В теме только название и отзывы!
Размещение телефонов вызова такси - запрещено!!!
Услуги такси
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21.11.2011 - 13:53
Сегодня до слез довел таксит. Я такого хамства еще не видела и не слышала. Приехала не по адресу, который ему сказали, стоит в закутке другого дома. Я высказала ему, что так нельзя делать. Так я такое выслушала и потом еще ехать никуда не захотел...Короче я с маленькими ребенка не поехала на занятие, расстроилась. Позвонила директору этой службы, сказал, что на неделю выключать из эфира. Как по мне так таких хамов надо вообще увольнять. Как-то до сих пор не могу прийти в себя.
Отправлено 21.11.2011 - 21:09
Сегодня до слез довел таксит. Я такого хамства еще не видела и не слышала. Приехала не по адресу, который ему сказали, стоит в закутке другого дома. Я высказала ему, что так нельзя делать. Так я такое выслушала и потом еще ехать никуда не захотел...Короче я с маленькими ребенка не поехала на занятие, расстроилась. Позвонила директору этой службы, сказал, что на неделю выключать из эфира. Как по мне так таких хамов надо вообще увольнять. Как-то до сих пор не могу прийти в себя. Ань, не принимай близко к сердцу!! Может ему перед тобой попались в 100 раз худе чем он сам , натыкали ему.....ему вернется, нельзя обижать девушку с ребенком.
Отправлено 21.11.2011 - 21:32
Кать, мне операторы сказали, что я не первая с жалобой на этого таксиста. Просто знаешь, все вроде бы ничего, но осадок остался. Ну и пусть он теперь дрова возит!! Я ругалась с тааксистом из службы Маер,Кошмар, мало того что сумму заоблачную назвал, 60 грн с крассной площади на украину 3 остановки, мы ехали с багажом, в вуксе всегда не больше 20 грн даже если с багажом.так еще и матом, говорит вылазте из машины если еще раз попадетесь задовлю, а мы в ответ- забъем мы тоже девочки добрые ))))еще и с деспечерами поругались, таксист собирался нас на цемлянскую вести ,чтоб деспечера оценили полную стоимость багажа, поругались конкретно, в вуксе на тот момент не было машин даже с ожиданием. И машина было года так 80- ого выпуска, может и ранше. мало того что машина развалюха, так и таксист му..к.
Отправлено 03.04.2012 - 13:43
пользуюсь услугами такси Мега. В Экономе не раз приходилось "любезничать" с таксистами, последней каплей был случай этим летом. Ехать надо было с ребенком в другой конец города, на улице жарко, но не пекло, малой с соплями, Так вот попросила закрыть окна, выслушала кучу г-на, но закрыл, в итоге когда мы приехала, говорит, давай добавляй за такие условия работы!! Я офанарела, мало того что вызвал на скандал, так еще и доплачивай ему. Честно говоря тут меня уже понесло... Теперь экономом вообще на пользуюсь.
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|