Lugamama - Форум луганских мамочек: Услуги такси - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
Услуги такси

#1 Пользователь офлайн   Ална 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 6 Раз

Награды пользователя

Отправлено 13.10.2009 - 23:20

Услугами какого такси Луганска вы чаще всего пользуетесь?

В теме только название и отзывы!
Размещение телефонов вызова такси - запрещено!!!
(Это неоплаченная реклама)

0

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#81 Пользователь офлайн   Юля-ля 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 192 Раз

Награды пользователя

Отправлено 24.06.2010 - 17:29

Quote (Mellisa)
А на южные квартала они вообще ехать не желают, чаще всего.

Та отож.. Вообще капец..
0

#82 Пользователь офлайн   lavinka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1598 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.06.2010 - 00:52

Quote (Mellisa)
А на южные квартала они вообще ехать не желают, чаще всего.
мне интересно куда ж они тогда вообще ездят?Кругами по центру?
Сегодня в 10 вызваем такси к себе на Дзержинского.10 утра,на работу уже проехали люди,дождя нет,жары нет-звоним в одно такси-нет машин на востоке,другое-нет машин!С третьего дозвонились! С кем я только уже не ругалась-Эконом вообще сильно подводили много раз (ехала беременная с работы с температурой,простояла их ждала на остановке 20 минут,так и не приехали и трубку не брали) aq Из-за Весны опоздали в кино (вместо обещанных 10 минут ждали пол-часа).Люксы раньше нравились,хоть дороже-но не подводили,а последние несколько раз отказывали.
Лира вроде ничего так-хоть и приезжают не всегда,но сообщают сразу об этом,а не берут заказ,как эконом-а потом не приезжают!!!В-общем,это моя больная тема.Сейчас с ре,ездить приходится много,и нигде не могу найти нормальный сервис.Интересно,можно куда-то пойти жалобу на них накатать?Потому что реально часто опаздываем из-за такси.Никто не в курсе?
ps вот интересно мне,как вообще люди из камброда добираются,если мои родители живут в частном секторе возле авиацентра и вызвать такси туда-это почти "миссия невыполнима"?
0

#83 Пользователь офлайн   maryna_lago 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский (Дом природы)
  • Благодарили: 508 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.06.2010 - 05:17

Quote (lavinka)
мне интересно куда ж они тогда вообще ездят?Кругами по центру?

Я так думаю, что у них просто машин раз два и обчелся, а понту много. Как-то с Ре ехали с больнцы, и парень таксист рассказал, что очень многие стараються выезжать вечером и бомбить, и заказами и подбирать попутчиков. А днем им работать не выгодно.
0

#84 Пользователь офлайн   Валентина 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 153 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.06.2010 - 07:57

Раньше люкс, а сейчас Джокер
0

#85 Пользователь офлайн   Ленчик 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 69 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.06.2010 - 08:22

Я тоже поражаюсь оперативности наших такси. Вызываю то, куда дозвонюсь. Правда уже вообще не звоню в Альянс. Живу я на кв.Шевченко, почти центр можно сказать, но к ним как не позвонишь - нет сейчас машин в вашем районе. Люкс вообще, мне недавно надо было срочно на работу свою съездить, так с малой на коляске от дома я дохожу за 40 минут, но так как меня ждали срочно - вызвала такси, на котором с ожиданием добралась за 55 мин. cranky
0

#86 Пользователь офлайн   lavinka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1598 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.06.2010 - 11:22

Quote (Ленчик)
на котором с ожиданием добралась за 55 мин.

Вот было бы время-за такое и в суд можно подавать!Правда,не в нашей стране,наверное...А если человек на самолет,поезд,важную встречу опоздает,да мало ли куда?
Получается,фирма существует,вызываешь не частника,а ответственности никакой не несут? cranky
0

#87 Пользователь офлайн   timosveta 

• Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, кв. Мирный
  • Благодарили: 105 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.06.2010 - 11:31

Quote (lavinka)
Получается,фирма существует,вызываешь не частника,а ответственности никакой не несут?

Виноваты в этом диспетчеры, которые берут заказ и не интересуются есть ли машины или нет aq
0

#88 Пользователь офлайн   novel 

• В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Повсюду
  • Благодарили: 2481 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.06.2010 - 13:16

Quote (lavinka)
А если человек на самолет,поезд,важную встречу опоздает,да мало ли куда?

Мы с мужем так однажды вызвали заранее, лучше, думаем, на вокзале посидим, ждали до "победного", муж чуть на поезд не опоздал, потому что срочно выбежали из дома впритык по времени (если что - маршрутка), стоящих такси тоже не оказалось, прикинули по времени и добрались на маршрутке. Но муж перенервничал - поезд ведь ждать не будет.
0

#89 Пользователь офлайн   Karin@ 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Киев
  • Благодарили: 2819 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.06.2010 - 13:53

Раньше пользовалась услугами такси Астра. Сейчас ездим в основном на своей машине. Но так как вчера у мужа была тяпница, а сегодня надо поехать, то решила заглянуть в эту тему. 15
0

#90 Пользователь офлайн   Anya 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 57 Раз

Награды пользователя

Отправлено 27.06.2010 - 06:41

Мы вызываем такси любое куда дозвонимся. Вчера 50мин. ждали Эконом сами им перезвонили спросит где машина оказалось машин нет, а они перезвонить не догадались cranky .
А больше всего мне нравилось когда малая была маленькая мы в гости ездили на коляске, а обратно на такси, постоянно кагда вызывали говорили что нужен багажник чтобы положить коляску и все время приезжали машины у которых почему-то что-то лежит в багажнике и диспетчер им ничего не говорил cranky , приходилось ждать пока там все складывается и распихивается. 17
0

#91 Пользователь офлайн   maryna_lago 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Отправлено 27.06.2010 - 08:43

Quote (Anya)
А больше всего мне нравилось когда малая была маленькая мы в гости ездили на коляске, а обратно на такси, постоянно кагда вызывали говорили что нужен багажник чтобы положить коляску и все время приезжали машины у которых почему-то что-то лежит в багажнике и диспетчер им ничего не говорил , приходилось ждать пока там все складывается и распихивается

w Тоже всегда очень раздражает, мы для таких целей даже тросточку купили. А один раз мы с малым поехали в центр с коляской, так дядя таксист мне сообщил, что за коляску доплатите 5 грн, я ооочень сильно возмутилась, и мне так же спокойно сказали, ну не хотите не платите. Не офигели ли они?
0

#92 Пользователь офлайн   Zucce 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район кв. Героев Сталинграда - Камброд
  • Благодарили: 100 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.08.2010 - 22:41

А мы раньше всегда Весной пользовались, а теперь на Комфорт перешли. Цены приятнее и приезжают быстрее.

0

#93 Пользователь офлайн   М@t@nya 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 207 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.08.2010 - 23:06

О-о-о, это наша больная тема! Еще в том году вообще не заморачивалась по этому поводу, как то сразу приезжали и цены были адекватными, а сейчас стараюсь ездить с Джокером. Езжу от родителей (3й км) к себе (за парком Горького) 25 грн, по тому же маршруту Вукс 36, Эконом 38, Люкс 39.
Но больше всего бесит когда едешь по счетчику, а он колесить начинает "типа запутался" aq
0

#94 Пользователь офлайн   Anutk@ 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 19 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.08.2010 - 23:14

Quote (М@t@nya)
Но больше всего бесит когда едешь по счетчику, а он колесить начинает "типа запутался"

ага я тоже на таких "заблудившихся" часто попадаю, поэтому когда вижу что таксист хочет мне устроить экскурсию по городу, всегда предупреждаю что за нее он сам платить будет 54
0

#95 Пользователь офлайн   lili777 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 4 Раз

Награды пользователя

Отправлено 08.08.2010 - 00:05

Quote (timosveta)
Виноваты в этом диспетчеры, которые берут заказ и не интересуются есть ли машины или нет

По этому если мне надо срочно, то я всегда их спрашиваю, есть ли машины в моем районе. Диспетчер при мне выясняет и если нет, то так и говорят и тогда я уже другое вызываю. А если не спросить, так можно и 2 часа ждать и это нормально для них. А если на пять минут сам задерживаешься, так они панику наводят и просят простой оплачивать. Кстати, сколько раз вызывала такси "Альянс" ни разу!! Ни единого разу они не приехали сразу ко мне как надо, то к другому подъезду, то к другому дому, а то и вообще никого. Особенно когда беременной была. Как специально! И так тяжело, так они то путают, то не вовремя, вот так стояла и ждала их у подъезда еще минут 10-15. Зла не хватает! aq Но в своем положении я уже старалась не возмущаться.
0

#96 Пользователь офлайн   maryna_lago 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Отправлено 08.08.2010 - 07:14

Девочки, вызвали мы тут намедни Комфорт, были вдвоем с мамой, племянница 18 лет + ребенок 6 лет и ребенок 2 года. Он приехал, начал неадекватно орать что это вам не автобус, и пять человек он не повезет. Причем настоятельно требовал, чтобы мы ему заплатили за подачу машины, он же к нам приехал. На такое хамство даже не нашлись что сказать. На жалобу диспетчеру он сказал, что нас было семеро, попробуй докажи. От деспетчеров никакой реакции больше не последовало. Дала себе слово, что больше их не вызову никогда!!!

Кстати, если мне нужно срочно, я вызызваю Астру. Еще никогда не подводили. А самый большой плюс, что у них диспетчера сами отдают заказ позывному и видят, кто куда поехал, поэтому там чуть порядку по-больше.

0

#97 Пользователь офлайн   SuperMishi 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 5 Раз

Отправлено 08.08.2010 - 08:43

обычно астрой пользуюсь, и иногда заказываю на время -- за несколько часов до поездки
0

#98 Пользователь офлайн   kiara 

• Проверенный
  • Иконка
  • Район артёмовский
  • Благодарили: 24 Раз

Награды пользователя

Отправлено 08.08.2010 - 10:05

dв люксе имеются хитрецы!
всегда пользуюсь "экономом"
0

#99 Пользователь офлайн   Матерь 

• Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Каменобродский
  • Благодарили: 124 Раз

Награды пользователя

Отправлено 08.08.2010 - 11:54

недавно позвонила в комфорт,мне нужно было заказать такси на определенное время,мне начали рассказывать,что звонить надо за 20 минут,т.к. у них идет подача первой машины.Меня интересует,кому нужны деньги,позвонила я сейчас,значит так надо.Вы предоставляете услуги,вот и следите чтобы машина прибыла вовремя.На мой вопрос,если я за 20 минут перезвоню будет ли машина точно-ответили-не знаем fingala Я в шоке никогда больше не воспользуюсь их услугами,тем более,что прецеденты ожидания были
0

#100 Пользователь офлайн   Anutk@ 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 19 Раз

Награды пользователя

Отправлено 08.08.2010 - 12:05

У меня ни разу с "Комфортом" не было инцидентов 12 всегда машины вовремя подают, или сразу предупреждают что придется ждать. И без проблем забирают и отвозят в любое "кукуево". Может конечно потому что мы у них постоянные клиенты 12 , я когда их вызываю с мобильного они уже знают куда за нами ехать надо. Единственный недостаток не много дороже чем в другом такси, но меня устраивает, машины всегда чистые и водители адекватные. Или нам пока просто везет 18
0

Go back up!
  • 14 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему