В теме только название и отзывы!
Размещение телефонов вызова такси - запрещено!!!
Услуги такси
Другие ответы в этой теме#241Отправлено 18.12.2012 - 22:34
Длительное время пользовалась такси Астра, нравилось, что машины есть в любое время и приезжали быстро. Но вчера переменила свое мнение. Так получилось, что с младшим надо было ехать домой из поликлиники, он капризный, проголодался, спать хочет, в общем, полный набор. На улице мороз, а ребенок в помещении орет и выкручивается. В Астра обещали подать машину через 15 минут, кое-как я эти 15 минут переждала в помещении, потом малой совсем уж стал невыносим и мы вышли на улицу, где прождали ещё столько же. Благо ветра не было и малой спокойно себя вел на руках. Перезвонила диспетчеру, а мне: "ой, девушка, боюсь вам и говорить... у водителя машина сломалась, вот думаем, что делать. Вы ещё подождете?". И набрехала, что она мне звонила, чтоб сообщить об этом, только с другого номера. Это при том, что я сразу предупредила, что я с маленьким ребенком... Ещё отговаривали другое такси вызвать, мол, сейчас у всех такие накладки, ещё дольше прождете.
Вызванное следом такси Люкс приехало вовремя, оказалось дешевле и комфортней. #244Отправлено 23.12.2012 - 15:55
Чаще всего Экономом пользуюсь, но после того как мы с ребенком 40 минут прождали такси в 9 вечера возле Виталины, а было не так уж тепло, и взял на 3 грн больше, чем сказал мне оператор, наверное это за то что я так долго прождала, больше я не пользуюсь их услугами.
#250Отправлено 17.01.2013 - 00:16
я очень часто вызывала эконом, но вот уже месяца 4 пользуюсь только Комфортом, вот почему, дело не в названии и даже не в цене(хотя цены очень радуют), вызывать я стала одного и того же таксиста, очень вежливый, аккуратный, понимающий молодой человек.Вот едишь с ним и настолько он позитивный, что и выходить не хочется, не лихачит на дороге, что не маловажно, особенно когда с ребенком едешь(вот Люкс и Вукс лихачят безумно, я с ребенком с ним никогда не сяду)В наше время это роскошь, сейчас такие таксисты-просто ужас, то нахомят, то не туда везут, чтоб больше по счетчику набежала, то говорят что сдачи нет, и получается что платишь больше чем нужно(( я взяла у него номер его телефона, вызываю напрямую, не через оператора, приезжает всегда быстро, он даже сумки с магазина бесплатно на 5 этаж моей подруге донес, она с малышом на руках была.Могу дать номерочек, будите ездить с комфортом и хорошим настроением)))
Сообщение отредактировал nikol555: 17.01.2013 - 00:19 #251Отправлено 18.01.2013 - 13:04
А мы пользуемся Эконом уже много лет. Цена и качество доставки устраивает. Правда иногда бывают проблемы при оплате. Мы живем в районе Молодежного, ниже улицы Ватутина, это считается уже Вергунка, но так ка дом 5-тиэтажный, то берут как будто мы на Молодежном. А таксисты иногда требуют на 3 грн больше, приходится выяснять, это лишнее время. Ну а в общем все устраивает
#254Отправлено 07.02.2013 - 19:11
В основном Экономом пользуемся. Но было достаточно много не приятных ситуации, подводили всегда в ответственные моменты, то в больницу нужно было ехать,они через 15 минут не приехалт, я позвонила они говорят сейчас сейчас. Кормили обещаниями в течении 30 минут и даже не перезвонили, что машины нет( И тарифы у них интересные...едем в одну сторону по одной цене,а обратно уже дороже(
Но тарифы у них в принципе адекватные. #255Отправлено 10.02.2013 - 09:41
Пользуюсь Экономом, но один раз попался водитель немного не в себе....мало того, что всю дорогу ехал и рассказывал, что все женщины стервы, и от них одни неприятности, так еще в конце пути, после оплаты....заявил, "Лучше бы вообще с женщинами не связывался и с нами тоже"(мы ехали с подругами), я была в шоке.....
#257Отправлено 02.03.2013 - 21:41 Звезда (07.02.2013 - 19:11) писал(а):
В основном Экономом пользуемся. Но было достаточно много не приятных ситуации, подводили всегда в ответственные моменты, то в больницу нужно было ехать,они через 15 минут не приехал, я позвонила они говорят сейчас сейчас. Кормили обещаниями в течении 30 минут и даже не перезвонили, что машины нет( И тарифы у них интересные...едем в одну сторону по одной цене,а обратно уже дороже( Но тарифы у них в принципе адекватные. Да, я тоже заметила приколы с тарифами, разница минимум в 2 грн. Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|