"Пузико" икает.
Создал:
Mammy
, 15.10.2009 12:58
Сообщений в теме: 124
Отправлено 21.11.2009 - 06:02
У меня с недели 20 и до самых родов малыш в пузике икал и днем и ночью,да и шас икает очень часто по 5-6 раз в день,думаю ничего страшного в этом нет,растет маленькая икотуличка и хорошо
Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...
Отправлено 11.12.2009 - 13:46
Мой пузик тоже любит по икать, только я не знала что это. Потом на сайте одном прочла что детки икают еще в . Да и про щелчки это да и я слышу и еще слышу как он переворачиваясь в воде странные звуки издает. Врач все говорила что это мой кишечник, а на узи даже врач, которая делала сказала что это мой малыш играется . Ощущения потрясные)))
Отправлено 16.12.2009 - 14:19
Kotyena, прочитайте внимательно всю тему, здесь всё написано, особенно сообщение №2
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 13.01.2010 - 12:24
@none.png
Ночка, у меня тоже пузико икает. Как обьяснил врач, ребёнок тренируется в глотании заглатывая околоплодные воды, поэтому и икает. Хотя сказала наблюдать - если икает часто (в течении дня), то может быть и гипоксия. Я старалась в такие дни выходить гулять на воздух.
Ночка, у меня тоже пузико икает. Как обьяснил врач, ребёнок тренируется в глотании заглатывая околоплодные воды, поэтому и икает. Хотя сказала наблюдать - если икает часто (в течении дня), то может быть и гипоксия. Я старалась в такие дни выходить гулять на воздух.
Отправлено 25.02.2010 - 23:32
Когда пузико икает такое не пропустишь :) папа особенно любил послушать свою икающую малышку в животике ;)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных