Домашнее животное - улитка!
Отправлено 28.05.2010 - 10:46
Дома лучше, чем везде!!!
Отправлено 02.06.2010 - 05:36
Дома лучше, чем везде!!!
Отправлено 23.07.2010 - 05:04
...это они ванную принимают...
Те, что побольше - это твои, а те что поменьше - эти под вопросом. Раковинки у них вообще почти одинаковые, а вот на ножках нет такого рисуночка, как на тех, что у тебя брали .
Дома лучше, чем везде!!!
Отправлено 23.07.2010 - 10:56
Кстати, те улиточки, что брали у Виталины, уже сделали 3 кладки, но что-то не много выжило деток, всего штук 20 из всех 3 кладок. И из этих половина, наверное, еще погибнет. Что-то сейчас много пустых малюсеньких ракушечек.
это у них так в домике. На листиках и малюсеньких видно
Дома лучше, чем везде!!!
Отправлено 29.07.2010 - 21:27
lepochka, да это же у вас 100% Ахатины фулика. Мои два великана тоже этой породы. И ещё одну такую я купила в зоомагазине, пожалела, она там такая несчастная сидела без нужных ей условий Вот она, фотала давно, сейчас она намного больше
Ням-нямка lepochka, вот те что в центре это фулики, а по краям иммакуляты которых ты у меня брала
Моя виноградная улитка, привезла её с отпуска в Новороссийске
Старое фото с мобильника. Фулика & Виноградинка. Эту фотку я девочке показывала которая доказывала, что у меня не ахатины, а обычные улитки с Крыма
Отправлено 29.07.2010 - 21:56
Ну и шустрые они у тебя и красивые У меня таких 15 подростков и, слава богу, детей еще не наделали.
Это в том году детки были
Ну что поделаешь, естественный отбор.
У меня ж еще два вида улек было Лимиколярии и Ирадели, так они отправились в улитячий рай Они жили отдельно, т.к. были очень маленькими и у них в террариуме завелись какие-то мелкие насекомыши которые их кусали Вот и поумерали они!
Отправлено 10.08.2010 - 06:46
Ура-а-а-а !!! А то муж переживал, что такие же, как у нас были... Ему уже разнообразия хочется !
Жалко очень !
У нас тоже мошки появляются периодически, во влажной земле - беленькие, а вот на пище - черненькие. Беленькие уходят, если прорыхлить и чуть просушить грунт, и, кажется, они ничего плохого улитосам не причиняют, а вот черненькие мне что-то не нравятся...
Кстати, твои иммакуляты уже четвертую кладку позавчера сделали
Дома лучше, чем везде!!!
Отправлено 10.08.2010 - 08:07
Отправлено 29.08.2010 - 21:01
У меня уже подростки, можете взять если пожелаете. А вон у lepochka, совсем малышня есть. С маленького просто растить интересней
А вы не заметили что у моих ракушка внитри розовая, а у фулик серая?
Отправлено 30.08.2010 - 05:27
Девченки, кому нужно - обращайтесь. У нас еще одна очередная кладка лупится
Vitalina, в том то и дело, что они разные...но такие одинаковые Вот чуточку и запарились
Дома лучше, чем везде!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных