Зимние детки (декабрь 2013-февраль 2014)
Отправлено 20.01.2014 - 20:27
Купили качалку-шезлонг, очень нравится, дите само себя развлекает, может даже задремать.
Соску мы очень любим, правда не сразу взял. Купили другой формы, сразу понравилась.
Девочки, мы в кроватке не хотим спать, только с мамой, даже днём не отпускает, просыпается. Как приучить?
Отправлено 21.01.2014 - 07:40
Ой, мое мнение, не спит - и не надо, нет ничего приятнее спать уткнувшись в макушку ляли))) Придет время сам переберется в кровать, а еще время пройдет и мама ему не нужна будет - самостоятельный и взрослый станет, так что наслаждайся этим временем, пока малыш только твой)))Девочки, мы в кроватке не хотим спать, только с мамой, даже днём не отпускает, просыпается. Как приучить?
Отправлено 21.01.2014 - 09:02
Ириш, а какой у вас укачивающий центр (тот, что ты вчера хвалила)?Оль, моя с удовольствием уже смотрит на погремушки на коврике, а еще разглядывает саму основу-я вешаю на бортик кроватки.
А похвастайтесь - какую?...
Купили качалку-шезлонг, очень нравится, дите само себя развлекает, может даже задремать.
Я сейчас задалась этим вопросом - надо или нет нам такое чудо?
Отправлено 21.01.2014 - 12:36
У нас укачивающий центр, он сам колыхает малютку. Есть музыка, 6 режимов качания и сколько-то мелодий, штук 7-8. А еще есть таймер, можно выставить на 15-30-45минут. Муж отнес мастеру, он нам припаял поводок, теперь работает не только от батареек, но и от сети, бо батареек не напасешься. Сейчас делаем то же самое с каруселькой на кроватку, бо там тоже наворотов куча, батарейки-бочки садятся за 2 дня 6 штук...
Отправлено 21.01.2014 - 12:55
Кать, мы сегодня тоже были у хирурга, порекомендовала нам тоже заклеивать, пупочек слегка торчит физиологически. Через 2мес надо показаться снова.Девочки, всем привет! Никак до компа не доберусь. Разбавим немножко ваших невест) В м месяц были в больнице, набрали 1900 и выросли на 6 см. Две беды у нас - животик и грыжа пупочная вылезла, заклеиваем теперь. Кушать боюсь лишнее, практически ничего не добавляла. Личико у нас тоже цвело, наш чудо-педиатр фенистил прописал, но мы его не пили, само уже проходит.
Соску мы очень любим, правда не сразу взял. Купили другой формы, сразу понравилась.
Девочки, мы в кроватке не хотим спать, только с мамой, даже днём не отпускает, просыпается. Как приучить?
По поводу цветения мы вчера были у другого педиатра, он посоветовал протирать отваром травок, а потом перекисью. Я вчера сделала, вроде меньше стало!
А еще при гинастике малая не дает левую ножку до конца разводить, поставили дисплазию ТБС. Теперь ищу здесь массажиста, бо по записи аж на 3 марта.
Отправлено 21.01.2014 - 13:16
Ира, насчет перекиси, я как Асю посыпало, тоже начала мазать, сначала вроде лучше стало, а потом.. полезла сыпь на шею и грудь, в волосы и намного больше стало, чем было до перекиси, уж не знаю, то ли это просто так надо было и перекись тут не причем, то ли ...
У нас после цветения, кожа лица очень сухая, чем мазать?Посоветуйте какой-то хороший кремик, без вредностей.
А еще где-то читала что массажи лечебные нужно делать после 3 мес, а те массажисты, кот. делают раньше, просто деньги зарабатывают. Ира очень хорошо от дисплазии грудничковое плаванье. Асе еще в роддоме поставили вальгусные стопы, так вот мы в ванной с кругом плаваем и сами ножки гладим, и пальчики, уже намного лучше чем было, а после 3-х мес. еще на массаж пойдем, надеюсь до года эту проблемку решим)))
Отправлено 21.01.2014 - 13:46
Насчет плавания, я здесь хотела водить в бассейн, но здесь нет такого счастья. Насчет большой ванной я буду пробовать, но у нас проблема в том, что Полинка очень пугливая-я даже в маленькой ванночке ее купаю когда(у нас итальянская 0-6мес) без пеленки на ручках-она переживает, дрожит, глазками водит по сторонам очень быстро. А как только ру чки в пеленке, сразу же все отлично-тихо и мирно купеамся. Так что даже не знаю, как она большую ванную воспримет.
Мне кремики очень нравятся Бюбхен и Хипп, по крайней мере это те, от которых старшую не сыпало. Сейчас Хиппом пользуемся, хочу сегодня еще купить зимнюю защиту, если найду здесь...
Отправлено 21.01.2014 - 15:38
Сейчас отводила старшую на танцы, вышла с малой на руках(добрый заботливый муж увез раму с колесами от коляски на работу). Оставила Со на треньке, пришла домой-Полинка спит. Положила ее в люльку, открыла балкон...... Чую, будем с мужем в шапках спать, зато детка подышит
Отправлено 21.01.2014 - 15:49
Девочки, как вы с гостями решаете вопрос? Сами куда-то ходите? Или к вам кто-то приходит в гости?
Что думаете с крестинами?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных