А у меня взрыв мозга по питанию, каждый раз узнаю что-то новое.
С мальчишками ряженку говорили пить, пили с 1-х дней, теперь говорят -нельзя, зато можно бананы, яблоки. Приходи педиатр и говорит, что бананы нельзя.
Про пупочки и их обработку я вообще молчу.
На Якира в день выписки снимали прищепку, а Настю выписали с прищепкой, долго онамне мешала, сегодня отпала наконец-то, правда я ей немного помогла.
Настя постояянно кряхтит, как покакает, так 2-3 часа спокойно спит
Единственное, что меня напрягает, это глазки, пока промываю ромашкой, вроде стали меньше закисать. Чем еще можно промыть?Жду пока мама марганцовку пришлет.
Пупочек со старшей тоже проблем не было, в роддоме сняли прищепку. А сейчас у нас почти 2недели дома была! Кровила, мешала, цеплялась везде. Потом отвалилась, я так счастлива была. И тоже, врач говорит, спиртом не надо, другая пришла, говорит, что спиртом обязательно. А медсестра вообще сказала, что и перекисью не надо, там все зажило...
Мне насчет ряженки никто ничего. Только о сгущенке предупредили. И свежие фрукты под запретом. Кроме бананов. Но я еще даже яблоки запеченые не ела.
Все время хочу мяса и красной рыбы..... Но боюсь пока ее пробовать. Да и жирного мне сказали не кушать, т.к. много набрали. Пересчитала, получилось ровно за месяц 1920граммов...
Мы тоже сегодня были в поликлинике, теперь весим 5300.
У нас педиатр временный еще лучше - осмотр длился 2-е минуты)))
Сегодня Алиса плавала с кругом в большой ванной - понравилось, спит)) устала трудяжка)))))
Ой, а моя плавать вообще не любит((( И мыться тоже, и умываться. Вообще к воде настороженно относится. Хотя старшенькая могла бы и жить в воде!
Мы сейчас танцы устроили-я со старшей репетировала ча-ча-ча, т.к. пропустили сегодня тренировку, потом вытащили папу из компа и Полинка с нами танцевала, довольная))) улыбалась, глазками водила!Сейчас мои на диван завалились, все дружно отдыхают.