В теме только название и отзывы!
Размещение телефонов вызова такси - запрещено!!!
Услуги такси
Другие ответы в этой теме#101Отправлено 09.08.2010 - 12:22
Когда-то, я работала диспетчером в такси. Меня просто поражают современные методы работы. Я понимаю, что 10 лет назад все начиналось только, но мы и заказы заранее принимали, и постоянных клиентов будили по утрам, чтобы не опоздали, не раз было, что только авторитетом удавалось заставить водителя поехать на заказ, когда не было машины в этом районе. Раньше было все проще, а теперь фирм много, расхлябанность.
#102Отправлено 12.08.2010 - 18:43
Сегодня вызвала такси "Комфорт", говорю диспетчеру, "девушка мне необходимо срочно такси от детской 2 больницы на Победоносной до Тельмана, я с маленьким ребенком(он у меня только с прогревания)", она говорит- "ну если до Тельмана то посадка будет еще 3 грн.+ по счетчику", говорю- "хорошо", ну выходим мы с малышом и сестренкой ждем-5 мин, 10, 15-и это "срочно" никакого такси не наблюдаем! Мы разворачиваемся и уходим на маршрутку!
#104Отправлено 12.08.2010 - 20:49
Вчера еду с Экономом за 40грн (в наш район не хотят ездить), другие все в отказе типа "машин нет" и начали мы с водителем разговор на эту тему, а он мне говорит "Так ведь ежу ясно что я лучше сделаю 3дорогих заказа, чем на эту же сумму 10" А как же пользователь, как же его интересы и гарантии, почему я должна объяснять что моему Ре еще рановато "курить" его сигареты, да и окошко прикрыть (на худой конец поинтересоваться) не мешало бы, ну о шансоне на всю катушку я молчу ... в ответ услышала "С такими требованиями надо иметь свое авто"
Мне вот интересно, а у этих контор есть "книга жалоб и предложений", уж очень хочется внести пару предложений. #106Отправлено 13.08.2010 - 13:50
Девочки, они все по моему обнаглели! Это их работа и они получают за это деньги+чаевые от нас, так блин сидели бы молча и везли куда положено, а не начинали на нас свои права качать.У меня например нет лишних денег на собственное авто, так что же мне нельзя будет такси вызвать?! Сильно они уж умные стали, как по мне?!
#113Отправлено 11.10.2010 - 13:22
Никто случайно не знает, что происходит с такси города?
В последние 2 недели приходилось трижды вызывать такси, и каждый раз - эпопея на час-полтора. "Нет машин в вашем районе" , - стабильный ответ. Причем ехать приходилось из центра на Восток и с Восточных кварталов в центр (я молчу, как тогда вызвать их в Камброд или в Вергунку). Порасспросила знакомых - у многих были такие ситуации совсем недавно. #114Отправлено 11.10.2010 - 13:39
Лень, та же ситуация. недавно надо было малую везти в больницу, у нее температура была высоченная, а я не могла вызвать такси, по всем номерам прозвонила, отвечают что или машины нет в ашем районе или ждать 40минут, а одни так вообще, заказ приняли, а через полчаса звонят и говорят, что не приедут. Пришлось на маршрутке ехать.
#116Отправлено 11.10.2010 - 13:54
Эконом разочаровал. Как-то ехали с медгородка на Герстал 3 раза чуть не влетели, а я на 8 мес была, так таксист еще и на 3гр дороже взял, типа за подачу машины.За что? За то , что он приехал ч-з 20 мин, чес слово , иногда лучше на маршрутке.
А вот люкс приятно удивил, вызвала такси с ожиданием. Таксист ждал 50 мин, а я заплатила за ожидание всего 8 гр, и никакого раздражения не чувствовалось, как это водится у эконома. #117Отправлено 11.10.2010 - 14:13 Quote (О-лЯ) Quote (леди)в экономе такие машины страшные и грязные фу Согласна на все 100%!!! Только Люкс! в экономе грязные машины и в люксе тоже Не давно ехали с малым с больницы, так 075 с нас взял 11 грн, обратно не смогла их вызвать вызвала Люкс , если честно стремно было туда садится в эту машину, грязная ужасно была, так еще и дороже на 3 грн, дело не в деньгах конечно но не приятно ездить в таких машинах да к тому же еще и дороже Quote (Лень) В последние 2 недели приходилось трижды вызывать такси, и каждый раз - эпопея на час-полтора. ага я тоже заметила, не понятно что случилось но такси вызвать оказалось очень проблематично Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|