Катя, спасибо, надо будет посмотреть.
Покажу три вещи, которыми очень довольна.
Чехол с Али для моего смартфона, впечатлил начиная с упаковки - красивого крепкого пластмассового бокса, который я не сразу открыла))) Сам чехол очень удобный, и при разговоре, и при просмотре чего-либо, т.к. можно поставить горизонтально.
IMG_0002.JPG 91,64К
19 Количество загрузок:
IMG_0003.JPG 88,99К
14 Количество загрузок:
IMG_0004.JPG 120,07К
18 Количество загрузок:
Один из подарков на НГ, трек MATCHBOX, первый раз заказала игрушку этой фирмы, оказалось - очень качественная, так же упаковка продуманная и очень крепкая, сам трек в один ряд с Hotweels. Это первый наш трек, который крепится к столу, можно еще к вертикальной поверхности, типа двери, прикрепить. Машина спускается, нажимает рычажок, опускается нижняя часть и стреляет такими палочками. Все тоже очень продумано, всегда смотрю на такие игрушки и думаю - респект создателям, потому как нужно все просчитать как именно связать детали, чтобы все сработало.
Так что мамы мальчиков увидите хорошие цены на эту фирму - не сомневайтесь, качество отличное.
IMG_0005.JPG 95,53К
4 Количество загрузок:
IMG_0007.JPG 119,89К
4 Количество загрузок:
И туфли, полученные осенью, фирма Fitzwell, похоже, что крепкие.
Я их уже одевала, натерли немного поначалу, но в целом очень удобные - спокойно выдерживаю в них рабочий день с беготней по кабинетам и этажам и улице, антистресс подушечка под пяткой, люблю танкетку - вроде как и на каблучке, и ноги не устают. Сверху кожа, внутри заменитель, размер 10 на 39-40, думала будут больше, хорошо, что 9,5 не заказала, не влезла бы.
IMG_0008.JPG 137,44К
3 Количество загрузок:
IMG_0009.JPG 143,93К
5 Количество загрузок: