Перейти к содержимому

Фотография

Тема для хвастушек покупками из СП!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Admin

Admin

:)

• Администраторы
  • 2 539 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 28.01.2014 - 11:39

Изображение

Изображение

• В теме запрещены ссылки на посторонние ресурсы.
  • В теме разрешены ссылки на СП на нашем форуме.
  • Делимся впечатлениями о покупках!

My Signature
Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.

#2 3emo4ka

3emo4ka

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.03.2014 - 16:45

Буду первой)) Всё брала в СП Версаль. Очень понравилось качество вещей по таким приятным ценам)))
Прикрепленный файл  bPdfF4P8QeA.jpg   121,26К   0 Количество загрузок: Жилеточка) Цвет точь в точь как на фото в каталоге. Очень порадовала.

Прикрепленный файл  5xan7M5esvg.jpg   75,73К   1 Количество загрузок:,Прикрепленный файл  4jQEFH_JOYA.jpg   159,12К   3 Количество загрузок: Костюмчик - очень приятная ткань, достаточно плотная.

Прикрепленный файл  cvfRRpe6uyY.jpg   139,26К   2 Количество загрузок: Цветастая кофточка) Просто люблю яркие вещи)

#3 yliawa

yliawa

Проверенная

• Житель форума
  • 185 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.04.2014 - 16:43

И я поделюсь впечатлениями от покупки в СП детской обуви (тема пристрой остатки). так как мои коменты в самой теме удаляются
(вот же дорогие администраторы сайта, как так вы раздаете права модераторов самим же организаторам СП? получается я как потребитель даже не узнаю об не угодных организатору отзывах, и это уже не первый раз!)
босоножки, ортопедическая подошва, всем известная фирма Том.М. заявлено верх - полностью кожа, внутри кожа, стелька - кожа.
стелька действительно кожа. остальное кожей является маловероятно. даже на первый взгляд меня сразу смутила эта "кожа". над образцом материала прикрепленного к босоножкам были проведены эксперименты: тоненькая пленочка розового цвета очень легко рвется, при поджигании горит и плавится, выделяется неприятный химический запах. а вот и сами босоножки. кстати при первой же примерке стразик отвалился на одном из них, но это в принципе не страшно, приклеим.
Изображение

кстати на мои доводы, что это не кожа организатор продолжал утверждать, что это кожа, после описанных мною экспериментов, мои сообщения просто были удалены.
My Signature
Изображение

#4 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 04.04.2014 - 17:02

yliawa, это ж Китай, у них своя "кожа" может быть. Цена низкая за довольно хорошее качество. Мне иногда легче отдать 130-150 грн за такие босоножки, чем в магазине 600... Собственно говоря, даже многие "дорогие" производители грешат пропиткой и дешевой краской/отделкой... Единственное, все же предлагаю обозначить, что товар все же сделан в Китае. Хотя меня лично это уже давно не смущает. Многие товары, купленные в Европе, на амер сайтах и у нас в стране сделаны в Китае.

#5 yliawa

yliawa

Проверенная

• Житель форума
  • 185 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.04.2014 - 17:17

yliawa, это ж Китай, у них своя "кожа" может быть. Цена низкая за довольно хорошее качество. Мне иногда легче отдать 130-150 грн за такие босоножки, чем в магазине 600... Собственно говоря, даже многие "дорогие" производители грешат пропиткой и дешевой краской/отделкой... Единственное, все же предлагаю обозначить, что товар все же сделан в Китае. Хотя меня лично это уже давно не смущает. Многие товары, купленные в Европе, на амер сайтах и у нас в стране сделаны в Китае.

что значит своя "кожа"? я понимаю, что это китай. более того в прошлом году покупала же в этом сп босоножки и по более низкой цене. и реально кожа!!!
а это реально кож зам. и это следует указывать в описании товара. вы так не считаете?! зачем вводить в заблуждение покупателя? при чем здесь цена?
My Signature
Изображение

#6 Mary_Ann

Mary_Ann

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 349 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 04.04.2014 - 17:34

yliawa, я брала босоножки в этом СП и в прошлом году и в этом. И была всем довольна. В прошлом году покупала босоножки МХМ, относили их целое лето и это была кожа. В этом году брала Том.М, и тоже довольна, посмотрим как будут носиться. И Вы же брали эти босоножки из пристроя, можно было вернуть если не понравились. Такие же в Детском мире (на центральном рынке), стоят много дороже. Ну а если пойти по магазинам, так меньше чем за 250 ничего не найти приличного. А тут, как по мне, все нормально. Хорошая цена, за нормальное качество.
Да и организатор СП заявляет о материале товара так как об этом пишет производитель.

