Перейти к содержимому

Фотография

МТС снимает деньги!

Сообщений в теме: 77

#21 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 10:59

Мне это тоже все надоело, отказалась от Супер МТС, от 2500 минут, перешла на 3G. 35 копеек в день, но только за 30 минут(. Через месяц будут 40 минут, потом 50.... ну это лучше, чем уходящие непонятно куда деньги.
Комбинацию *101*13# в моем пакете никто не отменял)))

Юля, это 10,5 грн в месяц выходит?
My Signature
Изображение

#22 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 11:11

Да такие услуги всегда были. У меня раньше тоже списывались деньги при каждом пополнении, когда позвонила оператору, то тоже сказали, что это за какие то там услуги, которые я тоже не подключала. Сейчас мы с мужем на МТС на контракте. У нас оплата 60 грн в месяц за номер, и каждый месяц берем распечатки, кто сколько наговорил, а потому лишнего не снимут

а распечатки платно берете? сколько стоит?

и почему контракт такой дорогой? у меня 20 грн в месяц
My Signature

Изображение

Изображение

#23 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 11:23

, не знаю, я думала это не дорого, унас на нем предприятие, несколько номеров и у всех безлимит внутри сети и на др операторов, пакет смс и еще что-то было. А распечатки бесплатно берем по каждому номеру, чтоб посмотреть, кто сколько выговаривает.

#24 Cherry

Cherry

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 439 сообщений
  • Район п.Юбилейный

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 11:56

Спасибо за информацию! Не знала, что мне подключили такую услугу, отменила. Возмущаюсь :044:

#25 Marshmellow

Marshmellow

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 193 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 12.12.2013 - 12:44

Юля, это 10,5 грн в месяц выходит?

Это звонки в месяц в пределах пол часа в день.
Если отправляешь хотя бы 1 смс - это еще 35 копеек в день, но смс я пользуюсь не часто, может, через день, так что выйдет, надеюсь, до 20 грн. Опять же, без интернета.

#26 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 679 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 12:46

Мне тоже было такое подключено, но мне приходили уведомления сразу же. Первый раз: Вам подключена услуга..., с Вас сняли..., для отказа нажмите комбинацию... Я сразу все отменила. Пришло сообщение, что все отключено, деньги на счет вернутся в течение 3 дней. Через 2 дня деньги действительно вернулись и тут же пришло сообщение: Вам только что на счет поступили 5,31грн. за отключенную услугу.

Не понятно, почему кому-то присылают смс, а кому-то нет? У меня ежедневно со счета снимается 1,26грн. и 5 грн. для для меня - это 3 дня пользования связью. Я бы тоже кипишевала, если бы вот так молча пропали деньги со счета!

#27 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 13:21

В очередной раз порадовалась, что у меня Киевстар. Таких приколов с деньгами не замечаю вообще, и качество связи радует.
У мужа одна из симок МТС - периодически ругается с операторами. Вот сейчас сообщу ему новость, опять будет повод ругаться....

#28 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 640 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 13:31

Меня тоже несколько дней колбасило от злости , это уже ни в какие рамки...И еще , лично у меня сняли 5.30 (или около того), а вернули 5 ровно. То есть 30 с чем то копеек прихватили себе .
Обращение к МТС - позор вам ...

#29 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 869 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 15:57

А вообще, вот так снятые без предупреждения деньги, можно сказать без спроса и моего согласия, я могу назвать только воровством(
  • viasss это нравится
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#30 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений
  • Район симферополь-луганск

Награды

Отправлено 13.12.2013 - 09:25

девочки, вот сегодня узнала еще о таком моменте ... что еще снимает МТС без нашего ведома. нужно на них жаловаться, только куда

цитирую с др. форума

" Еще без уведомления клиентов была подключена конференц-связь, за нее снимают деньги тоже

Платеж за услугу «Конференц-связь» в тарифах линейки «Супер МТС 3D Ноль» составляет – 0 грн, в других тарифах Предоплаты – 1 грн/ мес. Платеж снимается 26 или 27 числа каждого месяца (в зависимости от тарифа). Платеж за подключение услуги «Конференц-связь» в тарифах Предоплаты, кроме тарифов линейки «Супер МТС 3D Ноль», составляет 1 грн. Более детальную информацию Вы можете найти в описании Вашего тарифа.
Управление услугой
Управлять статусом услуг ’Конференц-связь’ Вы можете с помощью Интернет-Помощника, SMS, либо обратившись в Центр обслуживания абонентов по номеру 111 (для абонентов МТС Контракт).

Для проверки статуса услуги отправьте SMS с цифрой 3 на номер 2052 (0грн).

Для подключения услуги отправьте SMS с цифрой 1 на номер 2052 (0грн, для отдельных тарифных планов 1грн).

Для отключения услуги отправьте SMS с цифрой 2 на номер 2052 (0грн)."

у себя проверила услуга была подключена
  • Рачок это нравится

#31 lapka72

lapka72

Житель

• Житель форума
  • 902 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 13.12.2013 - 09:40

Проверила, оказывается у меня тоже подключена эта услуга. А я ни сном ни духом :029: Отправила СМС об отключении. Написали в течении суток отключат.
My Signature

Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин

"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"

#32 Мирошка

Мирошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 294 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.12.2013 - 09:57

Для подключения услуги отправьте SMS с цифрой 1 на номер 2052 (0грн, для отдельных тарифных планов 1грн).

у меня тоже оказалась подключена эта услуга, МТС уже обнаглели, нужно искать другого оператора
My Signature

#33 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 710 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 13.12.2013 - 10:09

Проверила, оказывается у меня тоже подключена эта услуга. А я ни сном ни духом :029: Отправила СМС об отключении. Написали в течении суток отключат.

Аналогично. При этом я понимаю, что с меня уже 2 раза деньги списывали, а я сижу " та й думку гадаю, куди мої грошї відлітають"))) Так, сегодня буду проверять родительские телефоны. спасибо за инфу
My Signature
Изображение

#34 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений
  • Район симферополь-луганск

Награды

Отправлено 13.12.2013 - 10:11

у меня тоже оказалась подключена эта услуга, МТС уже обнаглели, нужно искать другого оператора

сама думаю менять, т.к. МТС просто наглеж

#35 smail

smail

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 653 сообщений
  • Район Ленинский (район парка Щорса)

Награды

Отправлено 13.12.2013 - 10:21

Спасибо за тему, а я все возмущаюсь куда деньги деваются. Теперь хоть знать буду ))
My Signature
Изображение
Изображение

#36 Strekoza

Strekoza

Житель

• Житель форума
  • 990 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.12.2013 - 11:22

девочки, вот сегодня узнала еще о таком моменте ... что еще снимает МТС без нашего ведома. нужно на них жаловаться, только куда

цитирую с др. форума

" Еще без уведомления клиентов была подключена конференц-связь, за нее снимают деньги тоже

Платеж за услугу «Конференц-связь» в тарифах линейки «Супер МТС 3D Ноль» составляет – 0 грн, в других тарифах Предоплаты – 1 грн/ мес. Платеж снимается 26 или 27 числа каждого месяца (в зависимости от тарифа). Платеж за подключение услуги «Конференц-связь» в тарифах Предоплаты, кроме тарифов линейки «Супер МТС 3D Ноль», составляет 1 грн. Более детальную информацию Вы можете найти в описании Вашего тарифа.
Управление услугой
Управлять статусом услуг ’Конференц-связь’ Вы можете с помощью Интернет-Помощника, SMS, либо обратившись в Центр обслуживания абонентов по номеру 111 (для абонентов МТС Контракт).

Это,да, мы тоже недавно звонили разбирались с ними за деньги. И о конференсвязи они мне тоже сообщили, что это услуга платная. И когда она стала платной?. 15 ноября я пополнила на 80 грн. счет, сейчас у меня 28,30, я была в шоке. Когда им позвонила, они мне перечислили кучу отосланных смс(которые я никогда не пишу) ну и звонки по 18 грн. Вообщем подключила себе услугу, что после разговора всплывает окошко об остатке денег, вот теперь буду контролировать их.
My Signature
Изображение

#37 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 13.12.2013 - 11:33

Отправила сообщение на отключение услуги конференция. Деньги мне так и не вернули, но услугу отключили
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#38 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 869 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.12.2013 - 12:52

цитирую с др. форума

Управление услугой

Я эту услугу еще в августе отключила, а еще не знаю есть ли сейчас, но я отключала вместе с коферец-связью безлимитный день 30-е число каждого месяца, снимали при пополнении то ли 3, то ли 5 грн, опять же без предупреждения.
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#39 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 640 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.12.2013 - 13:00

латеж за услугу «Конференц-связь» в тарифах линейки «Супер МТС 3D Ноль» составляет – 0 грн, в других тарифах Предоплаты – 1 грн/ мес. Платеж снимается 26 или 27 числа каждого месяца (в зависимости от тарифа). Платеж за подключение услуги «Конференц-связь» в тарифах Предоплаты, кроме тарифов линейки «Супер МТС 3D Ноль», составляет 1 грн. Более детальную информацию Вы можете найти в описании Вашего тарифа.Управление услугойУправлять статусом услуг ’Конференц-связь’ Вы можете с помощью Интернет-Помощника, SMS, либо обратившись в Центр обслуживания абонентов по номеру 111 (для абонентов МТС Контракт).Для проверки статуса услуги отправьте SMS с цифрой 3 на номер 2052 (0грн).Для подключения услуги отправьте SMS с цифрой 1 на номер 2052 (0грн, для отдельных тарифных планов 1грн).Для отключения услуги отправьте SMS с цифрой 2 на номер 2052 (0грн)."[/b]у себя проверила услуга была подключена

Не, это что творится , товарищи? И у меня эта услуга оказалась подключена , а мне никто не сообщил.

#40 viasss

viasss

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 076 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 13.12.2013 - 13:18

Офигеть, и у меня конференц-связь была... Накручивает МТС, как может. Возмущена...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015