день разную сумму 1.30 то 1.25. вообщем обмануют каждый день

My Signature
Изображение

#8 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 08:44

вот в том то и вся проблема. что определить куда уходят деньги невозможно - распечатка платная и то насколько я поняла ее можно заказывать через месяц.
А так мне нравится ответ оператора - " я могу вам подсказать направление, куда уходят деньги"))))

смс. звонки на других операторов - логично. я бы и сама такое могла подумать и без их подсказки.

у меня контракт и тоже последний месяц деньги пропадают.
но комбинацию проверила - мне пришел ответ. что такой комбинации не существует. думаю для контракта такого нет.

А вообще оператору ооочень сложно дозвониться- недавно пробовала . сказали время ожидания соединения 20 минут)))
My Signature

Изображение

Изображение

#9 julia0891

julia0891

Житель

• Житель форума
  • 844 сообщений
  • Район Жовтневый,Городок з-да ОР

Отправлено 12.12.2013 - 08:49

вот вот а я ждала 30мин. чтобы соедили с оператором, но так и не соединили.

я уже жду 4 дня возвращения денег за 31.12 но так и нет .. :044:

My Signature
Изображение

#10 Овсянка

Овсянка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 795 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 08:52

На андроидах следите еще за приложениями, бывает очень часто такое, что мы ставим приложение, а оно потом платные запросы отправляет. А мы и знать не знаем. Ну и опять же, я каждый месяц тарифы на сайте МТС перечитываю, потому что они очень часто условия меняют, или плату за услуг, и не уведомляют об этом.
  • Leominora это нравится

#11 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 09:02

Да такие услуги всегда были. У меня раньше тоже списывались деньги при каждом пополнении, когда позвонила оператору, то тоже сказали, что это за какие то там услуги, которые я тоже не подключала. Сейчас мы с мужем на МТС на контракте. У нас оплата 60 грн в месяц за номер, и каждый месяц берем распечатки, кто сколько наговорил, а потому лишнего не снимут

#12 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 12.12.2013 - 09:13

Вот же ж капец! Пора менять оператора-таки, товарищи. Мало того что связь полное Г. так еще и дурят тебя постоянно. Я вот с 3Д нулем попалась, когда приехала в Луганск из Запорожья, было на счету больше 30 грн, а стало 0. Звоню оператору - "ой, а Вы ж не в Запорожье.... пакет действует только на территории трех областей, Донбасс туда не входит..." У нас тут все на Киевстаре или на Лайфе, и такого беспредела ни у одного из этих операторов нет, все довольны, а вот тем у кого МТС жалостно сочувствуют))))) Позвонила маме, так у нее тоже два раза сняли по 5.... а она и не в курсе что господин Дубовсков зарабатывает на рядовых гражданах типа моей мамы, со средней заработной платой 2000 грн/мес.

Из инета: Количество абонентов по состоянию на октябрь 2013 год 22,41 млн, а дальше математика) Пускай половина контрактники , 11 млн*5,31 грн=58 410 000 грн как с куста) И это при условии что 5,31 снимут 1 раз)))

#13 mama oksana

mama oksana

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 021 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.12.2013 - 09:23

У меня на счету оставалось 10 копеек, перекинули мне деньги. А потом бац звоню, а мне говорят на вашем счету 11 копеек. Позвонила оператору, прождала 20 минут ожидания (не хочешь ждать, есть платный звонок оператору), они мне сообщили об этой акции. Набрала комбинацию, отказалась от услуги, деньги сказали в течении 3-х суток.
Приходит смс "Услугу супер отключено", а услуга у меня до января месяца была подключена. Я в шоке, звоню опять оператору, опять жду 20 минут, говорю "Как это "супер" отключили"? А они мне ой, это у нас ошибочка. Это мы вам отключили новогодгнюю акцию, а смс вам не то отправили. !!!!
Я была такая злая, потратив столько времени на эти выяснения, вот оно мне нужно?! Так в итоге, деньги мне вернули ровно через 3-е суток!!! В то же время в которое я им звонила. Вот так я ходила и слушала 3 дня, что на моем счету 11 копеек.

А еще у меня услуга подключена "2500 минут", т.к. у меня пакет МТС+смс. Пополняю счет, а у меня 15 грн. снимают за бесплатные смс в течении месяца. Так я когда пополняю счет на 80 грн. мне их не хватает до конца услуги супер на 80 дней, приходится еще пополнять счет. Так уже это надоело.

У меня был Лайф, так я звонила на других операторов за копейки, еще и бонусы всякие в виде денег приходили. Вот подумываю снова перейти на Лайф.

#14 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 556 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 09:33

Спасибо за тему. Я счет пополнила, потом пришло сообщение что подключена эта услуга. Я мельком прочитала, толком ничего не поняла. Вот на таких и выезжают.
Сейчас отправила запрос - жду.
О только написала, пришло сообщение. Услуга отключена деньги вернут протягом 3 дней.

Я тоже, когда переехала в Киев сменила номер на т.н. Киевский тариф (в 3-х областях действует), о за межами можно пользоваться если пополнить счет на 40 и более грн.

#15 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 231 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 09:56

Спасибо за информацию! Сейчас ввела комбинацию - пришла смс об отключении услуги, я даже не знала о ее подключении ((

Гады они...у сына вообще куда - то уходят деньги с телефона, не можем проследить ( оператору звонили, он ваще не при делах ((

Поставьте бесплатную услугу Проверка счета))) звонить на 111

#16 lapka72

lapka72

Житель

• Житель форума
  • 912 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 10:00

Беспредел полный! Больше всего меня возмущает, что деньги снимают без предупреждения. Пополнила себе счет на 8 грн, чтоб ничего не снимали. А у меня нервов не хватает, чтоб общаться с оператором. Если конечно дождешься соединения с ним. Поэтому у меня всегда муж с ними отношения выясняет. У него это лучше получается)))
My Signature

Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин

%D0%A3%D0%B7%D0%BE%D1%80_(2).gif

"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"

#17 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 8 095 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 10:10

Да, МТС себе не изменяет, то деньги втихаря снимет, то тариф и расценки поменяет без предупреждения. А еще меня добивает, что они снимают 3-4 коп за отчет о доставке смс( мелочь, а владельцу компании приятно), и опять же ввели это и не предупредили.
Смс о призыве поучаствовать в какой нибудь платной акции через каждый час присылают, а информационные о таких не нужных " подарках " абонентам, вообще не приходят(
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#18 kalya

kalya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 104 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 10:25

я отменила . и мне вернули денежку как и обещали. через 1 день.
My Signature
Изображение

#19 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 10:34

Ой, я тоже была возмущена до предела, совершенно случайно увидела, что деньги сняли, а так бы и знать не знала о какой-то там подключенной услуге. Вернули ровно через трое суток деньги, и ни минутой раньше. Чтоб больше голову не морочить, пополнила сразу до конца месяца счет, сняли деньги и опять вернули через три дня, зато больше не буду до НГ пополнять.

#20 Marshmellow

Marshmellow

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 193 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 12.12.2013 - 10:35

Мне это тоже все надоело, отказалась от Супер МТС, от 2500 минут, перешла на 3G. 35 копеек в день, но только за 30 минут(. Через месяц будут 40 минут, потом 50.... ну это лучше, чем уходящие непонятно куда деньги.
Комбинацию *101*13# в моем пакете никто не отменял)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015