Сообщение отредактировал Mary_Ann: 04.04.2014 - 17:35

My Signature
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...

#7 Admin

Admin

• Администраторы
  • 2 539 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 04.04.2014 - 17:40

так как мои коменты в самой теме удаляются <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">(вот же дорогие администраторы сайта, как так вы раздаете права модераторов самим же организаторам СП? получается я как потребитель даже не узнаю об не угодных организатору отзывах, и это уже не первый раз!)

причем здесь администраторы! это Вы уже с самим человеком решайте, или нам прикажете чистить темы после СП, чтобы Вы могли оставить здесь свои угодные или неугодные отзывы. Вы бы могли написать в ЛС организатору - мол так и так. Может можно было договориться с поставщиком и вернуть. Так нет же - Вам просто физически необходимо облить грязью человека и ещё чтобы ВСЕ это почитали! И дальше, и больше! Неужели Вы думаете что организатор целенаправленно Вам продал такие босоножки? или что Вы там заказывали. Если организатор ставит наценку одну от цен - то значит дело в поставщике - Вам не кажется? Всё некоторым мерещится что их обманывают, а в реальной жизни Вы же ходите в супермаркеты с просроченными продуктами и никогда, я просто уверена в этом - не пишите там в книгу жалоб! А здесь так удобно - Вас не видно, можно и повозникать! Когда забирали обувь почему сразу не сказали???

Очень с некрасивой стороны Вы себя показали! Просто даже противно читать! Как бабка базарная!

И Вы нарушили правила - такие как Вы лезут во все щели со своими отзывами - эта тема не относится к таким отзывам как у Вас! Вы могли бы попросить открыть тему "черный список производителей! (заметьте не организаторов!)

Теперь Вам осталось пойти и где-нибудь ещё в интернете облить грязью администраторов Лугамамы. Да, есть такой сорт людей! Радует одно - их ОЧЕНЬ мало!
My Signature

#8 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 199 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 04.04.2014 - 17:40

Девочки, ну вы наивные!!! какая кожа за такие деньги? Я покупала в этом СП много пар на разные сезоны, отдавая себе отчет в том, что это обувь не из натуральных материалов (верх и стелька). Но учитывая отличные цены и приемлемое качество, что тут обсуждать?
То, что орг сказал, что кожа? Так это информация поставщика.
Я получила туфли мальчиковые, хоть и заявлено, что кожа, но я понимаю, что кожу только во сне за такую цену можно увидеть. Когда получила, только подтвердилось - только человек либо никогда не видевший кожаную обувь, либо с очень плохим зрением и обонянием может назвать это кожей. Видимо, у поставщика иные представления.
Вы что эту обувь в магазинах не видели?
А оргу могу только спасибо сказать - отличное СП!!! Цена-качество нормальное соотношение и работа организатора отличная.

Сообщение отредактировал novel: 04.04.2014 - 17:42

#9 Admin

Admin

• Администраторы
  • 2 539 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 04.04.2014 - 17:41

Вот это вообще улыбнуло

кстати при первой же примерке стразик отвалился на одном из них, но это в принципе не страшно, приклеим.

знаете такую фразу - дурак не заметит, умный промолчит. )))
  • Юльчена это нравится
My Signature

#10 Admin

Admin

• Администраторы
  • 2 539 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 04.04.2014 - 17:52

Хорошие сандали ортопедические я в СП брала за 470 грн в рознице они стоят почти 600. Вся хорошая обувь стоит дороже 400 грн! Всё остальное соответствует своей цене! Этот Том обувь из магазина Мир обуви - и качество соответствующее и организатор здесь не причем!
My Signature

#11 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 04.04.2014 - 17:56

Девочки, вот знаете наболело- выскажусь для тех, кто знает о работе организатора сп как говорится со стороны.
При этом почему то думает, что все орги гребут деньги лопатой и при этом нифига не делая.
а вы сами попробуйте собрать сп! а ?
А то вот очень много благодарных девочек, которые ценят и уважают наш труд и реально представляют, сколько времени и сил нужно потратить, чтобы найти стоящее сп, договориться , создать каталоги, ответить на все вопросы - помочь с выбором, потом все стадии заказа - получения и тд
При чем порой это круглосуточно.
Понятно, что это наш выбор , но тем не менее хочется элементарного уважения и с вашей стороны!

А то , к сожалению, иногда попадаются девушки, которые считают нас каким-то обслуживающим персоналом прямо, считают что им все должны. Главный аргумент - вы на нас зарабатываете! И им уже неважно, что это может быть 10-30 грн - это видимо по их мнению дает право общаться свысока(
И очень часто они просто мозг выносят регулярно, а заказывают 1 раз из 10.
И при этом каждый раз чем-то недовольны.
И даже не пытаются как -то адекватно лично выяснить, разобраться в ситуации, а именно хочется публично высказаться. раздуть конфликт.
А ведь в большинстве случаев можно обменять, вернуть и тд...но хочется ж поругаться видимо.
Спрашивается зачем?
Если вас так не устраивают сп, не устраивает отношение организаторов, ну так и идите в магазины , покупайте вживую , когда можно пощупать- померять.

Нельзя быть такими злыми, нельзя видеть во всем негатив!
Будьте добрее и к вам будут так же относиться.

Спасибо еще раз , девочки, всем кто неоднократно приходит в сп, говорит спасибо. для вас хочется работать и стараться!
Давайте уважать друг друга и все будет хорошо)

п с к слову у нас такие же босоножки - относили на ура!
My Signature

Изображение

Изображение

#12 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 721 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 04.04.2014 - 17:56

Организатор СП указал тот материал, который заявил производитель. Подавляющее большинство китайских производителей указывают материал-КОЖА, подразумевая под этим прессованую кожу, а натуральная кожа идёт с акцентом на слове натуральная, я уверенна, что все, кто хоть раз сталкивался с заказами из Китая, меня поддержут.
У многих форумчанок были огорчения после некоторых СП, и я бы поняла Ваше возмущение, если бы Вы участвовали в СП, а Вы брали в пристрое...тут, как говорится "бачили очі, що купували..."
My Signature
Изображение

#13 irusyk

irusyk

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.04.2014 - 19:30

босоножки, ортопедическая подошва, всем известная фирма Том.М. заявлено верх - полностью кожа, внутри кожа, стелька - кожа.
стелька действительно кожа. остальное кожей является маловероятно.

кстати на мои доводы, что это не кожа организатор продолжал утверждать, что это кожа, после описанных мною экспериментов, мои сообщения просто были удалены.

На мой взгляд, это кожа, может не самая лучшая, но кожа. Кожзам не будут так обрезать, все края из кожзама будут подвернуты. А здесь они все обрезаны. Внутри мне кажется, что тоже кожа. Много сандалей было с такой стелькой , в магазине заявлено , что кожа. Чтобы отличит кожа или нет- нужно отвернуть край, где возможно и посмотреть, если основа тканная, то кожзам, если ворсистая, типа замшевой, то кожа.
My Signature
Изображение

#14 yliawa

yliawa

Проверенная

• Житель форума
  • 185 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.04.2014 - 21:58

...
Очень с некрасивой стороны Вы себя показали! Просто даже противно читать! Как бабка базарная!

И Вы нарушили правила - такие как Вы лезут во все щели со своими отзывами - эта тема не относится к таким отзывам как у Вас! Вы могли бы попросить открыть тему "черный список производителей! (заметьте не организаторов!)

Теперь Вам осталось пойти и где-нибудь ещё в интернете облить грязью администраторов Лугамамы. Да, есть такой сорт людей! Радует одно - их ОЧЕНЬ мало!

попрошу выбирать выражения. куда это я лезу со своими отзывами? примеры можете привести? я всегда пишу реальные отзывы и ничего не выдумываю! я никого грязью не обливаю и не оскорбляю. пишу как есть. предложение их вернуть я не получала. претензий организатору не предъявляла. но зачем было удалять мой пост? это реальный отзыв о приобретенной вещи. и если организатор получил информацию о несоответствии, то было бы правильно изменить инфо о товаре. а не втихаря удалить коменты.
чем именно я нарушила правила форума?
вы меня не знаете, так что не переходите на личности.
My Signature
Изображение

#15 Admin

Admin

• Администраторы
  • 2 539 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 05.04.2014 - 11:03

вы меня не знаете, так что не переходите на личности.

