Перейти к содержимому

Фотография

Танцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#121 Bulka

Bulka

Проверенная

• Официальный рекламодатель
  • 71 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.09.2011 - 16:05

Мы тоже хотим нашу принцессу на тпнцы отдать, хотелось бы или бальные или латино-американские.Но все упирается в расположении.На городке достойного коллектива нет.А так как старшего вожу на борбу, плюс школа переводчиков, начинаешь задумываться...

#122 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 25.09.2011 - 16:47

Девочки, ходим вторую неделю в школу танца "Виктория" . всё намного серьезней, чем раньше. Занятия три раза в неделю - со след недели - аж четыре раза.

У кого есть отзывы, поделитесь! Спасибо

My Signature

Миром правит любовь

#123 Inkis

Inkis

• Заблокированные
  • 310 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.12.2011 - 08:13

Несколько раз пыталась отдать сына на танцы и безуспешно .Хоть ребёнок и любит очень танцевать. К сажелению на тацах танцуют очень мало ,а в основном разминаются и растягиваются ,что очень больно.Сечас начали ходить на детский фитнес, ему очень нравиться.Наша бабушка бредит эти бальными танцами и всё мечтает чтоб её внук танцевал.Но ребёнка же не заставиш делать то чего он не хочет.

#124 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 11.12.2011 - 19:54

Мы на танцы раз сходили, потом перестали. Хотя дочка часто повторяет движения, которым их учили.

#125 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 11.12.2011 - 20:16

Несколько раз пыталась отдать сына на танцы и безуспешно .Хоть ребёнок и любит очень танцевать. К сажелению на тацах танцуют очень мало ,а в основном разминаются и растягиваются ,что очень больно.Сечас начали ходить на детский фитнес, ему очень нравиться.Наша бабушка бредит эти бальными танцами и всё мечтает чтоб её внук танцевал.Но ребёнка же не заставиш делать то чего он не хочет.

Вы водили старшего или младшего?
My Signature
ИзображениеИзображение

#126 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 12.12.2011 - 07:39

тогда нужно бабушке найти подход к внуку)
мы с мужем сейчас занимаемся бальными танцами в хобби-классе, перед нами занимается группа подростков, так вот почти все мальчики говорят, что поначалу их заставляли ходить на танцы) так что может иногда нужно поднажать)
но бальные танцы это еще и плюс ко всему большая затратная статья - тренеровочные костюмы, костюмы для выступлений, а после 12 лет отдельно костюмы для стандарта и латины, обувь, плюс все турниры платные, а еще если хотите, чего-то добиться, то индивидуальные занятия. У меня очень хочет муж, чтобы дочка занималась, но пока не знаю, во-первых девочке очень тяжело найти пару (к сожалению в группах всегда девочек вдвое больше чем мальчиков), во-вторых это приличные затраты)

#127 Квітка

Квітка

Житель

• Житель форума
  • 603 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.12.2011 - 11:13

Мы ходим на танцы с 3-х лет, конечно в три брать нас в коллектив не очень хотели - маленькие были, ну а сейчас в группе Карина на год всех младше, но по уровню подготовки и не скажешь. Ходим на танцы ради физического развития, что-бы ребенок привыкал к спорту и в будущем это было одной из составляющих ее жизни, а так же что бы когда в школу пойдет, было чем себя занимать , а не перед компьютером сидеть. Как говорит наш тренер "Дети в этом возрасте хотят только конфет и мультики смотреть, и прививать любовь к спорту должны мы родители".

#128 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 12.12.2011 - 12:14

Мы ходим на танцы с 3-х лет, конечно в три брать нас в коллектив не очень хотели - маленькие были, ну а сейчас в группе Карина на год всех младше, но по уровню подготовки и не скажешь. Ходим на танцы ради физического развития, что-бы ребенок привыкал к спорту и в будущем это было одной из составляющих ее жизни, а так же что бы когда в школу пойдет, было чем себя занимать , а не перед компьютером сидеть. Как говорит наш тренер "Дети в этом возрасте хотят только конфет и мультики смотреть, и прививать любовь к спорту должны мы родители".

а куда вы ходите? можно подробнее узнать? что за направление, сколько раз в неделю занятия? какой зал, тепло ли?как педагоги? и по цене?
My Signature
ИзображениеИзображение

#129 oksana1

oksana1

Житель

• Житель форума
  • 525 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 12.12.2011 - 13:02

Девочки!!!! Отзовитесь!!!
Кто водит на кв Южный ( в школу) на танцы? Знаю, что детки занимаются вт, чт?
Нужны координаты педагога.
My Signature
Изображение
СЛУЧАЙНОСТИ - НЕ СЛУЧАЙНЫ

#130 Квітка

Квітка

Житель

• Житель форума
  • 603 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.12.2011 - 06:48

а куда вы ходите? можно подробнее узнать? что за направление, сколько раз в неделю занятия? какой зал, тепло ли?как педагоги? и по цене?

ДК Железнодорожников. 3 раза в неделю. В зале тепло (прохладно только когда отопление еще не включили, а на улице уже холодно). Тренер очень нравится, думала пойдем в следующем году в школу перейдем куда - нибудь по ближе, но из-за привязанности дочери к тренеру, даже не знаю как получиться. Танцы народно-эстрадные.

