Юля, это 10,5 грн в месяц выходит?Мне это тоже все надоело, отказалась от Супер МТС, от 2500 минут, перешла на 3G. 35 копеек в день, но только за 30 минут(. Через месяц будут 40 минут, потом 50.... ну это лучше, чем уходящие непонятно куда деньги.
Комбинацию *101*13# в моем пакете никто не отменял)))
МТС снимает деньги!
Отправлено 12.12.2013 - 10:59
Отправлено 12.12.2013 - 11:11
Да такие услуги всегда были. У меня раньше тоже списывались деньги при каждом пополнении, когда позвонила оператору, то тоже сказали, что это за какие то там услуги, которые я тоже не подключала. Сейчас мы с мужем на МТС на контракте. У нас оплата 60 грн в месяц за номер, и каждый месяц берем распечатки, кто сколько наговорил, а потому лишнего не снимут
а распечатки платно берете? сколько стоит?
и почему контракт такой дорогой? у меня 20 грн в месяц
Отправлено 12.12.2013 - 11:23
Отправлено 12.12.2013 - 11:56
Отправлено 12.12.2013 - 12:44
Это звонки в месяц в пределах пол часа в день.Юля, это 10,5 грн в месяц выходит?
Если отправляешь хотя бы 1 смс - это еще 35 копеек в день, но смс я пользуюсь не часто, может, через день, так что выйдет, надеюсь, до 20 грн. Опять же, без интернета.
Отправлено 12.12.2013 - 12:46
Не понятно, почему кому-то присылают смс, а кому-то нет? У меня ежедневно со счета снимается 1,26грн. и 5 грн. для для меня - это 3 дня пользования связью. Я бы тоже кипишевала, если бы вот так молча пропали деньги со счета!
Отправлено 12.12.2013 - 13:21
У мужа одна из симок МТС - периодически ругается с операторами. Вот сейчас сообщу ему новость, опять будет повод ругаться....
Отправлено 12.12.2013 - 13:31
Обращение к МТС - позор вам ...
Отправлено 12.12.2013 - 15:57
- viasss это нравится
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 13.12.2013 - 09:25
цитирую с др. форума
" Еще без уведомления клиентов была подключена конференц-связь, за нее снимают деньги тоже
Платеж за услугу «Конференц-связь» в тарифах линейки «Супер МТС 3D Ноль» составляет – 0 грн, в других тарифах Предоплаты – 1 грн/ мес. Платеж снимается 26 или 27 числа каждого месяца (в зависимости от тарифа). Платеж за подключение услуги «Конференц-связь» в тарифах Предоплаты, кроме тарифов линейки «Супер МТС 3D Ноль», составляет 1 грн. Более детальную информацию Вы можете найти в описании Вашего тарифа.
Управление услугой
Управлять статусом услуг ’Конференц-связь’ Вы можете с помощью Интернет-Помощника, SMS, либо обратившись в Центр обслуживания абонентов по номеру 111 (для абонентов МТС Контракт).
Для проверки статуса услуги отправьте SMS с цифрой 3 на номер 2052 (0грн).
Для подключения услуги отправьте SMS с цифрой 1 на номер 2052 (0грн, для отдельных тарифных планов 1грн).
Для отключения услуги отправьте SMS с цифрой 2 на номер 2052 (0грн)."
у себя проверила услуга была подключена
- Рачок это нравится
Отправлено 13.12.2013 - 09:40
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 13.12.2013 - 09:57
Для подключения услуги отправьте SMS с цифрой 1 на номер 2052 (0грн, для отдельных тарифных планов 1грн).
у меня тоже оказалась подключена эта услуга, МТС уже обнаглели, нужно искать другого оператора
Отправлено 13.12.2013 - 10:09
Аналогично. При этом я понимаю, что с меня уже 2 раза деньги списывали, а я сижу " та й думку гадаю, куди мої грошї відлітають"))) Так, сегодня буду проверять родительские телефоны. спасибо за инфуПроверила, оказывается у меня тоже подключена эта услуга. А я ни сном ни духом Отправила СМС об отключении. Написали в течении суток отключат.
Отправлено 13.12.2013 - 10:11
у меня тоже оказалась подключена эта услуга, МТС уже обнаглели, нужно искать другого оператора
сама думаю менять, т.к. МТС просто наглеж
Отправлено 13.12.2013 - 11:22
девочки, вот сегодня узнала еще о таком моменте ... что еще снимает МТС без нашего ведома. нужно на них жаловаться, только куда
цитирую с др. форума
" Еще без уведомления клиентов была подключена конференц-связь, за нее снимают деньги тоже
Платеж за услугу «Конференц-связь» в тарифах линейки «Супер МТС 3D Ноль» составляет – 0 грн, в других тарифах Предоплаты – 1 грн/ мес. Платеж снимается 26 или 27 числа каждого месяца (в зависимости от тарифа). Платеж за подключение услуги «Конференц-связь» в тарифах Предоплаты, кроме тарифов линейки «Супер МТС 3D Ноль», составляет 1 грн. Более детальную информацию Вы можете найти в описании Вашего тарифа.
Управление услугой
Управлять статусом услуг ’Конференц-связь’ Вы можете с помощью Интернет-Помощника, SMS, либо обратившись в Центр обслуживания абонентов по номеру 111 (для абонентов МТС Контракт).
Это,да, мы тоже недавно звонили разбирались с ними за деньги. И о конференсвязи они мне тоже сообщили, что это услуга платная. И когда она стала платной?. 15 ноября я пополнила на 80 грн. счет, сейчас у меня 28,30, я была в шоке. Когда им позвонила, они мне перечислили кучу отосланных смс(которые я никогда не пишу) ну и звонки по 18 грн. Вообщем подключила себе услугу, что после разговора всплывает окошко об остатке денег, вот теперь буду контролировать их.
Отправлено 13.12.2013 - 11:33
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 13.12.2013 - 12:52
Я эту услугу еще в августе отключила, а еще не знаю есть ли сейчас, но я отключала вместе с коферец-связью безлимитный день 30-е число каждого месяца, снимали при пополнении то ли 3, то ли 5 грн, опять же без предупреждения.девочки, вот сегодня узнала еще о таком моменте ... что еще снимает МТС без нашего ведома. нужно на них жаловаться, только куда
цитирую с др. форума
Управление услугой
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 13.12.2013 - 13:00
Не, это что творится , товарищи? И у меня эта услуга оказалась подключена , а мне никто не сообщил.латеж за услугу «Конференц-связь» в тарифах линейки «Супер МТС 3D Ноль» составляет – 0 грн, в других тарифах Предоплаты – 1 грн/ мес. Платеж снимается 26 или 27 числа каждого месяца (в зависимости от тарифа). Платеж за подключение услуги «Конференц-связь» в тарифах Предоплаты, кроме тарифов линейки «Супер МТС 3D Ноль», составляет 1 грн. Более детальную информацию Вы можете найти в описании Вашего тарифа.Управление услугойУправлять статусом услуг ’Конференц-связь’ Вы можете с помощью Интернет-Помощника, SMS, либо обратившись в Центр обслуживания абонентов по номеру 111 (для абонентов МТС Контракт).Для проверки статуса услуги отправьте SMS с цифрой 3 на номер 2052 (0грн).Для подключения услуги отправьте SMS с цифрой 1 на номер 2052 (0грн, для отдельных тарифных планов 1грн).Для отключения услуги отправьте SMS с цифрой 2 на номер 2052 (0грн)."[/b]у себя проверила услуга была подключена
Отправлено 13.12.2013 - 13:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных