Я просмотрела удаленные сообщения и восстановила их - покупатель вполне адекватно написала свои претензии, а продавец взяла и удалила их!
Даже не ответив второй раз!
Я считаю, что так не делается! И здесь явно принцип лишь бы продать и без ответственности.
Мы просто будем вынуждены убрать функцию удалять сообщения, чтобы такого не было впредь!
спасибо. администрацию никоим образом обижать не собиралась, все го лишь задала наболевший вопрос.
надеюсь закрою дебаты)
во-первых, да я забирала босоножки не глядя, беру не первый раз этой ТМ, не первый раз у этого организатора, даже мысли не было недоверия и проверки!
во-вторых, претензий оргу никаких не выставляла, несоответствие заявленному материалу лежит на плечах производителя, а вот последовавшие поступки организатора, характеризуют организатора. претензии именно к удаление неугодных отзывов. для меня лично такой отзыв был бы важен.
в-третьих, прессованная кожа не имеет практически никаких опций натуральной кожи. поэтому даже в этом случае не считаю правильным их взаимозаменять.
в-четвертых, по поводу качества обуви я не сказала и слова, ни плохого, ни хорошего. китай он и есть китай. по поводу цены, вообще не аргумент, не знаю где такие продаются за 240, могу лишь привести пример, что покупала ребенку лечебную ортопедическую, кожаную обувь за 220грн в магазине г. Луганск. и сравнивать даже не буду. понятно же всем, что китай элементарно просто делает реплику, к ортопедии отношения большого они не имеют. для меня важно, что есть супинатор, и каблучок. поэтому цена не является лакмусовой бумажкой для определения материала.
в заключение, давайте быть взаимовежливы и честны. спасибо.