Перейти к содержимому

Фотография

Тема для хвастушек покупками из СП!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 200 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 05.04.2014 - 16:49

Если написано...

Если на рынке или в магазине говорят, что кожа, а невооруженным глазом видно, что нет, тоже верить?)))))) Можно совершать абсолютно бездумные покупки (зачем что-то там думать и прикидывать? вдруг кому-то это покажется странным )))) , и безоговорочно верить всему.
Отзывы нужны любые, для полной картины, хотя отзыв очень субъективен, но все же помогает сориентироваться.
И если большинство положительных, то несколько отрицательных не должны повредить, а вот если большинство будет отрицательных то это уже проблема - зачем такой товар в СП?

#22 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.04.2014 - 19:53

Я так понимаю, что речь идет о босоножках из пристроя? Т.е. покупатель брала из наличия, видела, что берет, могла пощупать-посмотреть-померять вживую? Так это уже не участие в СП, а прямая покупка. Почему это обсуждается здесь?
Если возникали сомнения при покупке, зачем брали вещь "сомнительного качества"? И почему инициатива возврата денег за вещь без брака должна исходить от продавца, если эта вещь не покупалась вслепую? yliawa, или Вы не видели эти босоножки?
Своему ребенку тоже покупаю обувь этой фирмы - ТОМ.М, верх у них идет в основном из прессованой кожи (в коже разбираюсь), что подтверждается образцом материала на бирке. Да, это не кожа наивысшего качества, но все же и не кожзам (почитайте, что такое прессовка), а бюджетный вариант, так и цена соответствующая.
Носили мы и босоножки, и демисапожки, и кроссовки томэмовские, да отлично они носятся, ничего им не делается.
  • Ine55a и Kathryne18 это нравится

#23 Tika

Tika

Проверенная

• Проверенный
  • 59 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.04.2014 - 20:09

Я самомама! Я тоже покупаю уже два года в этом СП обувь ребенку! Я могу себе позволить купить ребенку с учетом того, что ножка растет каждый сезон новую пару, даже живя в Луганской области включая пересылку. Меня устраевает качество и цена, вполне хватает на сезон. Инесса очень порядочный и ответственный подавец, всегда поможет, проконсультирует и поможет пристроить. Я не однократно брала участие в её СП, лично у меня никогда не возникало каких-либо претензий!
Хочу выразить отдельное спасибо всем организаторам СП за их терпение и понимание!Спасибо, за вашу помощь в экономии наших денег! :058:

Сообщение отредактировал Tika: 05.04.2014 - 20:15

• Ine55a и Kathryne18 это нравится
My Signature
Изображение

#24 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 06.04.2014 - 10:18

разбавлю дебаты своими хвастами)))
СП Индия
р-р Л, цвета соответствуют картинкам в СП,
правда сзади простая ткань, без прошвы(((
Изображение
маме р-р 3ХЛ
Изображение
подружке р-р С
Изображение
р-р М
Изображение
радует, что в этом году мне ткань не воняем дустом))) честно-честно, в прошлом году меня этот запах преследовал(((

Сообщение отредактировал мама_kati: 06.04.2014 - 10:19

#25 yliawa

yliawa

Проверенная

• Житель форума
  • 185 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.04.2014 - 13:22

Я просмотрела удаленные сообщения и восстановила их - покупатель вполне адекватно написала свои претензии, а продавец взяла и удалила их!
Даже не ответив второй раз!
Я считаю, что так не делается! И здесь явно принцип лишь бы продать и без ответственности.
Мы просто будем вынуждены убрать функцию удалять сообщения, чтобы такого не было впредь!

спасибо. администрацию никоим образом обижать не собиралась, все го лишь задала наболевший вопрос.

надеюсь закрою дебаты)
во-первых, да я забирала босоножки не глядя, беру не первый раз этой ТМ, не первый раз у этого организатора, даже мысли не было недоверия и проверки!
во-вторых, претензий оргу никаких не выставляла, несоответствие заявленному материалу лежит на плечах производителя, а вот последовавшие поступки организатора, характеризуют организатора. претензии именно к удаление неугодных отзывов. для меня лично такой отзыв был бы важен.
в-третьих, прессованная кожа не имеет практически никаких опций натуральной кожи. поэтому даже в этом случае не считаю правильным их взаимозаменять.
в-четвертых, по поводу качества обуви я не сказала и слова, ни плохого, ни хорошего. китай он и есть китай. по поводу цены, вообще не аргумент, не знаю где такие продаются за 240, могу лишь привести пример, что покупала ребенку лечебную ортопедическую, кожаную обувь за 220грн в магазине г. Луганск. и сравнивать даже не буду. понятно же всем, что китай элементарно просто делает реплику, к ортопедии отношения большого они не имеют. для меня важно, что есть супинатор, и каблучок. поэтому цена не является лакмусовой бумажкой для определения материала.