точно также я могу ответить на ваш переход на личности администраторов - что они дали возможность удалять отзывы. Причем здесь администрация? Зачем было упоминать это вообще!
Вы не написали жалобу мне в ЛС чтобы я восстановила Ваш отзыв. Почему? Мы всегда идем на встречу всем пользователям!

А предложение о возврате должны были озвучить Вы, а не продавец.
My Signature

#16 Admin

Admin

• Администраторы
  • 2 539 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 05.04.2014 - 11:56

Я просмотрела удаленные сообщения и восстановила их - покупатель вполне адекватно написала свои претензии, а продавец взяла и удалила их!
Даже не ответив второй раз!
Я считаю, что так не делается! И здесь явно принцип лишь бы продать и без ответственности.
Мы просто будем вынуждены убрать функцию удалять сообщения, чтобы такого не было впредь!
My Signature

#17 Ine55a

Ine55a

Житель форума

• Житель форума
  • 2 215 сообщений
  • Район кв.Дзержинского

Награды

Отправлено 05.04.2014 - 13:02

это реальный отзыв о приобретенной вещи. и если организатор получил информацию о несоответствии, то было бы правильно изменить инфо о товаре

Вам нужно писать притензию напрямую производителю. Адрес есть на бирке босоножек. Я не производитель!

Каждая модель и пара обуви маркируется, согласно ГОСТ, производителем еще на заводе. На каждой паре указана - ТМ, страна изготовитель и материал - или на бирке или как на фото наклейка. На ней видно, что верх и внутри указан знак кожи.

Прикрепленный файл  1-1.jpg   69,57К   10 Количество загрузок:

Ко всему этому еще прилагается документы о сертификации, о качестве данной детской обуви. На основе этого поставщик даёт мне информацию, которую я представляю в СП, сама я ничего не выдумываю. Предлагаю купить ту же обувь, что и в магазине, только дешевле, собрав ростовку. Ваши босоножки стоит на рынке 240грн, у меня вы их взяли за 155грн и еще из пристроя, где можно было и отказаться. Меня и моих заказчиков, это устраивает, за такую цену верить, что это кожа натуральная , ведь свою функцию она выполняет. Вам я б посоветовала, покупать в магазине, чтоб можно было и пощупать и проверить на месте какая кожа. Хотя сейчас век технологий и сложно понять, а тем более увидеть натуральную кожу. Как по по мне качественной кожи уже почти нет, итальянская и турецкая, если ещё и выделывается, то можно брать, но детская обувь из неё стоит от 500грн, правда срок службы до 5лет, но зачем это ребёнку, у которого ножка растет быстрее, чем наша з/п.

р.s. мой ребенок носит эту кожаную обувь на ура, хороше качество за малые деньги!

Сообщение отредактировал Ine55a: 05.04.2014 - 13:33

My Signature

#18 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 05.04.2014 - 13:15

Ine55a, согласна с вами на 100%, но удалять отзыв неправильно. Хорошие отзывы все организаторы оставляют, да еще и в шапку темы ставят. ИМХО, отзывы должны приниматься от каждого покупателя, чтоб люди знали мнения и других.
  • Виктория Ив это нравится

#19 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 05.04.2014 - 13:22

Ine55a, согласна с вами на 100%, но удалять отзыв неправильно. Хорошие отзывы все организаторы оставляют, да еще и в шапку темы ставят. ИМХО, отзывы должны приниматься от каждого покупателя, чтоб люди знали мнения и других.

согласна, отзывы пишут для участников сп, а не для оргов. А вот заявления типа : кто ж вам кожу продаст за такие деньги, думать надо было, я считаю странными.Если написано кожа, то почему я должна там что-то думать и прикидывать?

#20 Ine55a

Ine55a

Житель форума

• Житель форума
  • 2 215 сообщений
  • Район кв.Дзержинского

Награды

Отправлено 05.04.2014 - 16:30

согласна, отзывы пишут для участников сп, а не для оргов. А вот заявления типа : кто ж вам кожу продаст за такие деньги, думать надо было, я считаю странными.Если написано кожа, то почему я должна там что-то думать и прикидывать?

Если написано кожа, это так и есть!
My Signature

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015