METRO Cash & Carry
Отправлено 15.10.2009 - 11:17
А технику лучше в инет магазинах брать, что мы и делаем или в магазах уцененку, нафик мне коробка и инструкция, если на этом пару сотен сэкономить можно, а в яндексе и инструкция найдется.
Беру в метро: масло аро (для хлеба супер и дешевле в 2 раза), мясное, рыбку, много аровской продукции, иногда малому игрушки, посуду брала по акции, химию, фотобумагу, пиво ящиками муж гребет, картошку мешками, кондитерские изделия каравая в коробках, любят мои мужики слоеное их печенько. Очень полюбились сосиски с хрусткою скоринкою, всегда берем.
На новый год как без них и не знаю, много мелочевки там набираю.
В феврале покупаю уценненные луковичные для дачи.
Очень удобно что огромный выбор в одном месте, не над по магазам скакать. Главное туда со списком топать, а то можно увлечься. Ну и удобно что можно в инете пересмотреть их предложения и акции, а потом ехать. По акциям много всего интересного бывает.
Отправлено 15.10.2009 - 11:21
Отправлено 15.10.2009 - 12:34
Это точно!!!
Мы уже столько раз зарикались не ездить в "Метро" - последнее время выходит, что там ещё и дороже!
Но, что ни говори - удобно! Приехал на машине и купил всё - от туалетной бумаги до картошки и трусов!
Насчёт ассортимента - молодцы!!! Есть из чего выбрать.
Отправлено 15.10.2009 - 12:58
Мне тоже нравитсчяЯ там люблю цветочки покупать.А на счет Метро ,то разонравился.Последний раз там были 15 августа,у них было пятилетие.Цены такие же как и во многих супермаркетах,а на некоторые продукты даже дороже.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 15.10.2009 - 17:54
Отправлено 15.10.2009 - 18:09
Отправлено 15.10.2009 - 18:10
Мамина подруга на маму оформила карточку. Хожу по этой карте я или мой муж(без меня) - никаких проблем... раз остановили, проводили опрос, кто выписал карту и чем тот кто выписал занимается. Так что хоть кому давай, единственное ограничение больше 4-х человек за раз на одну карту не пропускают.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных