Перейти к содержимому

Фотография

Тема для хвастушек из заказов по каталогам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 462

#41 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 197 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 01.02.2014 - 08:32

Вся летняя обувь....

Катюш, обувь супер - ее много не бывает)))), особенно понравились сапоги и первые босножки.

Алина, ого сколько фоток. Прямо показ мод) Обновки очень тебе к лицу.

Девочки, кто заказывал термобелье с америк. или англ. сайтов? напишите название фирмы и с какого сайта (без ссылки) и если уже носили, как и что.
Китай я как-то не рассматриваю в этом плане, бо мой р-р мне будет сложно найти, да и рост тоже.
Мне нравятся внешне вещи некотрые и на али и на тао, но однажды я уже купила демикурточку, не нравится она вообще, не мой рост.

#42 smail

smail

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 653 сообщений
  • Район Ленинский (район парка Щорса)

Награды

Отправлено 01.02.2014 - 09:18

Девочки, кто заказывал термобелье с америк. или англ. сайтов? напишите название фирмы и с какого сайта (без ссылки) и если уже носили, как и что

заказывала на разных сайтах, ав основном сиерра, 6пм и амазон
носим уже 3 года фирму айсбрекер, смартвул, все 100% шерсть мериноса. По опыту нужно брать наполняемость не меньше 200. У мужа водолазка, реглан и кальсоны, безумно доволен!!! Я в этом году купила штаны, правда голубые ))) только на них была скидка, но так даже веселее, все равно под штаны или лосины одеваю. И и реглан есть, тоже очень удобно и тепло!
Сейчас уже выискиваю скидки, хочу себе водолазку и муж еще одну хочет, но что то пока с горлом не попадаются.
В носках немного разочаровалась, очень быстро протираются, а стоят прилично.

Сообщение отредактировал smail: 01.02.2014 - 09:19

My Signature
Изображение
Изображение

#43 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 932 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.02.2014 - 16:22

Похвастаюсь пальто с крейзи, очень долго его ловила, не зря. Очень красивое, стильное.58% шерсти, стеганная подкладка,восторг.
Прикрепленный файл  IMG_0014.JPG   99,44К   15 Количество загрузок:
К нему шапка с джимбы
Прикрепленный файл  IMG_0015.JPG   129,28К   8 Количество загрузок:
И все вместе
Прикрепленный файл  IMG_0012.JPG   113,05К   4 Количество загрузок:

#44 smail

smail

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 653 сообщений
  • Район Ленинский (район парка Щорса)

Награды

Отправлено 01.02.2014 - 16:25

timoxa, какой стильный наряд получился! Класс!
My Signature
Изображение
Изображение

#45 yanah1982

yanah1982

Проверенная

• Проверенный
  • 82 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.02.2014 - 12:48

Во сколько самокат обошелся? Тяжелый?

30 долларов по акции без веса

#46 novel

novel

• Житель форума
  • 7 197 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 02.02.2014 - 18:06

Катя, спасибо, надо будет посмотреть.

Покажу три вещи, которыми очень довольна.
Чехол с Али для моего смартфона, впечатлил начиная с упаковки - красивого крепкого пластмассового бокса, который я не сразу открыла))) Сам чехол очень удобный, и при разговоре, и при просмотре чего-либо, т.к. можно поставить горизонтально.
Прикрепленный файл  IMG_0002.JPG   91,64К   19 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_0003.JPG   88,99К   14 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_0004.JPG   120,07К   18 Количество загрузок:
Один из подарков на НГ, трек MATCHBOX, первый раз заказала игрушку этой фирмы, оказалось - очень качественная, так же упаковка продуманная и очень крепкая, сам трек в один ряд с Hotweels. Это первый наш трек, который крепится к столу, можно еще к вертикальной поверхности, типа двери, прикрепить. Машина спускается, нажимает рычажок, опускается нижняя часть и стреляет такими палочками. Все тоже очень продумано, всегда смотрю на такие игрушки и думаю - респект создателям, потому как нужно все просчитать как именно связать детали, чтобы все сработало.
Так что мамы мальчиков увидите хорошие цены на эту фирму - не сомневайтесь, качество отличное.
Прикрепленный файл  IMG_0005.JPG   95,53К   4 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_0007.JPG   119,89К   4 Количество загрузок:
И туфли, полученные осенью, фирма Fitzwell, похоже, что крепкие.
Я их уже одевала, натерли немного поначалу, но в целом очень удобные - спокойно выдерживаю в них рабочий день с беготней по кабинетам и этажам и улице, антистресс подушечка под пяткой, люблю танкетку - вроде как и на каблучке, и ноги не устают. Сверху кожа, внутри заменитель, размер 10 на 39-40, думала будут больше, хорошо, что 9,5 не заказала, не влезла бы.
Прикрепленный файл  IMG_0008.JPG   137,44К   3 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_0009.JPG   143,93К   5 Количество загрузок:

#47 Funmama

Funmama

Проверенная

• Житель форума
  • 159 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 02.02.2014 - 18:33

novel, Здоровские обновки! Мне как маме сыновей очень понравился трек ))) Можно ссылку на него?
My Signature

#48 novel

novel

• Житель форума
  • 7 197 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 02.02.2014 - 19:05

novel, Здоровские обновки! Мне как маме сыновей очень понравился трек ))) Можно ссылку на него?

Хех, низзя, я бы с радостью отправила ее Вам в личку, но посмотрела - нет его уже, полностью название MATCHBOX® CLIFF HANGERS® Fire Station может еще где-то найдете.

#49 jylia182

jylia182

Житель

• Житель форума
  • 528 сообщений
  • Район артемовский - центр

Награды

Отправлено 02.02.2014 - 19:43

Хочу и я похвастаться некоторыми обновками))

Для себя любимой: бижутерия с али, моя любимая

Прикрепленный файл  DSC_1007.JPG   130,01К   20 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC_1008.JPG   93,96К   22 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  DSC_1010.JPG   100,27К   17 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC_1013.JPG   86,38К   16 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  DSC_1014.JPG   104,26К   15 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC_1011.JPG   120,45К   18 Количество загрузок:
Всеми известные часики, очень классные.

Прикрепленный файл  DSC_1012.JPG   116,37К   19 Количество загрузок: уже не дождусь тепла чтобы их поносить))

А теперь покажу последние полученые вещички для дочки:

Реглан картерс, лосины олд

Прикрепленный файл  DSC_1021.JPG   113,68К   11 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC_1022.JPG   156,77К   7 Количество загрузок:

флиска олд 2Т мягенькая такая Прикрепленный файл  DSC_1018.JPG   131,75К   12 Количество загрузок:

штанишки белые олд 2Т, а розовые чилдрен плейс 3Т - они одинаковые))

Прикрепленный файл  DSC_1017.JPG   112,38К   7 Количество загрузок:

А это любимая шапочка дочки Прикрепленный файл  DSC_1019.JPG   125,09К   7 Количество загрузок:

Копеечное платье с олд неви и от туда же рубашка, то же была куплена посмешной цене))

Прикрепленный файл  DSC_1020.JPG   127,79К   14 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC_1023.JPG   154,57К   16 Количество загрузок:

И немного джимб

Прикрепленный файл  DSC_1025.JPG   145,32К   9 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC_1026.JPG   151,07К   6 Количество загрузок:

Есть еще такие фото: Прикрепленный файл  DSC_0601.JPG   132,71К   22 Количество загрузок: шляпа джимб, пиджак крейзи, очки джимб

Прикрепленный файл  DSC_0233.JPG   268,23К   31 Количество загрузок: шапочка с али, костюмчик с мейсис

Завтра сделаю фото вещей сына.

Сообщение отредактировал jylia182: 02.02.2014 - 20:25

My Signature

line_135_beg_129_time_1253836800_color_0line_132_beg_128_time_1332979200_color_0

#50 Funmama

Funmama

Проверенная

• Житель форума
  • 159 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 03.02.2014 - 17:59

Хех, низзя, я бы с радостью отправила ее Вам в личку, но посмотрела - нет его уже, полностью название MATCHBOX® CLIFF HANGERS® Fire Station может еще где-то найдете.

Эх, вот так всегда! :Laie_6: Спасибо, конечно, буду искать.
My Signature

#51 Alena Zakupki

Alena Zakupki

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Приморский

Отправлено 05.02.2014 - 17:17

А вот мое платьице. Заказывала в MANGO Германия Изображение

#52 Ната

Ната

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 727 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.02.2014 - 10:00

последние покупочки)))
в этот раз модель была в настроении, так что фото на модели
свитерок и жилет размер С чилдрен, джинсики крейзи, я их уже показывала, вот как они на нас
Изображение
Изображение
всем известный костюм с волтмарт, по совету Ани, взяла С, то что надо, правда рукав хотелось бы подленее, но продавать не буду, мне очень понравился))) футболка Аеро размер М , вот что получилось)))
Изображение
Изображение
My Signature
Изображение

#53 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений
  • Район г.Луганск, Артемовский район

Награды

Отправлено 07.02.2014 - 10:18

Добрый день! А можно ссылку на джинсы? Какой размер на какой рост брали? А то мы тоже стройненькие...))) И есть ли резиночки для утяжки на талии?
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#54 Ната

Ната

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 727 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.02.2014 - 12:12

Добрый день! А можно ссылку на джинсы? Какой размер на какой рост брали? А то мы тоже стройненькие...))) И есть ли резиночки для утяжки на талии?

брала 6S, рост сынишки сейчас 117 см, резиночка есть и это радует)) ссылку кину в личку
My Signature
Изображение

#55 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 07.02.2014 - 12:44

брала 6S, рост сынишки сейчас 117 см, резиночка есть и это радует)) ссылку кину в личку

а S- это же слим? узкие, значит? Получается, что 6-ка с запасом на рост 117?
Просто у нас рост 118, заказала 6-ку- жду. Переживаю, что короткие будут
My Signature
Изображение

#56 Ната

Ната

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 727 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.02.2014 - 16:55

а S- это же слим? узкие, значит? Получается, что 6-ка с запасом на рост 117?
Просто у нас рост 118, заказала 6-ку- жду. Переживаю, что короткие будут

Это сама по себе модель слим, но там еще было 6 6Н и 6S на сколько я поняла первые это обычные, вторые это на полненьких деток и последние это на худышек, как-то так))) Думаю будет норм на ваш рост, у нас же всего на см меньше, да еще и запасик)))

Сообщение отредактировал Ната: 07.02.2014 - 16:57

My Signature
Изображение

#57 novel

novel

• Житель форума
  • 7 197 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 07.02.2014 - 19:16

Это сама по себе модель слим, но там еще было 6 6Н и на сколько я поняла первые это обычные, вторые это на полненьких деток и последние это на худышек, как-то так))) Думаю будет норм на ваш рост, у нас же всего на см меньше, да еще и запасик)))

У нас есть джинсы чилдрен хаски (6Н) и слим (6S) - размер 6 - такие разные покупала, потому как цена была низкая, они не очень по ширине отличаются. И мой сын 124 см и стройный их носит сейчас в школу, по длине как раз сейчас, но хоть бы на весну еще хватило, скоро станут коротковаты.
Том, не переживай, хватит еще поносить.
И обещанная в другой темке фотка))) Получила двое джинсов олд неви - черные и серые, и свитер, все класс, про свитер хочется как-то романтично написать... То ли небо мерцающее ночное, то ли сверкающий синий снег, на фото не очень видно, все блестит, пайетки в тон к пряже по всему полотну.
Джинсов у меня много, ношу практически только джинсы разные, и да, комплексов на счет веса и размеров пятой точки нет)))) Памела и ДжейЛо нервно курят в стороне)))
It's me)
Прикрепленный файл  IMG_0003копия.jpg   62,44К   171 Количество загрузок:

#58 151282lulu

151282lulu

Житель

• Житель форума
  • 563 сообщений
  • Район Юбилейный

Награды

Отправлено 07.02.2014 - 19:21

У нас есть джинсы чилдрен хаски (6Н) и слим (6S) - размер 6 - такие разные покупала, потому как цена была низкая, они не очень по ширине отличаются. И мой сын 124 см и стройный их носит сейчас в школу, по длине как раз сейчас, но хоть бы на весну еще хватило, скоро станут коротковаты.
И обещанная в другой темке фотка))) Получила двое джинсов олд неви - черные и серые, и свитер, все класс, про свитер хочется как-то романтично написать... То ли небо мерцающее ночное, то ли сверкающий синий снег, на фото не очень видно, все блестит, пайетки в тон к пряже по всему полотну.
Джинсов у меня много, ношу практически только джинсы разные, и да, комплексов на счет веса и размеров пятой точки нет)))) Памела и ДжейЛо нервно курят в стороне)))
It's me)

Ой джинсики классные!! А какой размер и на какой ОБ брали если не секрет?
My Signature
Изображение

#59 novel

novel

• Житель форума
  • 7 197 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 07.02.2014 - 19:28

Ой джинсики классные!! А какой размер и на какой ОБ брали если не секрет?

Это 16 лонг, на ОБ 120, но они так тянутся, что туда и 130 по-моему поместятся.
На фото не видно, кажется в обтяжку, но они почти не растягивались на мне, посадка на талию аж, особенно сзади, очень глубокие и сильно тянутся.

#60 katusha_2008

katusha_2008

Житель

• Житель форума
  • 604 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.02.2014 - 19:40

It's me)

Очень красиво смотрятся, свитерок потрясный!!!!

My Signature

Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки обнимающего ребенка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015