Сообщение отредактировал lison: 12.04.2016 - 18:36
Что вас сегодня порадовало?
Отправлено 12.04.2016 - 13:09
- _Елена_, Ли, mari4ka и еще 1 это нравится
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 12.04.2016 - 13:16
Вернулась мой довоенный парикмахер, я сегодня у нее часа просидела, зато на голове наконец-то то, о чем два года мечтала, а "рукопопые" мастера никак сделать не могли. Смотрю в зеркало и радости моей нет предела!
сестра)))) я в предвкушении встречи со своей любименькой Ирочкой!!!! 3 года я с ней была, а потом это все и тоже 2 года слонялась( Вроде и стрижка не сложная, а сделать так, как я хочу никто не может! Сейчас не стригусь спецом, еду к ней родимой))))
Отправлено 12.04.2016 - 13:28
Популярное сообщение!
- Leominora, _Елена_, tannkka и 12 другим это нравится
Отправлено 12.04.2016 - 14:49
Меня последнее время вообще радует работа коммунальных служб. Но сегодня я видела, что на Гаевом мыли ограждения вдоль дороги. Я такого отродясь не видела. Скоро дороги шампунем начнут мыть)))Меня очень порадовало,что убрали в парке "Дружба" и посадили новые деревья, кучи мусора еще не увезли, но все равно, вечером много людей гуляло и даже шашлыки жарили!!!
- Leominora, novel, _Елена_ и 6 другим это нравится
Отправлено 12.04.2016 - 17:03
Популярное сообщение!
Неделю назад писала тут про первое место дочки в районном конкурсе солистов-вокалистов, а сегодня выступали на таком же конкурсе, но уже на городском уровне. И снова первое место! Очень рады! Горжусь своей девочкой!
- Leominora, tannkka, Olchik и 13 другим это нравится
Отправлено 12.04.2016 - 17:37
Поздравляю вас! в Радости выступали?Неделю назад писала тут про первое место дочки в районном конкурсе солистов-вокалистов, а сегодня выступали на таком же конкурсе, но уже на городском уровне. И снова первое место! Очень рады! Горжусь своей девочкой!
моя доча тоже сегодня там пела, но у них хоровое пение. Молодцы детки, столько талантов у нас! Видела мне кажется Вики khil сына там, по фото с форума узнала
- khill и Felisia это нравится
Отправлено 12.04.2016 - 17:57
Поздравляю вас! в Радости выступали?
моя доча тоже сегодня там пела, но у них хоровое пение. Молодцы детки, столько талантов у нас! Видела мне кажется Вики khil сына там, по фото с форума узнала
Спасибо! Да, в Радости. Арсения тоже видели - танцевал (и очень классно) на открытии конкурса ))) Моя пела и как солистка в хоре (тоже первое место ансамбль получил), и сольно. А вы в каком коллективе пели?
- khill это нравится
Отправлено 13.04.2016 - 06:25
мы от 57 школы, наши пели первые
Этот хор я еще на районном конкурсе приметила ))) Такие классные ребята, мальчик солист очень хорошенький и поет здорово.
- Olchik и khill это нравится
Отправлено 13.04.2016 - 07:24
А нам сегодня привезли стекла. Будут в подъезде менять. Наконец-то дождались. В квартирах тоже, кто не поменял окна будут ставить. Но мы не дождались и еще прошлым летом окно на кухне поменяли. А то зимовать без окна как-то не хотелось))) Ну хоть подъезд нам застеклят, уже хорошо!
- novel, Olchik, mari4ka и еще 1 это нравится
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
Отправлено 13.04.2016 - 16:05
дочка заняла первое место в театральном, ставили "Тараканище", выступали на уровне города (Харькова). В подарок неожиданно книгу дали. Очень интересная постановка - 8 мин всего лишь, все в песенном варианте, так зажигательно.
а я сегодня проверила родинки и удалила папилломы.
- Olchik, khill, krasotylya и 4 другим это нравится
Отправлено 15.04.2016 - 15:46
Отправлено 15.04.2016 - 17:33
Сейчас отличное время, все цветет, солнечно, люди гуляют в парках. Не знаю, где вы были, но Луганск вас встретит своим теплом во всех смыслахЗавтра предстоит длинная поездка, такая долгожданная! Самая лучшая дорога, дорога ведущая домой..
- sport02, LuNa, Виктория Ив и еще 1 это нравится
Отправлено 15.04.2016 - 18:16
Поздравляю вас! в Радости выступали?
Спасибо! Да, в Радости. Арсения тоже видели - танцевал (и очень классно) на открытии конкурса ))) Моя пела и как солистка в хоре (тоже первое место ансамбль получил), и сольно. А вы в каком коллективе пели?
Девочки, спасибо)) Мне очень приятно, что Вы узнаете моего ребенка. Мы три дня в школу не ходили, то в ЛИПО выступали, то в школе№ 57, то во дворце
Сообщение отредактировал khill: 15.04.2016 - 18:18
- Olchik и Felisia это нравится
Говорят: "Как не старайся - для всех хорошей не будешь". Да я и не стараюсь даже, я просто хорошая, вне зависимости - кто и что - про меня думает
Отправлено 15.04.2016 - 18:23
- Olchik и jylia182 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Mediapartners(AdSense) (1)