в заключение, давайте быть взаимовежливы и честны. спасибо.
My Signature
Изображение

#26 Юль4ик

Юль4ик

Житель

• Житель форума
  • 578 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.04.2014 - 13:15

И я хочу похвастаться)) Качество порадовало, всем довольна, девочкам оргам большое спасибо))) :058:
собираю дочку в садик):
орг. Ine55a
Прикрепленный файл  инесса.JPG   125,64К   1 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  инесса2.JPG   112,78К   2 Количество загрузок:

орг Izida
Прикрепленный файл  изида.JPG   124,97К   2 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  изида2.JPG   143,59К   2 Количество загрузок: и дома и на переобувку в садик (и на след год, т.к. великоваты)

орг Соничка
Прикрепленный файл  соничка2.JPG   115,34К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  соничка4.JPG   135,34К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  соничка.JPG   119,5К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  соничка3.JPG   126,39К   1 Количество загрузок:

орг Mummy
Прикрепленный файл  DSCN1221vfvvvb.JPG   124,92К   2 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  мамми.JPG   122,28К   1 Количество загрузок: это для сынишки

орг Солнце Ясное
Прикрепленный файл  vvv.JPG   123,34К   0 Количество загрузок:
штаны дочке и сыну одинаковые Прикрепленный файл  ccc.JPG   118,58К   1 Количество загрузок:

и мужу:
орг Nefertiti
Прикрепленный файл  нефертити.JPG   118,02К   3 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Юль4ик: 15.04.2014 - 13:19

#27 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 229 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 15.04.2014 - 13:25

Юльчик! такое все красивое)))) :girl_haha:

#28 Юль4ик

Юль4ик

Житель

• Житель форума
  • 578 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.04.2014 - 13:29

Юльчик! такое все красивое)))) :girl_haha:

спасибо, я и сама довольная как слон :051:

#29 gurza1000

gurza1000

Проверенная

• Проверенный
  • 25 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.04.2014 - 20:36

Добрый и девочки и администратор, не подскажете кто занимался СП бритвенных станков Жилет, и подскажите еще -если СП закрыто , то отзыв уже нельзя там оставить? Просто купила лезвия, но рядом с Жилетом они даже и не лежали - жутко бреют, царапают кожу и не выбривают, брала и женские и мужские - и то и то плохого качества, я понимаю что на сайте цены другие, чем на рынке, но СП для того и создано, чтобы дешевле купить нужную вещь., хотелось бы оставить все-таки свой отзыв
  • timosveta, Ласка, Виктория Ив и 2 другим это нравится
My Signature
Изображение

#30 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 962 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 29.04.2014 - 18:31

Добрый и девочки и администратор, не подскажете кто занимался СП бритвенных станков Жилет, и подскажите еще -если СП закрыто , то отзыв уже нельзя там оставить? Просто купила лезвия, но рядом с Жилетом они даже и не лежали - жутко бреют, царапают кожу и не выбривают, брала и женские и мужские - и то и то плохого качества, я понимаю что на сайте цены другие, чем на рынке, но СП для того и создано, чтобы дешевле купить нужную вещь., хотелось бы оставить все-таки свой отзыв

Странно, а у нас нормальные были, брали и мужские, и женские не сколько раз
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#31 Оксана85

Оксана85

Житель

• Житель форума
  • 621 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 30.04.2014 - 07:11

Я брала у Dasha 2 шт., ужасные! Муж сразу выкинул. Тупые как тяпка!
  • timosveta и Виктория Ив это нравится
My Signature
Изображение

#32 gurza1000

gurza1000

Проверенная

• Проверенный
  • 25 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.04.2014 - 07:45

Может быть тогда стоит администраторам создать "АНТИПОХВАСТУШКИ"
My Signature
Изображение

#33 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 613 сообщений
  • Район Артёмовский поселок Касиора

Награды

Отправлено 04.05.2014 - 13:48

Мне тоже не понравились. Но я думала что мне так повезло, так-как в теме хорошо о качестве отзывались. Взяла себе 4 женских джилета, так они такие же по остроте как те которые я собиралась выбрасывать после нескольких месяцев использования.

#34 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 04.05.2014 - 15:00

Мне тоже не понравились. Но я думала что мне так повезло, так-как в теме хорошо о качестве отзывались. Взяла себе 4 женских джилета, так они такие же по остроте как те которые я собиралась выбрасывать после нескольких месяцев использования.

Я мужу брала, он сказал что его старые лезвия острее этих. Удивилась, что отзывов плохих никто не писал, тоже подумала, что может мне попались такие, оказывается нет...

#35 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 962 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 04.05.2014 - 15:11

Я мужу брала, он сказал что его старые лезвия острее этих. Удивилась, что отзывов плохих никто не писал, тоже подумала, что может мне попались такие, оказывается нет...

Может, это какая-то другая партия?
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#36 gurza1000

gurza1000

Проверенная

• Проверенный
  • 25 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.05.2014 - 13:22

Администратор! может действительно пора создать "антипохвастушки" !
My Signature
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015