#131 aalena7

aalena7

Проверенная

• Житель форума
  • 461 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.12.2011 - 12:42

ДК Железнодорожников. 3 раза в неделю. В зале тепло (прохладно только когда отопление еще не включили, а на улице уже холодно). Тренер очень нравится, думала пойдем в следующем году в школу перейдем куда - нибудь по ближе, но из-за привязанности дочери к тренеру, даже не знаю как получиться. Танцы народно-эстрадные.

Таня, а подскажите, с какого возраста берут на народные танцы, группы наверное укомплектованы с сентября или могут еще взять?

#132 Квітка

Квітка

Житель

• Житель форума
  • 603 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.12.2011 - 14:09

Таня, а подскажите, с какого возраста берут на народные танцы, группы наверное укомплектованы с сентября или могут еще взять?

Сейчас младшая группа помоему 4-5 лет, после нас занимаются. Ну а вообще тренер по ребенку посмотрит, вот нас взяли в 3,1 года, ну очень дочь хотела, в группу где были детки 4-х лет. Если хотите тел. дам, сами все узнаете. Сегодня идем на танцы, могу спросить по каким дням младшие занимаются.

#133 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 13.12.2011 - 15:06

Да, разузнайте, пожалуйста! Тем более, я сама в клубе "Фиеста" не один год провела! ДК для меня как дом родной!
My Signature
ИзображениеИзображение

#134 aalena7

aalena7

Проверенная

• Житель форума
  • 461 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.12.2011 - 16:03

Сейчас младшая группа помоему 4-5 лет, после нас занимаются. Ну а вообще тренер по ребенку посмотрит, вот нас взяли в 3,1 года, ну очень дочь хотела, в группу где были детки 4-х лет. Если хотите тел. дам, сами все узнаете. Сегодня идем на танцы, могу спросить по каким дням младшие занимаются.

Да, узнайте. пожалуйста и телефон не помешает. Спасибо.

#135 mulifen

mulifen

Проверенная

• Житель форума
  • 182 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.12.2011 - 10:13

Девочки, выручайте. Если есть знакомый мальчик мечтающий заниматься серьезно бально-спортивными танцами мы будем рады, живущий близко к мирным кварталам. Девочка 2003 г.р. , рост 132. Уже выступала, подробности могу выслать на емейл.

#136 Танка

Танка

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.04.2012 - 09:19

Девченки, смотрю давно никто в темку не заходил. Моя Сонечка очень хотела на танцы, а мы живем в Малой Вергунке, мы дождались пока откроется студия танца "Параденс", дите аж бежало на первое занятие. Все было отлично до того момента пока преподаватель на начала орать на детей. Группа маленьких деток (с 4 до 6 лет), моей 4 года. Но мой ребенок не привык к крику, да еще и не за что... Короче вышли детки и мое дите лило слезы в три ручья, и сказала, чтобы я больше никогда не водила ее на танцы. Я подошла к преподавателю, спросила, почему ребенок плачет, она сказала, что Софийка вообще умничка, и у нее к ней вообше нарекани

#137 Квітка

Квітка

Житель

• Житель форума
  • 603 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 18.04.2012 - 13:14

Таня ситуация конечно грустная и очень жаль что это может на долго отбить охоту у ребенка заниматься танцами, но скажу про нас, у нас тоже кричат и бывает очень "громко", но мы ходим уже 3 года вначале тренер практически не кричала, наверное понимала в силу возраста детей, а сейчас гоняет как сидоровых коз (группа от 6 до 8 лет), так как некоторые откровенно ленятся или балуются, но несмотря на это тренера все обожают и никуда уходить не хотят, некоторые девочки переводили в другой коллектив, результат - одни вообще теперь никуда не ходят, так как ре отказывается туда ходить, другие вернулись к нам. В спорте, а танцы это все таки не только искусство - без этого не куда, другое дело дети наверное чувствуют, орут на них просто от злости и не профессионализма , или кричат во имя же их блага и успехов.

#138 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 18.04.2012 - 13:50

Да, в этом возрасте ребенок чувствует особо остро такие моменты. Все принимает близко к сердцу и переживают. Тем более, если детёнок не привык к крику и повышенному тону. Здесь либо провести беседу с ребенком, объяснить ей все, и отдельно провести беседу с тренером, либо не водить туда больше, т.к. все равно ей пока будет трудно абстрагироваться от крика и сосредоточиться на работе.
П.С.: мы пошли на художественную гимнастику, т.к. пока мы не нашли места, куда возьмут нас(в силу возраста).
My Signature
ИзображениеИзображение

#139 яночка

яночка

Проверенная

• Проверенный
  • 51 сообщений
  • Район ленинский

Награды

Отправлено 24.04.2012 - 10:33

Девченки, а посоветуйне куда можно отдать дочку 4 лет на танци, в центре города? и еще где находится в городе школа Стеллы Захаровой?

#140 jull1et

jull1et

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.05.2012 - 20:12

Девочки, ну подскажите мне пожалуйста, куда можно отдать на танцы в возрасте 3 лет. Мы живем на Восточных кварталах. Ближе всего школа № 52. какие там танцы? и принимают ли с этого возраста? Или еще поблизости что-нибудь. спасибо заранее!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015