Семечки
Отправлено 16.01.2014 - 20:39
Отправлено 17.01.2014 - 05:40
Редко брали "Семки" соленые - так себе, несоленые часто попадаются прелые.
Я соленые не люблю, а вот муж соленые обожает) Прелых у них не попадалось, впрочем летом часто попадаются прелые в разных торговых марках - это бывает из-за того, что новый урожай еще не готов, а старый уже не ахти.
Руками чистить не могу , чищенные - не то .
А я единственная среди всех своих знакомых и родных чищу руками - мне так удобней как-то.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 17.01.2014 - 06:44
Целиком и полностью поддерживаю.Ужасно не нравится запах, и почему то стоит такая картина перед глазами - толстушка, сгорбившись, на лавочке, обплеванная сама и все вокруг. Ну это я, конечно, утрирую. Наверное, что то личное. Не могу смотреть, когда кто то сидит и лузгает. И бесят кучи мусора, которые потом остаются после таких посиделок. Ну не привыкли у нас люди все делать аккуратно и почему то считают, что лузгу можно плевать под себя.
Я ненавижу семечки. Во-первых не нравится сам вкус. Во-вторых для меня процесс щелканья семечек неэстетичен. В голове та же картина - обплеваная семечной шелухой бабка на скамейке . У нас на форуме есть тема обсуждения - курение , бычки на площадке.....А неужели красивее на детской площадке тонны разбросаной шелухи? С удовольствием подошла бы и в лицо кинула.
А в -третьих - в семечках много калорий , это как раз такой продукт , из-за которого появляется лишний жирок на талии и "ушки" на бедрах ( в которых судя по одной из тем на форуме джинсы виноваты ).
- Bunny и lison это нравится
Отправлено 01.03.2014 - 14:56
Я спокойно отношусь к семечкам, могу по полгода не есть, если покупаю, то чаще летом, предпочтение Старобельским или саможаренным.
А я летом редко беру, т.к. летом очень часто попадаются прелые (разных торговых марок).
Сами семечки люблю, но щелкать их мне не нравится. Поэтому, когда очень хочется покупаю в пакетиках "голенькие" без шелухи.
А у меня без щелканья и удовольствие не то) Люблю, чтоб и пощелкать, что было.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 12.12.2015 - 23:18
Понравились наши Луганские семечки "Народные" (читаю адрес производителя ЛНР 6 Лутугинский проезд...). Вкусные)
- SOLNISHKO 2011 это нравится
Отправлено 12.12.2015 - 23:37
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 12.01.2016 - 17:10
Люблю семечки, но самой не нравится, когда их на улице щелкают и кругом мусор после оставляют. Да и эмаль от постоянного щелканья портится там, где упор делается, если щелкать часто.
Для себя нашла выход - покупаю на рынке чищенные, 0,5 банка 60 руб, слегка их прижариваю-присушиваю на сковороде и ем, не сразу все - это ж бомба калорийная, но потихоньку, дети тоже так любят, а щелкать я не разрешаю - мусор не только на полу, но и в желудке оказывается.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных