Перейти к содержимому

Фотография

Тема для хвастушек из заказов по каталогам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 399

#381 2Yana1

2Yana1

Проверенная

• Проверенный
  • 75 сообщений
  • Район хм

Отправлено 16.02.2015 - 14:37

Вот еще такая курточка с ruum. На сайте была заявлена как зимняя (пуховик). На самом деле оказалась с 1 тонким слоем утеплителя и очень тоненькой плащевкой. Т.е. подойдет на весну-осень. В рукавчиках есть кнопочки для того, чтобы регулировать рукавчик. Размер 2Y одет на 10 мес. ребенка. Надеемся поносить ее осень-весна 2015.
Изображение
]Изображение

#382 2Yana1

2Yana1

Проверенная

• Проверенный
  • 75 сообщений
  • Район хм

Отправлено 16.02.2015 - 15:18

Платье GAP. Размер М. Понравилось. Хороший плотный джинс-габардин. В боковые швы платья вточены карманы. Я бы сказала, что это платье-футляр.

Замерчики:
Ширина плеч - 41.5 см
ПОГ - 51 см
ПОТ - 47,5 см
ПОБ - 52 см
Длина - 92 см
Ширина по низу - 110 см.

Одето на:
ОГ - 98 см
ОТ - 82 см
ОБ - 102 см

Изображение Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал 2Yana1: 16.02.2015 - 15:27

#383 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 4 915 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.02.2015 - 16:02

А нам с дочей не понравились куртки 2 in 1/ 3 in 1. Когда с флиской носишь - как капуста, двигаться неудобно. Без флиски - низ широкий получается(((

2Yana1, платье классное. Думала gap на такие объемы - L. У меня похожие))) спасибо за отзыв!

#384 2Yana1

2Yana1

Проверенная

• Проверенный
  • 75 сообщений
  • Район хм

Отправлено 16.02.2015 - 17:43

И еще немного олда:
Джемперок, размер L. Оказался великоват на мои параметры. На этикетке указано 165/100А. Указано на сайте-100% хлопок. Но чет я сомневаюсь. Думаю есть там какая-то добавка синтетики. Хотя в целом ткань очень приятная и плотненькая. Плотность ткани приятно удивила.
Термо, размер L. Пришелся впору не смотря на ту же надпись на этикетке 165/100А.
Майка, размер L. Как и термо села отлично. Меньше не нужно. Ткань приятная, но не 100% хлопок, о чем собственно и указано на сайте.
Термо и майка практически одинаковой толщины (тоненький трикотаж) хорошо тянутся.

Замерчики:
ПОГ - 51 см
ПОТ - 47,5 см
Длина - от верхней точки плеча 62,5 см
Ширина низа - 94 см
Изображение

ПОГ - 43,5 см
ПОТ - 39 см
Длина - от верхней точки плеча 67 см
Ширина низа - 90 см
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал 2Yana1: 16.02.2015 - 17:52

#385 2Yana1

2Yana1

Проверенная

• Проверенный
  • 75 сообщений
  • Район хм

Отправлено 16.02.2015 - 18:07

И что меня больше всего поразило в олде - это Огромнейшие по размеру (объему) фланелевые пижамные штаны размера L. Вот это L так L!!! Но ткань очень приятная - фланелька. Хотя мне кажется, что и тут без синтетических добавок не обошлось.

Итак замерчики:
ПОТ - 45 см
ПОБ - 61 см
Полу ширина штанины от наружного до внутреннего шва - 38 см

Изображение

#386 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 4 915 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.02.2015 - 19:21

ОЛД и верх и низ большемерит, за исключением джинсовой одежды. Себе М беру всегда.

Сообщение отредактировал alena_alis: 16.02.2015 - 20:02

#387 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 6 475 сообщений
  • Район Повсюду

Отправлено 16.02.2015 - 19:52

ОЛД и верх и низ маломерит, за исключением джинсовой одежды. Себе М беру всегда.

Олд взрослый? У меня много джинсов и трикотажа, нравится их одежда. Всегда казалось что большемерит, я себе хл везде заказывала, на олде и в л можно поместиться.
  • Виктория Ив это нравится

#388 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Модераторы
  • 7 548 сообщений
  • Район камброд

Отправлено 16.02.2015 - 19:57

ОЛД и верх и низ маломерит, за исключением джинсовой одежды. Себе М беру всегда.

Олд взрослый? У меня много джинсов и трикотажа, нравится их одежда. Всегда казалось что большемерит, я себе хл везде заказывала, на олде и в л можно поместиться.

Я в зависимости от модели и С себе позволить могу в Олде, а Саша моя только только до С доросла с ростом 128 см, так что согласна, что как минимум в размер, за некоторыми исключениями. К примеру некоторые куртки маломеры, джинсы слимы детские маломеры, а в остальном всегда все отлично, мужское так вообще ровно

#389 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 4 915 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.02.2015 - 20:04

хотела написать большемерит))) флиски у них вообще на два размера больше идут. Но это я про свои объемы говорю, у меня стандартный L

#390 letozima

letozima

Я люблю тебя ЖИЗНЬ! а ты меня снова и снова...

• Житель форума
  • 1 743 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.02.2015 - 12:22

И еще вот такая зимняя курточка. Я от нее просто в восторге! Сделано по принципу курток columbia, Внутрь встегивается флиска. Есть ремешок с кнопочками для защиты от попадания снега. Сама курточка с хорошим слоем утеплителя. Флиска кроме того, что встегивается с помощью змеек имеет петельки для крепления в курточке. В самой курточке предусмотрены липучки для крепления флиски. Флиску можно так же носить отдельно, вынув из курточки и вывернув. Что рассказывать, смотрите сами!

Очень понравилась курточка, а можно ссылку на нее в личку?

#391 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 546 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.03.2015 - 16:39

Приехала моя долгожданная посылочка! Всё такое классное!

Ребёнку полукомбез кунда на следующую зиму. В поясе на моего худышку широко, но что-нибудь придумаем.
Ткань водо и грязе отталкивающая и ветронепроницаемая.
Мне очень понравился, на вид и на ощупь стоит своих денег.

Прикрепленный файл  DSC_7203.JPG   605,46К   5 Количество загрузок:

Флиска Tchibo (Германия). По качеству вещей - я в восторге от этой фирмы! Упаковка вещей - отдельная тема - всё очень аккуратно и продумано. Однозначно Tchibo (Чибо) занесу в список любимых магазинов!
Сама флиска очень и очень мягусенькая, очень яркая!
Идёт в размер, я брала её чуть на вырост. Цена очень хорошая.

Прикрепленный файл  DSC_7208.JPG   1,35МБ   4 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC_7209.JPG   661,56К   4 Количество загрузок:

Жизнерадостная шапка ребёнку с джимбори. Как по мне - маломерит. Эта на размер 4-5 лет, а у нас есть джимбори-панда на размер 2-3 года, так они по размеру абсолютно одинаковы. Жаль, я брала её на следующую зиму.

Прикрепленный файл  DSC_7220.JPG   1,08МБ   6 Количество загрузок:

И моё большое расстройство. Первый пролёт по размеру! Кофточка горчичного цвета, очень приятная, на вид модель и ткань выглядят не дёшево. Брала себе М, обычно ношу 42 размер, а в этот раз хотела, чтобы было не совсем в обтяг, а она большемерит, на ней написан размер Rus48. Под мышками ПОГ 52 см в нерастянутом виде.

Прикрепленный файл  DSC_7213.JPG   913,93К   5 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  DSC_7217.JPG   761,66К   1 Количество загрузок:

Скрытый текст

#392 Aspara

Aspara

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 059 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Степной

Отправлено 12.03.2015 - 18:10

Лена, классные обновки! А Кунда, мне казалось, на худышек хорошо подходит, может к следующей зиме подрастете, полукомбез не будет широким. У нас футболки и шорты с Кунды были, узенькие, на худышке хорошо сидели.

#393 letozima

letozima

Я люблю тебя ЖИЗНЬ! а ты меня снова и снова...

• Житель форума
  • 1 743 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.03.2015 - 12:03

Покажу и я, что мне пришло)) Спасибо Леночке!!! Заказывала ***ht**tp://www.kik.de/
Куртка - заказывала папе, больше мне понравилась (он как всегда с капризами(((), я такую хочу себе, только женскую. Мягенькая, классненькая, ничего лишнего!
Прикрепленный файл  SAM_5179.JPG   2,97МБ   17 Количество загрузок:
Курточка для сына, тоже нормик, указан рост 104, мы мелкие)), думаю осенью поносим.
Прикрепленный файл  SAM_5185.JPG   2,94МБ   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  SAM_5186.JPG   3,06МБ   4 Количество загрузок:

#394 Miss_X

Miss_X

• Житель форума
  • 2 546 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.04.2015 - 21:37

Мне приехала посылочка с обновками. В этот раз меня пробило на спортивный стиль. Для себя открыла немецкий декатлон. Я от него в полном восторге!

Мне ботинки. На ноге и особенно под джинсы смотрятся великолепно.
Изображение

Мужские кроссовки. В реале лучше, чем на фото и на фото с сайта. Очень аккуратно сделаны. И всё это удовольствие за 12 евро.
Изображение

Как назвала моя подруга - "бутербродный" рюкзак. Маленький, лёгенький-прелёгенький (грамм 50 весит). Цена 60 грн.
Изображение

Ещё один рюкзак. Я вообще любительница рюкзаков. Мне в поездки пригодится. Вместо сумочки :)
Изображение

Носки. Дышащие, выводящие тепло через голенище из ботинок (т.е. ноги не потеют), противомозольные. Чудо, а не вещь! На свой 39 размер взяла их по 1,9 евро за 2 пары из подросткового раздела.
Изображение
Изображение
Изображение

Мужская футболка, термо, отводящаая влагу, т.е. ткань соткана таким образом,что капля пота распределяется и очень быстро испаряется.
Изображение
Изображение

Яркая и жизнерадостная кепка мне. Давно такую хотела. 2 евро.
Изображение

Очки ребёнку. 100% УФ-защита.
Изображение
Изображение

#395 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 6 475 сообщений
  • Район Повсюду

Отправлено 26.04.2015 - 04:18

Лена, сколько обновок! И все классные, яркие. Прямо лучик солнца в нашем спящем царстве шопоголиков!))))))))
Сорри, а как доставляли сюда? Я вот все смотрю, но как подумаю, что надо кому то на материковую часть отправить, а потом мне уже как то привезут. Те, кто ездит, никогда толком и НП не пользовались, переживаю что не получится, потеряется и т.д.

#396 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 4 915 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.04.2015 - 09:15

Мне подруга с Севера привозила посылки. Чуть не поседела пока их получила. Бирки все срезали, в обычный пакет все складывала, много упаковок мы сами вскрыли. Доехало, но машину шманали -жуть.

#397 умница

умница

Проверенная

• Проверенный
  • 68 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 26.04.2015 - 09:34

Мне приехала посылочка с обновками. В этот раз меня пробило на спортивный стиль. Для себя открыла немецкий декатлон. Я от него в полном восторге!

Мне ботинки. На ноге и особенно под джинсы смотрятся великолепно.
Изображение

Мужские кроссовки. В реале лучше, чем на фото и на фото с сайта. Очень аккуратно сделаны. И всё это удовольствие за 12 евро.
Изображение

Как назвала моя подруга - "бутербродный" рюкзак. Маленький, лёгенький-прелёгенький (грамм 50 весит). Цена 60 грн.
Изображение

Ещё один рюкзак. Я вообще любительница рюкзаков. Мне в поездки пригодится. Вместо сумочки :)
Изображение

Носки. Дышащие, выводящие тепло через голенище из ботинок (т.е. ноги не потеют), противомозольные. Чудо, а не вещь! На свой 39 размер взяла их по 1,9 евро за 2 пары из подросткового раздела.
Изображение
Изображение
Изображение

Мужская футболка, термо, отводящаая влагу, т.е. ткань соткана таким образом,что капля пота распределяется и очень быстро испаряется.
Изображение
Изображение

Яркая и жизнерадостная кепка мне. Давно такую хотела. 2 евро.
Изображение

Очки ребёнку. 100% УФ-защита.
Изображение
Изображение

с какого сайта ваши обновки?

#398 Miss_X

Miss_X

• Житель форума
  • 2 546 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.04.2015 - 12:11

Лена, сколько обновок! И все классные, яркие. Прямо лучик солнца в нашем спящем царстве шопоголиков!))))))))
Сорри, а как доставляли сюда?

Спасибо, Юль! С этой посылкой мне помогли знакомые знакомых. По территории РФ.

умница, я же написала, что немецкий декатлон. Гугл всё знает.

#399 2Yana1

2Yana1

Проверенная

• Проверенный
  • 75 сообщений
  • Район хм

Отправлено 28.04.2015 - 15:15

Приехали наши долгожданные кеды от Skechers (Daddys Money, Loose Change). Доча в восторге. А мне качество не понравилось. Внутри подкладка синтетическая. Думала будет хлопок внутри. И резина, из которой сделана подошва - далека от резины Converse. Но т.к. вышли они 480 грн я в целом довольна. Размер US8, UK5. Длина стельки 25.5 см

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал 2Yana1: 28.04.2015 - 15:17

#400 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 225 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.05.2015 - 15:16

Похвастаюсь костюмами с кукискидс за 5 дол)))

Этот брала на это лето, по размеру угадала
Изображение

а этот хотела на осень, брала на вырост, но, наверно, будет мал(
Изображение

качество у обоих оч хорошее, мне понравились

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015