Перейти к содержимому

Фотография

Прошу удалить

Сообщений в теме: 23

#21 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 09.02.2014 - 07:00

пока очень незначительные, не могу заставить себя заниматься каждый день, но прогресс есть :)
  • Dementor это нравится

#22 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 09.02.2014 - 07:00

пока очень незначительные, не могу заставить себя заниматься каждый день, но прогресс есть :)

#23 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 200 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 09.02.2014 - 10:19

Нескучно живете, Саша! )))
А ты в детстве садилась на шпагат, хотя бы на продольный? Как дела были со всякими упражнениями на растяжку - мостик, коробочка?
Если плохо, то год может и достаточный срок, но только со специалистом, или хотя бы по его советам, если упражнения на гибкость не давались - это будет сложно, если не невозможно. Не делай резких никаких движений, чтобы не навредить себе.

Тому, кто садился на шпагат в детстве или несколько лет назад - года предостаточно, а тому кто до этого не растягивался на шпагат, думаю это вообще нереально будет сделать, поскольку с возрастом мы как бы утрачиваем свою эластичность, к сожалению... .....

Согласна.
В детстве я без проблем садилась на поперечный шпагат, очень пластична и растяжка была, становилась старше, пластичность не ушла, но возвращать растяжку все труднее, последний раз садилась на шпагат лет в 30, сейчас уже не могу - я ничем сейчас в спортзале не занимаюсь и до пола мне в поперечном состоянии сейчас не хватает см 25-30 примерно, но думаю реально все вернуть, только я пока еще не спорила не с кем)))
А у тебя, Саш, мотивация есть)))

#24 Dementor

Dementor

Почётный житель

• Житель форума
  • 149 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 18.02.2014 - 15:28

Каждому свое. Если говорить про меня, как про неповоротливого парня, занимающегося тяжелыми видами спорта.. Не знаю, я уверен, что смогу сесть на шпагат ну маааксимум за 3 месяца.. про минимум уж промолчу, ато думаю, закидают меня тут помидорчиками.. ))

Mellisa , все в ваших силах! Если все же вы решились на данный спор и очень хотите выиграть - поусердствуйте и занимайтесь каждый день, хотя бы малое кол - во времени.

Эта не та нагрузка, при которой нужен огромный отдых.. это растяжка.. думаю, что много времени потянуться даже с утра у вас не займет ))

Сообщение отредактировал Dementor: 18.02.2014 - 15:29

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015